Работа в restore отзывы сотрудников: Работа в re:Store ᐈ Отзывы сотрудников о работодателе Apple IMC Russia, зарплаты

Содержание

Inventive Retail Group (ранее re:Store Retail Group) Россия — Отзывы сотрудников компании

2020-03-04 20:34 Никнейм: А*****й П********о, г. Санкт-Петербург

Отсутствует Типикал шарашкина контора, которая оккупировала десятки мировых стабильных и надежных компаний в России Либо игнор, либо безосновательный отказ с шаблонным текстом на hh.ru, даже если ты полностью подходишь под требования, описанных ими в вакансии. Также резюме зачастую просто просматривают, но без дальнейшего ответа и звонка. Подавал за все время откликов, наверное, 10, и никогда не перезванивали. Хотя однажды перезвонили, когда пробовал устраиваться рестор и найк, но и там звонок не…>>

2019-07-25 00:00 Никнейм: Продавец-кассир, г. Москва

крутая продукция, скоторой действительно приятно работать. коллектив просто супер. зарплата скажу прямо-вполне конкурентноспособная среди подобных магазинов (яговорю про стрит бит). схема проста и прозрачна-работаешь значит получаешь неплохо. ленишься-будешь сидеть наокладе снебольшой премией. ничего нового вобщем то. проводят хорошее, информативное обучение, различные тренинги. конечноже будешь уставать, будешь иногда задерживаться наработе, ноесли действительно любишь игоришь своей работой,…>>

некомпетентный непосредственный руководитель (директор) который портит все впечатление окомпании вцелом. пышным цветом цветет кумовство иблат, поэтому без подвязок ввышестоящих кругах накарьерный рост вообще нерассчитывайте.

2019-07-18 00:00

Никнейм: Дизайнер, г. Москва

Действительно молодой коллектив, хорошая техника для работы, стабильнаязп.

Устаревшее видение процессов работы, неучитываются и, конечно переработки. Если отпроситься коврачу, тоэто время надо будет отработать взяв отгул. Нет команды, плохо брифуются задания, маленькая зарплата всреднем порынку.

2019-02-05 00:00 Никнейм: Продавец кассир, г.

Дружный коллектив, всегда помогут, подскажут, отличный управляющий (который может даже вне работы помочь скаким толичным делом) отношения вмагазине теплые, ненебез конфликтов кончено, продажи толичные, маленькая окладная часть, НОитог как правило хороший совсеми бонусами ипремиями завыполнение плана получается всреднем 50к, переработок нет, только если сам незахочешь выйти иподнять план, заставлять небудут, могут попросить выйти на час-два пораньше, ноиотпустят попозже вдругой день…>>

График 2/2 былбы более приемлем всем, 5/2 адско, нопривыкаешь конечно, иногда просто скровати встать неполучается из-за усталости, ответ айти отдела или других подразделений офиса ждать можно вечность, корпоративов нет, нутоесть, есть, нотолько для офиса, управляющих и1520 лучших продавцов поитогам года извсей страны, адля остальных сотрудников нет ничего вплане развлечений или тимбилдингов, как было вкрупных компаниях вроде Евросеть, Связной, МТС, вэтой компании суть такова продавцы…>>

2019-01-18 00:00 Никнейм: Продавец, г. Москва

Единственный плюс это лояльные кбренду покупатели (яработал внаправлении Sony). Ноихстановится все меньше.

Пришел вэту чудо-компанию в2018 исразу стало понятно что будет весело. Ноприступим кделу. 1) самое важное это зп оклад 18000 остальное %. Хочешь зарабатывать надо продавать реально много. Сновых моделей или сходового товара получаешь копейки. Ок. Клиентов заходит мало, сейчас все здравомыслящие отовариваются винете. Получается неповезет тому клиенту, который захочет порадовать себя новым девайсом в шоу-руме, ведь тыначнешь ему рассказывать почему старые модели лучше, или почему лучше сэкономить…>>

2018-11-26 00:00 Никнейм: Продавец-кассир, г.

Белая заработная плата , выплачивается вовремя Переработки, ночные поставки , нет нармированных выходных с которых могут вызвать на работу, СО, постоянные аттестации которые не влияют на рост зарплаты а наоборот урезают в премии, статусы в товаре урезаны до максимума, премии по соотношению к предыдущим годам продолжают падать, декабрьские переработки несопастовимы с заработком, зарплаты из года в год катятся вниз а требования растут с каждым днём.
Отработала в этой компании более 5лет, поэтому есть с чем сравнить! ! ! ! Руководство бездействует,…>>

2018-10-17 17:25 Никнейм: FaRaon, г. Сургут

Работал в компании 3-5 летНе рекомендует для трудоустройства Менеджер-по продажам В данной комании нельзя задовать лишних вопросов это касается бухгалетрии т.е если ты к примеру проработал в компании 5 лет и у тебя очень много переработок накопилось и соотвественно они должны оплачиваться по ТК РФ. Но в ресторе самсунге и сони в частности не любят этот вопрос ни бухгалтера ни кустовые директора ты сразу становишся врагом для этой компании. Хотел перейти в Самсунг после увольнения из СОНИ но…>> Работал в компании 3-5 летНе рекомендует для трудоустройства Менеджер-по продажам В данной комании нельзя задовать лишних вопросов это касается бухгалетрии т.
е если ты к примеру проработал в компании 5 лет и у тебя очень много переработок накопилось и соотвественно они должны оплачиваться по ТК РФ. Но в ресторе самсунге и сони в частности не любят этот вопрос ни бухгалтера ни кустовые директора ты сразу становишся врагом для этой компании. Хотел перейти в Самсунг после увольнения из СОНИ но…>>

2018-10-17 00:00 Никнейм: Менеджер-по продажам, г. Сургут

В данной компании нельзя задавать лишних вопросов это касается бухгалетрии т.е если ты к примеру проработал в компании 5 лет и у тебя очень много переработок накопилось и соответственно они должны оплачиваться по ТК РФ. Но в ресторе самсунге и сони в частности не любят этот вопрос ни бухгалтера ни кустовые директора ты сразу становишся врагом для этой компании. Хотел перейти в Самсунг после увольнения из СОНИ но не взяли из за того что якобы PS «Задавал много вопросов бухгалтерии про переработки»(…>> Выше читай=)

2018-09-03 00:00

Никнейм: Продавец-кассир, г. Москва

Работала в детском направлении- kid rocks. Проработала почти 1, 5, к сожалению, сеть закрыли. Оклад был больше, чем в остальных направлениях, но и работы было больше. Огромное количество детских штучек: вещи, обувь, коляски, личная гигиена и т.д. В общем, всегда можно найти себе занятие, если покупателей не было. Коллектив, а точнее управляющий и админ были лояльны, не рычали, а спокойно просили выполнять их поручения. Обучения проводились, в свои 20 я могла дать кучу советов будущим…>> Думаю, что нужно усовершенствовать анкету тайного покупателя, т.
к обычно покупатель чувствует, что с ним разговаривают какими-то заученными фразами. Тренниг/ежемесячное собрание может упасть на твой выходной или, например, работаешь с 13:00 до 22:00, будь добр приехать к 9:00 на собрание, а потом куковать пару часов до начала своей смены. Территориальный директор должен мотивировать к хорошей работе, а не приезжать и хаять всех вокруг, тренинги не помешали бы и высшему руководству 🙂

2018-08-30 00:00 Никнейм: Продавец-консультант, г. Москва

Читая отзывы, ощущение, что люди делятся только негативным опытом. Но все зависит от вашего отношения к работе. Если кому-то не повезло с коллегами или начальством это не делает компанию виноватой. Виноватых в чём-либо и к чему придраться можно всегда найти. Я, к сожалению, бывший сотрудник Street Beat и не спорю, что есть минусы в работе, но плюсы-то тоже есть, тем более если сравнивать с другими компаниями.
Зарплата? Классический расчёт, оклад (15000) + % с личных продаж. Плохо продаёшь…>> Больше человеческого фактора. Я уволился, так как нужен был отпуск на неделю в те дни, в которые коллега уже взял отпуск, но в «тухлый» по продажам месяц и при штате в 10 человек только продавцов, не думаю, что это была проблема. Ну и больше контроля со стороны начальства во взаимоотношении между коллегами, бывает много спорных моментов, которые можно и нужно разрешать. Подписаться

Отзывы о re:Store от покупателей и сотрудников сети

0.0 Нет отзывов основано на 0 отзывах

На основании 0 отзывов клиентов и оценок, которые они поставили
мы можем сказать, что не рекомендуем этот магазин к посещению


Телефон горячей линии: 8 800 700-19-44

Компания re:Store вот уже более много лет радует покупателей, позволяя приобретать качественную продукцию, получать скидки, подарки и участвовать в интересных акциях. Магазины re:Store отзывы получили от тысяч клиентов. Отрадно видеть положительные отзывы о продукции, магазине и его сотрудниках.

Оставить свой отзыв

Отзывы покупателей re:Store:

В магазине re:Store покупаю продукцию уже много лет. Мое мнение о данном магазине до сих пор остается неизменным – мне нравится делать там покупки.

Однако есть клиенты, которые оставляют на некоторых сайтах и в социальных сетях отрицательные отзывы о магазинах. Возможно, среди недовольных есть «представители» конкурентов. Вот лишь один из них:

В магазине re:Store раньше разница в цене по «желтому ценнику» была существенной, а сейчас погоды не делает. Кроме того, редко бывают интересные и по-настоящему выгодные акции.


Отзывы покупателей re:Store зависят и от эффективной работы сотрудников. Поэтому руководство старается создать комфортные условия для их работы: удобный график, стабильность, возможность обучения, профессионального и карьерного роста.

Отзывы сотрудников re:Store:

Мне очень нравится работать в магазине. Приличная зарплата, дружный коллектив, справедливое начальство – всё меня устраивает.

Отзывы сотрудников re:Store не все столь радужны: у одних не сложились отношения с руководством, других не устроила зарплата.

В целом же компания re:Store отзывы принимает самые разные. Очень важно держать руку на пульсе, чтобы можно было, как говорят визажисты: подчеркнуть достоинства и устранить недостатки.

Оставить свой отзыв через ВК:

Другие похожие магазины

А все бегут-бегут-бегут… Как бороться с текучкой в ритейле

Розничная торговля – самая сложная отрасль с точки зрения управления кадрами. Сложность мотивации, малоквалифицированный персонал, необходимость обучения – выстроить долгосрочные отношения с сотрудниками бывает трудно. Да и нужно ли? О том, как сокращать текучку в рознице, в чем специфика работы с поколением Y, и как правильно выбрать технологии управления персоналом рассказывает Татьяна Гладюк, директор по персоналу Inventive Retail Group.

Как известно, в рознице самый высокий показатель текучки кадров, около 70%. Как обстоят дела у вас?

Да, это средний показатель по ритейлу, но в нашей компании текучесть кадров гораздо ниже. Бороться с это проблемой в рознице отчасти бессмысленно, потому что это естественный процесс. Для многих сотрудников это первая или временная работа, для других, как говорят наши западные коллеги –последний шанс. Нельзя сказать, что у нас сейчас настолько популярна профессия продавца, чтобы люди стремились получить эту работу, специально учились для этого и так далее.

Поэтому мы боремся только за эффективных продавцов. Мы анализируем текучесть в целом и текучесть по тем продавцам, которые больше продают, либо по тем, в которых мы видим потенциал роста именно в нашей компании. Вот для них мы разрабатываем специальные программы.

А куда может вырасти продавец?

Продавец может вырасти до директора магазина, может стать региональным директором и отвечать за большое количество магазинов. И мы гордимся тем, что все наши сотрудники в рознице выросли в нашей компании. Мы очень мало кого берем со стороны на руководящие позиции.

Вы работаете в сфере электроники, спортивной обуви, игрушек. Есть ли какие-то различия в подходах к персоналу?

Мы стараемся привлекать людей в большую компанию. Люди приходят работать в Inventive Retail Group, а не в конкретную сеть магазинов — re:Store, Samsung, LEGO и т.д. Мы потратили некоторое время на то, чтобы побороть сепаратистские настроения, когда сотрудники говорили: «Я работаю в этом бренде и больше не хочу ничего знать». Мы хотим, чтобы сотрудники могли развиваться в рамках всей компании, переходить из одной сети магазинов в другую, строить свою карьеру в Inventive Retail Group.

Поэтому все процессы в кадровом администрировании, льготах для сотрудников, оценке и развитии, максимально стандартизированы и унифицированы. Заложены одинаковые принципы подбора, мотивации, логики карьерного роста. Но, конечно, вопросы на интервью мы задаем разные, потому что в разных брендах в принципе разный профиль. Человек, который пришел работать в потребительскую электронику, не всегда готов и сможет работать с детьми. То же и в обучении. Мы не можем пригласить сразу всех людей на один и тот же тренинг по продажам, потому что продавать ползунки, конструкторы и потребительскую электронику нужно по-разному. А мы продаем высокий уровень сервиса, экспертизу.


Насколько различаются условия работы продавцов?

Мы покупаем регулярные обзоры, изучаем опыт глобальных компаний, делаем срезы данных. Доход в каждом сегменте, где мы работаем, должен быть сопоставим с рынком. Бессмысленно внедрять дополнительные инструменты нематериальной мотивации, если базовый доход сотрудников ниже рыночного. Для того, чтобы позиционировать себя как компания, которая работает в премиальном сегменте и привлекать лучших людей, мы предпочитаем платить немножко выше рынка.

Часто ли люди переходят между брендами?

Да, такое бывает. Мы можем уже на собеседовании понять, что кандидату больше подходит, работу в какой сети магазинов ему лучше предложить. Бывает, что уже в процессе работы сотрудник переходит на другой бренд. Но мы не очень приветствуем такие переходы. Мы обучаем продавцов, они проходят несколько специализированных тренингов. Переход – это повторное обучение, новая униформа и прочие затраты. У нас приветствуется переход на позицию более высокого уровня, если человек добился определенных результатов в своей должности. Сотрудник может сказать: «Я вижу, что я уже достиг потолка, я больше не хочу этим заниматься, я хочу перейти в другой бренд». В такой ситуации либо он уйдет в другую компанию, либо мы переведем его в другой бренд.

Сколько стоит вкладывать в обучение? Как мотивировать сотрудников обучаться?

Зависит от стратегии компании, от ее долгосрочных и краткосрочных целей. Для нас люди представляют ценность, это наш капитал. Наши конкурентные преимущества – высокий уровень сервиса и экспертность наших продавцов. Если мы не будем вкладывать средства в обучение и развитие людей, то наша экономия будет несопоставима с потерями выручки. Важно сопоставлять вложения в обучение людей и ожидания от этих людей. Можно мало тратить на обучение, но при этом нисколько не зарабатывать.

К вам приходят люди совсем без опыта?

Мы готовы рассматривать кандидатов совсем без опыта, и часто это лучше, чем кандидаты с опытом, которого лучше не иметь. Например, к нам приходят люди, которые работали в компаниях, где совсем другой подход – продать все, что угодно, лишь бы продать. Это компании, которые живут одним днем. Таких сотрудников сложнее переучивать, чем учить с нуля.

Мы продавцов отдаляем от этой идеи. Да, безусловно, мы хотим получать прибыль, но для этого мы хотим выстраивать с нашими покупателями честные долгосрочные отношения, с тем, чтобы они пришли и сделали у нас следующие покупки. Мы хотим, чтобы клиенты приобретали в нашем магазине лучший покупательский опыт.

Как дальше строится обучение?

У нас комплексная система обучения, работает принцип 70:20:10. У нас есть дистанционное обучение, обучение на рабочем месте, есть обучение в тренинговых классах. На рабочем месте новый сотрудник обучается 70% времени, под наблюдением наставника. Вебинары и дистанционное обучение – 20% времени, и еще 10% — в классах. Обучение проводится в рабочее время, которое оплачивается компанией, это не выходные сотрудника.

Есть базовые требования для начала работы в торговом зале, знание продукта, техники продаж, стандартов обслуживания и прочее, ответы на эти вопросы сотрудники получают на вводном тренинге. Независимо от того, с каким опытом и откуда пришел человек, он должен продавать наши товары так, как они продаются у нас. Следующее обучение наступит через 3-6 месяцев. Это обучение для экспертов.

Есть другая категория тренингов – это тренинги для лидеров, эти программы мы рекомендуем сотрудникам, которых мы выделяем как Hi-Po, и которые готовы развиваться у нас в компании по карьерной лестнице. Есть тренинги для Hi-Pro – тех, кто готов развиваться как продавец и наращивать свои знания по продукту.

Если нет цели продавать еще больше – какие еще мотивации могут быть у продавца?

У нас вся мотивация привязана к результату. Это базовая установка компании.

Наш результат – продать человеку то, что ему нужно, а не что-то лишь бы продать. Нет задачи продать как можно больше.


У нас есть различные исследования, в которых мы замеряем лояльность покупателей, NPS. Это измеряется в целом по сети магазинов, но складывается из показателей каждой конкретной точки.

Для нас крайне важно готовы ли нас рекомендовать покупатели своим друзьям и коллегам. Конечно, мы анализируем всю коммуникацию, которая происходит вовне. Вся информация, которой люди делятся о покупках у нас в своих блогах или соцсетях – для нас не пустой звук.

А как обстоят дела с нематериальной мотивацией? Что может заинтересовать ваших сотрудников?

Средний возраст наших сотрудников – 21 год. Что важно для этих ребят? Понятно, что для них работа должна быть интересной и творческой, где они могут самовыразиться. Им интересно соревнование. Из старых проверенных методов мы продолжаем эксплуатировать «доски почета» — сейчас мы называем их «Стены славы». Людям до сих пор очень важно в определенном образе предстать перед своими близкими или друзьями, чувствовать себя экспертом в чем-то значимом.

Мы выделяем лучших продавцов в регионе или в бренде, лучшего за период. Продавец видит рейтинги своих коллег, видит свою зарплату.


Мы сейчас внедряем решение SAP SuccessFactors, чтобы люди могли видеть уровень своих знаний и продаж и сравнивать себя с другими сотрудниками.

Но речь опять о количестве продаж, а не о их качестве?

Любое количество всегда связано с качеством. Невозможно достигнуть устойчивого развития, постоянно продавая плохо. У нас не случайные покупки. Товары, которые у нас приобретаются – это не всегда импульсивные покупки. Если вы приобретаете телефон или кроссовки – вы сначала смотрите отзывы и обзоры в сети, выбираете где купить, как получить гарантированное качественное обслуживание.

Какие еще решения у вас работают?

Мы сейчас автоматизируем все HR-процессы. Это не только подбор и адаптация, оценка персонала, и внутренняя соцсеть. Это еще и целеполагание, управление карьерой, а также управление графиками и визуализация достижений продавцов. Мы автоматизируем это все с помощью решений SAP и WFM. Для нас очень важны мобильные решения. Как я уже говорила, у нас молодая команда, для этого поколения очень важно видеть картинку, свой результат, в любой момент времени, в любом месте. Если говорить о соцсетях – у нас работает решение на базе Jam от SAP SuccessFactors. У этого продукта очень удобный интерфейс, понятный нашей аудитории, тут разработчики угадали с картинкой – она близка людям и они охотно ей пользуются. Но мы понимаем, что нельзя просто использовать соцсеть только ради общения, это не приведет ни к какому результату. Мы говорим про бизнес, поэтому считаем, что решение должно быть системным, все компоненты должны быть связаны между собой. Поэтому внедряем сразу весь комплекс решений от SAP SuccessFactors. У нас уже завершился первый этап, мы внедрили примерно половину приложений.

В первые три этапа реализации включают подбор, адаптацию и «Оценку 360 градусов». Последнее решение мы пока не использовали, потому что цикл в компании еще не закончился, это исследование мы проводим в октябре-ноябре.

И, разумеется, социальная сеть Jam очень хорошо работает. У нас в нее много всего зашито. Это и все документы, необходимые сотрудникам, и профили всех сотрудников с подробной информацией. Нам важно видеть эту информацию по всей компании, независимо от бренда – сколько времени этот сотрудник работает в компании, чем он интересуется, когда человек прошел обучение, с какой попытки сдал аттестацию и прочее.

Например, мы недавно проводили конкурс блогеров, многие сотрудники неожиданно раскрылись, как писатели, авторы очень креативных идей.

Следующим этапом мы будем внедрять целеполагание, и в июле займемся кадровым резервом. Как раз для розницы будет низкий сезон, освободятся наши тренеры и можно будет заняться управлением карьерой.

На самом деле у нас все это и раньше как-то работало, но в разрозненных системах. Например, «Оценка 360 градусов» была в Google Docs. А теперь, благодаря единой платформе SAP мы можем сразу связать результаты оценки с целеполаганием, то есть дать сотруднику не только оценку, но предложить рекомендации по развитию определенных компетенций для улучшения показателей эффективности деятельности.

Вы пропагандируете какую-то свою, специфическую корпоративную культуру?

Мне кажется, что времена, когда людей во что-то «заигрывают», уже прошли. Это крайне неэффективно. Когда мы анализировали нашу аудиторию, изучали многочисленные обзоры рейтинговых агентств, мы поняли, что вот эти все пряники, плюшки, праздники и альтернативные пятницы – не работают. Люди не хотят тратить свое время просто так, им надо привязывать его к определенному результату, видеть смысл.

У нас есть своя корпоративная культура, мы считаем ее уникальной, прежде всего потому, что у нас работает такая молодая аудитория – поколение Y и им комфортно в Inventive Retail Group.

По статистике, в прошлом году 21% людей этого поколения поменяли свою работу, а еще 60 % постоянно мониторят рынок, рассылают резюме. С этой аудиторией очень сложно работать.

Первая причина, по которой эти люди меняют свою работу – если организация не стремится стать организацией будущего с точки зрения цифровых технологий. Если у сотрудников нет доступа к привычным для них ресурсам – мобильным приложениям, гаджетам и проч. Если компания забюрократизирована, с бумажками, с массой процессов, которые не соответствуют требованиями современной организации.

Наши ценности –открытость, увлеченность, инновации, мы предлагаем людям возможность оставаться собой, и при этом быть частью большой команды. Когда мы подбираем сотрудников, мы смотрим на то, насколько им близки наши ценности, ведь от того будет зависеть их успех в компании.

Насколько вам близко понятие бирюзовой организацией? Считаете ли вы себя такими?

У меня очень позитивное отношение к этому понятию, но я не считаю что на сегодняшний день наше общество готово стать бирюзовой организацией. В нашей организации есть много элементов. Например, одна из наших ценностей – совершенство, и мы много процессов стараемся постоянно сделать лучше. В частности, мы стараемся проблемы клиента решать максимально быстро. У нас работает обратная связь, любое пожелание клиента, независимо от времени суток, должно решаться в максимально быстро, мы должны оперативно на него отреагировать. В этом смысле мы процессы не бюрократизируем, нам важнее, чтобы клиенту было комфортно с нами взаимодействовать

В нашей компании также есть и иерархия, человеку должно быть понятно, где он находится, куда дальше двигаться. Культура все-таки предполагает ограничения и правила. У нас очень много свободы, если бы мы не давали ее поколению Y, они незамедлительно ушли искать более комфортное пространство.

Мы ориентируем людей на результат, обозначаем основную цель – проблема клиента должна решаться в первую очередь. Мы хотим оставаться прибыльными, а для этого необходимо демонстрировать определенное поведение. Такая высокая планка организует людей, задает стандарт поведения и отношения к делу.

Какие качества должны быть у соискателей, чтобы стать вашими сотрудниками?

Ценности сотрудника должны совпадать с ценностями компании, тогда ему не придется ничего изображать. Он сразу станет членом команды. Если человек разделяет ценности компании – ему абсолютно комфортно в ней и нет необходимости искать более подходящее место. 

Авторизованный сервисный центр CEPCO сломал мой MacBook, а DeepApple обманули. Мой отзыв

Доброго времени суток, друзья.

Меня зовут Сергей, я давний пользователь техники Apple (примерно с 2007 года), за это время у меня сменилось несколько поколений MacBook, Mac mini, а айпадов и айфонов ещё больше.

Я являюсь разработчиком, и, примерно раз в 4 года, мне приходится приводить очередной MacBook в идеальный вид перед продажей. Для этого я отдаю его в авторизованный сервис на чистку кулеров, диагностики батарей и других проблем. Так могло быть и в этот раз если бы не одно но.

8 июня 2017 года, я приобрел отличный на тот момент MacBook Pro 15” Late 2016 Space Gray в классной комплектации: SSD 512 ГБ, 16 ГБ памяти, 2.7 GHz. Красавчик!

Он исправно работал но через некоторое время меня настигла первая проблема с клавиатурой бабочкой, которая для меня, похоже, стала фатальной.

Я не буду рассказывать всю историю, как я менял топкейс, но это было весьма увлекательно и заслуживает отдельной истории. Скажу лишь, что сервис с которым я работал, решил немного заработать по интересной схеме.

Они брали устройство пользователя, претендующего на программу замены топкейса, далее делали так: клиенту говорили, что вы неправильно эксплуатировали ваш ноутбук под любыми предлогами (гравировка, следы небережной эксплуатации, влага, не важно), что бесплатно заменить невозможно. И предлагали платно, за кругленькую сумму произвести замену топкейса.

Если пользователь соглашался, сервисный центр отправлял запрос в Apple на замену топкейса по программе замены, при этом брал деньги с Apple за проделанную работу, а клиенту говорил, что деталь стоит много денег, плюс деньги за проделанную работу. Схема очень прибыльная, понимаю.

Мне пришлось писать письмо в головной офис Купертино США, из которого меня перенаправили в ближайший Европейский офис, а оттуда уже взяли на контроль порекомендовав обратиться в любой другой авторизованный сервис.

Как мне ремонтировали MacBook в СЕРСО

Я обратился в сервис СЕРСО. Сервис принял мой макбук на замену топкейс по программе замены Apple, но сделал это не совсем качественно как оказалось в последствии. Замена топкейса была произведена 30 июля 2019 года и я был несказанно рад этому если бы не надвигающийся в это время конец 2019.


Буквально через несколько месяцев у макбука начался едва заметный люфт петель экрана, я поначалу не замечал его пока он не стал действительно заметным. Я быстенько связался с моим куратором в Apple и сообщил о том, что появилась проблема после замены топкейса. В то время ехать в Москву было рисковано, т.к. всем рекомедовано было оставаться по домам, и я, прислушавшись к совету, перенес визит на срок “когда будет можно”.

Собственно, в процессе локдауна пользуясь этим ноутбуком, крышка дошла до определенного размера люфта и остановилась, т.е. люфт был, но он не становился сильнее. Я решил перенести все эти тяготы на период предпродажной подготовки. Тем временем я работал за своим mac mini, а потом взял себе MacBook Air M1 для работы. Наконец появилась возможность продолжить заниматься и моим MacBook Pro.

Несколько недель назад я приехал в СЕРСО с MacBook Pro и сказал, что у меня люфт крышки, появившийся после замены топкейса. Но, ожидаемо, мне сказали, что все сроки прошли, и ничем помочь они мне не могут. Тогда я попросил за деньги подтянуть петли, заодно почистить кулер (чистка кулера 5 000 ₽).

Ноутбук забрали. Через некоторое время мне перезвонили, что петли подтянуть они не могут, нужно менять весь дисплей! Мда… СЕРСО, плохо выполнив работу по замене топкейса, отказавшись на гарантийный ремонт, решили мне продать свои очередные услуги. Я отказался. Зато с чисткой кулеров работа закипела.

Наконец, пришло время забрать ноутбук, и в этот раз я внимательно проверил работу за СЕРСО, я нагрузил ноутбук работой, чтобы кулеры зашевелились и, когда приподнял ноутбук, услышал странный треск, как если бы крыльчатка кулера задевала за что-то при вращении. Меня это насторожило, и я указал на проблему девочке, выдающей устройство.

Она убежала с ноутбуком и через 5 минут сказала, что придется оставить ноутбук еще на неопределенный срок. Я устало поплелся домой.

Через некоторое время мне перезвонили из СЕРСО и сказали, что производят гарантийную замену кулера, это было приятно и неожиданно, но на все вопросы что, как и почему — мне ответить затруднились. Радовало лишь одно: замена была бесплатной и гарантийной.

Когда я приехал забирать мой многострадальный макбук, я первым делом открыл его и обнаружил, что он не заходит по отпечатку, хотя это было не мудрено: ведь я был в латексных перчатках. Далее по списку: проверил камеры, микрофон, звук, тачбар, а главное — услышал чистый шепот нагруженного работой кулера. Он был просто бесшумным, и работа, как мне казалось, была проделана великолепно. Я был доволен, как слон, и счастливый помчался домой.

Петли, правда, так же люфтили… И вот с этого момента начинаются проблемы, о которых я даже не подозревал.

Проблемы, которых не ждал. Сервис DeepApple

Забрав макбук, я быстро спросил друзей, есть ли какой-то другой авторизованный сервис, в который я мог бы отнести его для подтяжки петель, и мне посоветовали DeepApple.

Найдя время, я подъехал в сервис и сдал свой макбук, а буквально через пару дней я уже стоял довольный и забирал его. Открыл крышку и проверил по старой схеме камеру, микрофон, тачбар, динамики. Отпечаток так же, как и в СЕРСО, не сработал, я так же был в латексных перчатках. Крышка не люфтила, и я был готов расцеловать всех и вся.

Но перед тем как поехать, мне позвонила девушка из DeepApple и сообщила о проведенной диагностике и начинающихся проблемах с одной из ячеек аккумулятора, а так же о предупреждении, выданном программой диагностики Touch ID.

Я приехал домой и стал заниматься чисткой макбука. Первое, что я сделал — это переустановил macOS Big Sur (почистил раздел и сделал восстановление через Интернет).

Завел профиль администратора и, чтобы не мучаться с вводом пароля, решил добавить отпечаток пальца. К моему искреннему удивлению, при добавлении отпечатка появился странный алерт: «Зарегистрировано максимальное количество отпечатков».

Ничего толком не найдя в интернете, решил позвонить в Apple, где мы с Адвайзером попробовали все возможные шаги по решению этой проблемы. Провели диагностику, зажав D и кнопку питания при включении, и не нашли никаких видимых проблем. Мне посоветовали опять отнести макбук в сервис, я созвонился с СЕРСО.

Я всю ночь не спал и думал, что могло случиться, что отпечаток перестал добавляться… и тут меня осенило! Я же видел, что он не работает еще в тот самый первый раз, когда забирал свой макбук из СЕРСО. Стоп, но я ведь был в перчатке!

Недолго думая, вскочив посреди ночи, я побежал за перчаткой, натянул её и приложил палец к моему MacBook Air. И он сработал сразу, как будто перчаки не было.

Теперь все стало ясно: отпечаток точно был сломан после замены кулера… я уныло повез макбук в СЕРСО сдавать по гарантии по некачественно проделанной работе. Девушка сочувствующе посмотрела и приняла мой MacBook Pro.

Но я вам обещал интересную историю, а пока все как-то предсказуемо, да?

Кто виноват в поломке, я теперь не знаю

Буквально пару часов назад мне перезвонили из СЕРСО и сказали, что !!конечно же, это виноваты не они (какая неожиданность).

Сказали, что они видят отремонтированные петли и что авторизованный сервис такое сделать не мог, тем более что видно что петли дополнительно укрепили посадив на клей. Я очень удивился, ведь единственное место, где был этот макбук после СЕРСО, это DeepApple.

Далее человек на проводе проверил историю сервисных обращений в Apple и обнаружил, что без обращения в сервис была произведена диагностика (25 мая 2021), а такое вообще весьма странно.

После этого он пробормотал что-то про несанкционированный доступ, но я его уже не слышал… Недолго думая, позвонил в DeepApple, начал задавать вопросы и услышал удивительное: DeepApple не являются авторизованным сервисом Apple! Т.е. они не продлили лицензию или контракт, не сообщили мне об этом, когда принимали ноутбук. Да, работы, за которые они взялись с подтяжкой петель возможно не идут по прайсу для авторизованного сервиса, но то, что они работают без лицензии… о таких вещах обычно предупреждают и пишут на сайтах.

Так вот друзья, у этого макбука действительно интересная история. Я просто сел и написал эту статью для вас не для того, чтобы поведать её, но чтобы предупредить вас.

Сейчас я нахожусь в ситуации, когда не знаю, что делать и как добиться справедливости.

Мой ноутбук сейчас находится в СЕРСО, я уверен что у них есть видеозаписи момента, когда я пытался включить макбук пальцем на выдаче и как он не логинился, но никто их искать не будет т.к. им это не надо и не выгодно.

Понимаю, что DeepApple поставил крест на дальнейшем сервисном обслуживании моего макбука, просто потому, что они не продлили лицензию.

Понимаю, что, возможно, проблема вообще не аппаратная, но узнать это сам я никогда не смогу.

Что мне делать — не знаю, я буду добавлять сюда продолжение истории.

Желаю вам и вашим устройствам никогда не соприкасаться с такими сервисами. Сейчас я уже неделю без своего устройства, и перспективы определённо туманные. Если у вас есть мысли, какие-то идеи решения ситуации, напишите мне, пожалуйста, на почту: [email protected]

🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram. … и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒 В закладки

Этот пост написан читателем в разделе Тусовка, где каждый может разместить статью. Начните по этой ссылке. Лучшие посты появятся на iPhones.ru.

P.S. Обязательно прочитайте инструкцию, она поможет.

iPhones.ru Доброго времени суток, друзья. Меня зовут Сергей, я давний пользователь техники Apple (примерно с 2007 года), за это время у меня сменилось несколько поколений MacBook, Mac mini, а айпадов и айфонов ещё больше. Я являюсь разработчиком, и, примерно раз в 4 года, мне приходится приводить очередной MacBook в идеальный вид перед продажей. Для этого я…
  • До ←

    В мире остался один человек на Blackberry, который ещё и не любит iPhone. Это Маргарита Симоньян

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 659d7776dc8a3a9b.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 659d77938f743aad.

Отзывы сотрудников VITAS Healthcare

Почему они присоединились к VITAS

Нэнси Остер, медсестра приёмной
«Настроение на этаже хосписа было гораздо более успокаивающим, и это действительно послужило толчком для моего профессионального перехода.” Прочитать историю Нэнси
Аарон МакЛеод, менеджер по работе с волонтерами
«Чем больше профессионалов мы сможем обучить, тем лучше будет поле в целом». Прочитать историю Аарона
Кэрол Куакенбуш, приемный сотрудник
«Я горжусь тем, что работаю в организации, цель которой — гарантировать, что служба американских героев никогда не будет забыта.” Прочитать историю Кэрол
Боб Миллер, директор по соответствию
«Сотрудники VITAS лучше относятся к пациентам, потому что каждый из нас понимает, кто мы и чем занимаемся». Прочитать историю Боба
Пэтти Хастед, исполнительный вице-президент по операциям
«Мне никогда не говорили, что я не могу делать то, что подходит пациенту и его семье.” Прочитать историю Пэтти
Алекс Сильва, менеджер по работе с волонтерами
«Мне приходится работать с людьми, которые жертвуют своим самым ценным достоянием: временем». Прочитать историю Алекса
Морин Книпс, медсестра на дому
«Мы уделяем нашим пациентам время и внимание, в которых они нуждаются, и это то, что так важно». Прочитать историю Морин Посмотреть текущие возможности

Другие отзывы сотрудников VITAS

Обзор медсестры


Юнис Д., Сакраменто, CA

Я решил остаться в VITAS, потому что они действительно превзошли мои ожидания в отношении работы, основанной на сострадании. Во всем, что мы делаем, всегда есть сердце, и это действительно имеет значение. И я горжусь этим.

Обзор развития бизнеса


Кэти К., Филадельфия

У меня отличное товарищество, отношения и дружба, которые я завязал с людьми, которые были здесь, приходили и уходили, до сих пор продолжаются. Но это действительно факт, что у нас здесь такое прекрасное руководство.Вы знаете, что заботитесь о пациентах, чего не может сделать ни один другой хоспис. Они очень сложные, семейные, и мы никогда не говорим «нет». VITAS никогда не говорит «нет» таким пациентам, если они соответствуют критериям и подходят.

Обзор медсестры


Мервел Г., Берег сокровищ, Флорида

Слова не могут описать мою команду, потому что мы такие сплоченные. Мы так хорошо работаем вместе. Я ухожу в отпуск, я могу уйти и знать, что о моих пациентах будут хорошо заботиться, потому что члены моей команды, они вас поддержали.

Административная / канцелярская проверка


Ева З., Майами

За более чем 35 лет работы в VITAS мои менеджеры всегда были отличными менеджерами. Они всегда были доступны для меня и команды, независимо от того, какова наша дисциплина. Мы собираемся вместе и говорим о пациентах. Мы говорим о персонале, и мы здесь друг для друга. Мы всегда здесь друг для друга.

Chaplain Review


Ever M., Сакраменто, Калифорния

Я так благодарен за то, что здесь, в VITAS, в отличие от других мест, где я был раньше, у всех наших сотрудников, от администраторов до медсестер и социальных работников, у всех — всех — есть только одна цель, и эта цель это любить, заботиться о других людях.

Некоторые из наших открытых вакансий:

  • Менеджер команды (FT, вечера / ночи) На постоянной основе Порт-Сент-Люси, Флорида 34987

    Услуги по уходу за пациентами

    • Управляет всеми услугами по уходу за пациентами для команды, включая волонтерство и уход за близкими, и гарантирует, что услуги оказываются как интегрированные компоненты междисциплинарного плана оказания помощи.
    • Проверяет информацию обо всех ожидающих госпитализации пациентов, всех новых госпитализациях (оценки и анамнез) и «живых» выписках, чтобы гарантировать соответствие критериям приемлемости и соответствия критериям.
    • Сотрудничает как с врачом команды, так и с лечащим врачом в отношении мер паллиативной помощи для лечения боли и симптомов.
    • Обеспечивает доступность полных и точных данных и документации для принятия решений о повторной сертификации, а также гарантирует своевременное принятие этих решений.
    • Проверяет все неизбежные «живые» сбросы, чтобы обеспечить эффективное планирование сбросов.
    • Отслеживает тип и уровень предоставляемых коллективных услуг (укомплектование персоналом, лекарствами, HME, расходными материалами, изменение уровня ухода на стационарную и постоянную помощь и т. Д.), Чтобы гарантировать, что они соответствуют потребностям и ожиданиям пациента / семьи и отвечают им.
    • Управляет графиком работы команды и обеспечивает координацию услуг 24 часа в сутки, 7 дней в неделю для всех пациентов в команде.
    • Облегчает встречи команды, обеспечивая междисциплинарный вклад в обновление и пересмотр плана лечения в соответствии с меняющимися потребностями и ожиданиями пациента и семьи.
    • Участвует в дежурной ротации.

    Контроль и управление персоналом

    • Опрашивает, отбирает, обучает, контролирует, оценивает и увольняет сотрудников группы совместно с администратором ухода за пациентами
    • Обеспечивает компетентность персонала и высокий уровень производительности посредством визитов на места, оценки документации и предоставления команды, основанной на услугах на основе ценностей Vitas, принципов и практики хосписа и конкретных потребностей в росте команды.
    • Выступает в качестве ресурса и наставника для персонала по клиническим вопросам, документации, решению проблем внутри и внутри команды и надлежащему поведению в сфере обслуживания клиентов
    • Наблюдает за графиками работы сотрудников и волонтеров, расписанием и распределением территорий, чтобы гарантировать, что рабочая нагрузка распределяется равномерно и что весь персонал может соответствовать общим ожиданиям производительности.
    • Проверяет и утверждает платежную ведомость, гарантируя, что сотрудники задокументировали точное время, пробег и дополнительные расходы.

    Улучшение качества / соответствие нормативным требованиям

    • Отслеживает медицинские записи и все действия команды, чтобы гарантировать их точность, полноту и соответствие требуемым стандартам в соответствии с политикой VITAS и всеми регулирующими органами.
    • Разрабатывает и внедряет мероприятия по повышению производительности, чтобы реагировать на проблемы и проблемы обслуживания, и время от времени участвует в программе, связанной с улучшением качества и обслуживания.
    • Обеспечивает, чтобы команда проводила активные и другие опросы об удовлетворенности пациентов / семей, а также внедряла меры и стандарты по повышению качества.
    • Помогает с опросами и запросами от регулирующих органов и посредников в соответствии с требованиями местной программы.
    • Выполняет подробные обзоры карт, чтобы убедиться, что есть доказательства того, что оказывается качественная помощь.
    • Участвует в управлении результатами и обзоре годовой программы.
    • Выполняет анализ использования непрерывного ухода и стационарного лечения для всех пациентов в команде.

    Обслуживание клиентов / Продажи / Маркетинг

    • Гарантирует, что проблемы / жалобы / сбои в обслуживании, с которыми сталкиваются отдельные пациенты / семьи или врачи / MCO, решаются с членами команды, поставщиками, другими отделами VITAS и решаются быстро и удовлетворительно.
    • Анализирует проблемы с обслуживанием клиентов в команде для выявления причин и работает с отдельными членами команды, а также со всей командой для повышения производительности.
    • Лично разговаривает с пациентами / семьями и их лечащими врачами, когда пациент рассматривает возможность отзыва, чтобы найти удовлетворительные решения, чтобы избежать ненужного отзыва.
    • Регулярно посещает учреждения LTC и Contract Bed, чтобы убедиться в интеграции плана обслуживания, удовлетворенности клиентов и обсудить критерии определения соответствия.
    • Участвует в предоставлении услуг клиентам вместе с другими членами команды, администраторами обслуживания пациентов и другим персоналом программы.
    • Участвует в профессиональных, добровольных или общественных организациях

    Сдерживание затрат

    • Подтверждает / одобряет допуск IPOC к диагностике, лечению, укомплектованию персоналом и расходным материалам.
    • Контролирует использование ресурсов каждым пациентом, чтобы обеспечить рентабельное оказание услуг.
    • Контролирует и несет ответственность за производительность, труд и все связанные с этим расходы на лечение пациентов в соответствии с бюджетом.
    • Утверждает все счета / фактуры, связанные с услугами по уходу за пациентами

    Профессиональное развитие

    • Посещает вводные, обучающие семинары и практикумы.
    • Разрабатывает и достигает целей и задач профессионального роста.
    • Участвует в качестве наставника недавно нанятых менеджеров команд.
    КВАЛИФИКАЦИЯ
    • Надежный транспорт с соответствующими лицензиями и страховкой для водителя и пассажиров.
    • Частный телефон в доме.
    • Знание принципов и практики оказания первичной медицинской и сестринской помощи, по крайней мере, практическое знание онкологической сестринской и паллиативной помощи.
    • Базовое понимание межличностной динамики, действующей в рамках рабочих отношений междисциплинарной медицинской бригады, и знание процесса умирания и утраты близких.
    • Практическое знание информационной системы VITAS (Vx) и умение использовать управленческие отчеты.
    • Два года успешного супервизорного или эквивалентного опыта в организации здравоохранения.
    ОБРАЗОВАНИЕ
    • Предпочтительна степень бакалавра.
    • Текущий и действующий R.N. Лицензия на практику в штате, где расположена программа VITAS.
    СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ КАНДИДАТА
  • Зарегистрированная медсестра в стационаре — ночи На постоянной основе Миддлбери, CT 06762

    Управление делами и надзор

    • Соблюдает политику и стандарты VITAS (см. Руководство по стандартам VITAS) и практикует в рамках лицензии RN
    • Сообщает обо всех просьбах о занятиях, выходящих за рамки лицензии, менеджеру / руководителю
    • Надзор за медсестринскими задачами (нанятыми и нанятыми VITAS), делегированными помощникам хосписов, лицензированным практикующим / профессиональным медсестрам (и зарегистрированным медсестрам по контракту) и волонтерам в соответствии с планом обслуживания
    • Завершает начальное и текущее комплексное обследование, включая физическое, психосоциальное, духовное и психологическое обследование
    • Надлежащим образом идентифицирует / использует ресурсы, направления, такие как PT, OT, Домашнее здоровье, Диета, Аптека, Расходные материалы, Домашнее медицинское оборудование и другие посещения / консультации
    • Заполняет документацию во время события и в месте оказания помощи, если не указано иное
    • Обеспечивает обучение пациентов, семей, лиц, осуществляющих уход, и источников направления
    • Участвует во встречах по уходу за пациентами в соответствии с назначением
    • Участвует в еженедельных встречах команды
    • Обеспечивает эффективное общение / отчеты о сменах в письменной и устной форме, а также в отчетах и ​​с помощью языка тела
    • Участвует в оказании помощи при тяжелой утрате
    • Участвует в ротации дежурных по вызову и / или обеспечивает смены в нерабочее время, например, по вечерам, в выходные и праздничные дни, в зависимости от потребностей, определенных программой
    • Предоставляет посещения / смены в зоне действия программы
    • Разрабатывает, координирует и следует индивидуальному плану ухода за пациентом
    • Надлежащим образом поручает медсестры помощникам хосписов / домохозяек, волонтерам и лицензированным практикующим / профессиональным медсестрам
      • Все факторы, имеющие отношение к безопасности пациента, в том числе компетентность помощника хосписа / домохозяйки, были оценены
      • Определение того, что эта деятельность может быть безопасно поручена помощнику хосписа / домохозяйке
      • Коннектикут — Для деятельности, не указанной в разделе 1913D69 (d) (3) Департамента общественного здравоохранения Коннектикута, делегированной хоспису / домохозяйке, RN внесет в историю болезни следующее:
    • Предоставляет сестринский уход, включая задачи по уходу, которые могут быть делегированы другим ролям, таким как LPN, HHA и волонтеры
    • Участвует в мероприятиях по соблюдению требований по уходу за пациентами и их членами и следит за ними
    • Профессионально управляет / координирует план оказания помощи в хосписе
    • Обеспечивает и соблюдает методы инфекционного контроля
    • Оказывает помощь в соответствии с планом лечения пациента
      • Обеспечивает первичную медсестринскую помощь стационарным пациентам и пациентам непрерывного ухода в соответствии с назначением

    Улучшение качества

    • Участвует в программе оценки качества и повышения эффективности (QAPI) и связанных с ней мероприятиях в соответствии с назначением.Это может включать, но не ограничивается,
      • участие в проектах по повышению эффективности (PIP)
      • Сбор клинических данных, которые используются для оценки качества

    Профессиональное развитие

    • Разрабатывает и достигает целей и задач профессионального роста лично и в соответствии с отзывами руководителя группы
    • Отвечает за посещение ориентационных и регулярно планируемых рабочих / образовательных конференций в соответствии с назначением
    • Участвует в ориентации помощников хосписов, волонтеров и других членов IDG в соответствии с назначением
    • Участвует в тренингах внутри компании VITAS и за ее пределами в соответствии с назначением

    Служба поддержки клиентов

    • Сосредоточение внимания на опыте оказания помощи пациенту и его семье
    • Выступает в роли защитника интересов пациентов и семьи
    • Сообщает о жалобах пациента / семьи / клиента руководителю группы
    • Участвует в разрешении конфликтов пациента / семьи / клиента, если применимо.
    • Положительно представляет профессию медсестры, местонахождение / местонахождение VITAS и VITAS в целом

    КВАЛИФИКАЦИЯ

    • В настоящее время имеет лицензию R.N. в государстве, где находится программа VITAS.
    • Минимум два года опыта работы в хосписе, на дому или в сфере общественного здравоохранения за последние пять лет.

    ОБРАЗОВАНИЕ

    СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ КАНДИДАТА

  • Зарегистрированный пул медсестер Суточные Дирфилд-Бич, Флорида 33064

    Управление делами и надзор

    • Соблюдает политику и стандарты VITAS (см. Руководство по стандартам VITAS) и практикует в рамках лицензии RN
    • Сообщает обо всех просьбах о занятиях, выходящих за рамки лицензии, менеджеру / руководителю
    • Надзор за медсестринскими задачами (нанятыми и нанятыми VITAS), делегированными помощникам хосписов, лицензированным практикующим / профессиональным медсестрам (и зарегистрированным медсестрам по контракту) и волонтерам в соответствии с планом обслуживания
    • Завершает начальное и текущее комплексное обследование, включая физическое, психосоциальное, духовное и психологическое обследование
    • Надлежащим образом идентифицирует / использует ресурсы, направления, такие как PT, OT, Домашнее здоровье, Диета, Аптека, Расходные материалы, Домашнее медицинское оборудование и другие посещения / консультации
    • Заполняет документацию во время события и в месте оказания помощи, если не указано иное
    • Обеспечивает обучение пациентов, семей, лиц, осуществляющих уход, и источников направления
    • Участвует во встречах по уходу за пациентами в соответствии с назначением
    • Участвует в еженедельных встречах команды
    • Обеспечивает эффективное общение / отчеты о сменах в письменной и устной форме, а также в отчетах и ​​с помощью языка тела
    • Участвует в оказании помощи при тяжелой утрате
    • Участвует в ротации дежурных по вызову и / или обеспечивает смены в нерабочее время, например, по вечерам, в выходные и праздничные дни, в зависимости от потребностей, определенных программой
    • Предоставляет посещения / смены в зоне действия программы
    • Разрабатывает, координирует и следует индивидуальному плану ухода за пациентом
    • Надлежащим образом поручает медсестры помощникам хосписов / домохозяек, волонтерам и лицензированным практикующим / профессиональным медсестрам
      • Все факторы, имеющие отношение к безопасности пациента, в том числе компетентность помощника хосписа / домохозяйки, были оценены
      • Определение того, что эта деятельность может быть безопасно поручена помощнику хосписа / домохозяйке
      • Коннектикут — Для деятельности, не указанной в разделе 1913D69 (d) (3) Департамента общественного здравоохранения Коннектикута, делегированной хоспису / домохозяйке, RN внесет в историю болезни следующее:
    • Предоставляет сестринский уход, включая задачи по уходу, которые могут быть делегированы другим ролям, таким как LPN, HHA и волонтеры
    • Участвует в мероприятиях по соблюдению требований по уходу за пациентами и их членами и следит за ними
    • Профессионально управляет / координирует план оказания помощи в хосписе
    • Обеспечивает и соблюдает методы инфекционного контроля
    • Оказывает помощь в соответствии с планом лечения пациента
      • Обеспечивает первичную медсестринскую помощь стационарным пациентам и пациентам непрерывного ухода в соответствии с назначением

    Улучшение качества

    • Участвует в программе оценки качества и повышения эффективности (QAPI) и связанных с ней мероприятиях в соответствии с назначением.Это может включать, но не ограничивается,
      • участие в проектах по повышению эффективности (PIP)
      • Сбор клинических данных, которые используются для оценки качества

    Профессиональное развитие

    • Разрабатывает и достигает целей и задач профессионального роста лично и в соответствии с отзывами руководителя группы
    • Отвечает за посещение ориентационных и регулярно планируемых рабочих / образовательных конференций в соответствии с назначением
    • Участвует в ориентации помощников хосписов, волонтеров и других членов IDG в соответствии с назначением
    • Участвует в тренингах внутри компании VITAS и за ее пределами в соответствии с назначением

    Служба поддержки клиентов

    • Сосредоточение внимания на опыте оказания помощи пациенту и его семье
    • Выступает в роли защитника интересов пациентов и семьи
    • Сообщает о жалобах пациента / семьи / клиента руководителю группы
    • Участвует в разрешении конфликтов пациента / семьи / клиента, если применимо.
    • Положительно представляет профессию медсестры, местонахождение / местонахождение VITAS и VITAS в целом

    КВАЛИФИКАЦИЯ

    • В настоящее время имеет лицензию R.N. в государстве, где находится программа VITAS.
    • Минимум два года опыта работы в хосписе, на дому или в сфере общественного здравоохранения за последние пять лет.

    ОБРАЗОВАНИЕ

    СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ КАНДИДАТА

  • Приемная медсестра Освобождение от уплаты налогов На постоянной основе Дирфилд-Бич, Флорида 33064

    ОБЯЗАННОСТИ РАБОТЫ

    • Участие в сборе информации, анализе, обучении и аспектах заполнения формы в процессе приема
    • Оценить пациентов на соответствие требованиям хосписа, e.грамм. просмотр медицинской документации по запросу.
    • Получить согласие на госпитализацию направленных пациентов и семей, соответствующих критериям госпитализации.
    • Анализировать данные, собранные LPN, для облегчения / получения распоряжений о допуске
    • Создавайте эффективные отношения с источниками направлений для поддержки ожиданий высокого качества и оперативности, связанных с VITAS.
    • Поддерживать клиническую и профессиональную компетентность.
    • Возьмите на себя инициативу в развитии эффективных внутренних отношений с соответствующими специалистами по госпитализации и пациентам.
    • Используйте навыки межличностного общения, чтобы помочь надлежащим образом обучить и ответить на любые вопросы, которые возникают у пациента и / или его семьи относительно хосписа и паллиативной помощи.

    ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТЕ

    • Знание принципов приема, поступления и перехода к процессу оказания помощи с возможностью дальнейшего развития навыков в этих областях компетенции.
    • Способность эффективно общаться с пациентами и их семьями, врачами, источниками направлений и коллегами.
    • Знание клинических проявлений заболеваний и способность развивать специфические клинические знания VITAS.
    • Умение использовать информационную систему VITAS и мобильные технологические платформы.
    • Надежное транспортное средство.
    КВАЛИФИКАЦИЯ
    • В настоящее время имеет лицензию R.N. в государстве, где исполняются обязанности.
    • Предыдущий опыт работы в больнице, врачебной практике, LTC или ALF
    • Сильные навыки презентации
    • Предпочтителен предыдущий опыт продаж или обслуживания
    ОБРАЗОВАНИЕ
    • Предпочтительна степень бакалавра
    СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ КАНДИДАТА
  • Зарегистрированная медсестра в стационаре Суточные Хайалиа, Флорида 33016

    Управление делами и надзор

    • Соблюдает политику и стандарты VITAS (см. Руководство по стандартам VITAS) и практикует в рамках лицензии RN
    • Сообщает обо всех просьбах о занятиях, выходящих за рамки лицензии, менеджеру / руководителю
    • Надзор за медсестринскими задачами (нанятыми и нанятыми VITAS), делегированными помощникам хосписов, лицензированным практикующим / профессиональным медсестрам (и зарегистрированным медсестрам по контракту) и волонтерам в соответствии с планом обслуживания
    • Завершает начальное и текущее комплексное обследование, включая физическое, психосоциальное, духовное и психологическое обследование
    • Надлежащим образом идентифицирует / использует ресурсы, направления, такие как PT, OT, Домашнее здоровье, Диета, Аптека, Расходные материалы, Домашнее медицинское оборудование и другие посещения / консультации
    • Заполняет документацию во время события и в месте оказания помощи, если не указано иное
    • Обеспечивает обучение пациентов, семей, лиц, осуществляющих уход, и источников направления
    • Участвует во встречах по уходу за пациентами в соответствии с назначением
    • Участвует в еженедельных встречах команды
    • Обеспечивает эффективное общение / отчеты о сменах в письменной и устной форме, а также в отчетах и ​​с помощью языка тела
    • Участвует в оказании помощи при тяжелой утрате
    • Участвует в ротации дежурных по вызову и / или обеспечивает смены в нерабочее время, например, по вечерам, в выходные и праздничные дни, в зависимости от потребностей, определенных программой
    • Предоставляет посещения / смены в зоне действия программы
    • Разрабатывает, координирует и следует индивидуальному плану ухода за пациентом
    • Надлежащим образом поручает медсестры помощникам хосписов / домохозяек, волонтерам и лицензированным практикующим / профессиональным медсестрам
      • Все факторы, имеющие отношение к безопасности пациента, в том числе компетентность помощника хосписа / домохозяйки, были оценены
      • Определение того, что эта деятельность может быть безопасно поручена помощнику хосписа / домохозяйке
      • Коннектикут — Для деятельности, не указанной в разделе 1913D69 (d) (3) Департамента общественного здравоохранения Коннектикута, делегированной хоспису / домохозяйке, RN внесет в историю болезни следующее:
    • Предоставляет сестринский уход, включая задачи по уходу, которые могут быть делегированы другим ролям, таким как LPN, HHA и волонтеры
    • Участвует в мероприятиях по соблюдению требований по уходу за пациентами и их членами и следит за ними
    • Профессионально управляет / координирует план оказания помощи в хосписе
    • Обеспечивает и соблюдает методы инфекционного контроля
    • Оказывает помощь в соответствии с планом лечения пациента
      • Обеспечивает первичную медсестринскую помощь стационарным пациентам и пациентам непрерывного ухода в соответствии с назначением

    Улучшение качества

    • Участвует в программе оценки качества и повышения эффективности (QAPI) и связанных с ней мероприятиях в соответствии с назначением.Это может включать, но не ограничивается,
      • участие в проектах по повышению эффективности (PIP)
      • Сбор клинических данных, которые используются для оценки качества

    Профессиональное развитие

    • Разрабатывает и достигает целей и задач профессионального роста лично и в соответствии с отзывами руководителя группы
    • Отвечает за посещение ориентационных и регулярно планируемых рабочих / образовательных конференций в соответствии с назначением
    • Участвует в ориентации помощников хосписов, волонтеров и других членов IDG в соответствии с назначением
    • Участвует в тренингах внутри компании VITAS и за ее пределами в соответствии с назначением

    Служба поддержки клиентов

    • Сосредоточение внимания на опыте оказания помощи пациенту и его семье
    • Выступает в роли защитника интересов пациентов и семьи
    • Сообщает о жалобах пациента / семьи / клиента руководителю группы
    • Участвует в разрешении конфликтов пациента / семьи / клиента, если применимо.
    • Положительно представляет профессию медсестры, местонахождение / местонахождение VITAS и VITAS в целом

    КВАЛИФИКАЦИЯ

    • В настоящее время имеет лицензию R.N. в государстве, где находится программа VITAS.
    • Минимум два года опыта работы в хосписе, на дому или в сфере общественного здравоохранения за последние пять лет.

    ОБРАЗОВАНИЕ

    СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ КАНДИДАТА

Piedmont Habitat for Humanity: Сделайте влияние: теперь нанимаем менеджера ReStore

Сейчас нанимает менеджера магазина

Менеджер магазина
Farmville Area Habitat for Humanity Inc.

Сводка по должности:

Эта должность работает с совета и согласия Исполнительного директора и отвечает за управление всеми этапами миссии ReStore, программой, персоналом и объектами. Миссия Habitat ReStore заключается в получении дохода за счет продажи подаренных, восстановленных и приобретенных строительных материалов, техники, мебели, инструментов и предметов домашнего обихода для поддержки деятельности Farmville Area Habitat for Humanity по строительству безопасных и доступных домов для семей в Букингеме, Графства Шарлотта, Камберленд и Принц Эдуард.Менеджер ReStore отвечает за общие операции и финансовый рост Farmville Area Habitat for Humanity ReStore.

Благодаря своим усилиям ReStore облегчает переработку, сводит к минимуму отходы, предоставляет недорогие предметы домашнего обихода и увеличивает узнаваемость Habitat в нашем сообществе. Ожидается, что все сотрудники будут вовлечены в миссию во время работы. В повседневной жизни сотрудников просят демонстрировать позитивное этическое отражение миссии Habitat for Humanity.

Образование и опыт:

  • 5 лет соответствующего опыта, в том числе более 3 лет надзора за операциями на руководящей должности с независимой ответственностью за управление программами.
  • Подтвержденный опыт достижения результатов путем создания и руководства успешными командами и руководящего персонала.
  • Опыт анализа и использования данных для принятия решений и действий, улучшающих операции и бизнес.
  • Опыт разработки и реализации маркетинговых и сетевых планов.
  • Отличные навыки межличностного общения и общения с группами, комитетами и отдельными людьми.

Желательно иметь степень бакалавра или младшего специалиста в области бизнеса, управления, финансов или смежных областях.

Требования к должности:

Должен быть целеустремленным, отзывчивым, надежным и полным энтузиазма. Должен быть готов подавать пример. Должен обладать отличными коммуникативными навыками и навыками разрешения конфликтов, а также умением тактично разрешать сложные ситуации.Должен стремиться к поддержанию безопасной рабочей среды. Должен обладать способностью обеспечивать трансформирующее лидерство и контроль над персоналом и волонтерами, а также иметь способность выполнять большинство задач в отсутствие персонала или волонтеров. Знание компьютера является обязательным, включая Microsoft Word и Excel (PowerPoint a plus), QuickBooks, программное обеспечение POS (Clover) и т. Д., И должно иметь желание и способность изучать программы по мере необходимости. Должен уметь работать со стандартным офисным оборудованием, таким как копировальный аппарат, факс и т. Д.

Сбор средств и поддержка партнеров в сообществе

  • В сотрудничестве с исполнительным директором и директором по связям с общественностью разработать и внедрить многолетние стратегические планы для привлечения взносов и получения поддержки потенциальных поставщиков и доноров, ориентируясь на годовой рост для удовлетворения долгосрочных финансовых прогнозов.
  • В сотрудничестве с исполнительным директором и директором по связям с общественностью разработайте и управляйте бюджетом магазина, а также поддержите бюджет и операционные решения с помощью документированного финансового анализа, который включает: маржу прибыли, общий объем продаж на квадратный фут, сравнение продаж прошлого и текущего года, затраты на получение пожертвований, рентабельность маркетинговых расходов по отношению к продажам, расходы в процентах от продаж, анализ безубыточности и управление запасами.
  • Определить дополнительные возможности для сбора средств и согласовать с Комитетом по связям с донорами и планом сбора средств Исполнительного директора.
  • Обеспечить регулярное информирование исполнительного директора о состоянии Habitat ReStore с уделением особого внимания проблемным областям, статусу проекта и чрезвычайным ситуациям.
  • Черновики брошюр и других материалов, описывающих преимущества вкладов ReStore.
  • Представьте программу потенциальным донорам материалов.
  • Выявление и использование возможностей для сокращения расходов и повышения операционной эффективности.
  • Обеспечение устойчивого развития сети для расширения сферы деятельности Habitat ReStore и развития долгосрочных отношений сотрудничества с торговыми / бизнес-группами на уровне сообщества, церквями, донорами и другими лицами для обеспечения пожертвований и повышения осведомленности о миссии местных партнеров в сообществе.

Разработка и внедрение политик и процедур

  • Определите политики, которые необходимо разработать, и порекомендуйте изменения существующих политик.
  • Предоставлять отчеты об эффективности магазина или стратегические прогнозы по мере необходимости.
  • Разрабатывать и поддерживать политики и процедуры, относящиеся к повседневной работе ReStore.
  • Отвечает за управление операциями, включая последовательное, безопасное и позитивное развитие сотрудников и активов с целью предоставления высококачественного донора для обслуживания клиентов.

Управление операциями восстановления

  • Отвечает за привлечение пожертвований, продаж и прибыли ReStore для продвижения миссии Партнера и работу с различными внутренними и внешними ресурсами для положительного продвижения магазина и Партнера.
  • Создайте сильного заместителя командира для надзора за повседневными операциями в отсутствие менеджера.
  • Надзор за техническим обслуживанием объектов и оборудования.
  • Наблюдать за персоналом и волонтерами ReStore, а также проводить проверки эффективности.
  • Отвечает за набор, обучение и поощрение волонтеров.
  • Управление розничным персоналом и волонтерами для обеспечения высокого уровня обслуживания клиентов.
  • Ориентируйте сотрудников и волонтеров на миссию Habitat for Humanity, а также на роль и ответственность ReStore.
  • Обеспечить адекватное обучение персонала и волонтеров.
  • Проводите время в торговом зале и помогайте клиентам по мере необходимости.
  • Отслеживайте расходы в рамках бюджетных ограничений.
  • Повышайте культуру организации, укрепляя основные ценности и создавая благоприятную рабочую среду.
  • Совместно с исполнительным директором ведите записи о почасовой работе и картотеке сотрудников и проводите ежегодные проверки сотрудников с помощью контрольных точек в середине года.
  • Проводите собрания сотрудников ReStore по мере необходимости для распространения информации (сверху вниз), повышения квалификации сотрудников и передачи инициатив по стратегическому планированию.

Маркетинг и связи с общественностью

  • Продвигайте ReStore через электронные и материальные средства массовой информации подходящим и экономичным способом.
  • Представлять программу через личные контакты и публичные выступления.
  • Сеть с другими магазинами Habitat ReStores.
  • Развивать и поддерживать постоянные отношения с корпоративными спонсорами, подрядчиками и общественными организациями в отношении подарков натурой.
  • Координировать разработку и расширение комплексной рекламной и маркетинговой программы для Habitat ReStore, включая печать, радио, онлайн и социальные сети.
  • Поднимите авторитет Habitat ReStore в сообществе.
  • Координировать маркетинговые усилия с офисным персоналом.

Отчетность

  • Осуществляет контроль за подготовкой ежемесячных финансовых отчетов для Исполнительного директора и Совета директоров.
  • Разработать планы работы и задания для выполнения обязательств, взятых перед различными агентствами.
  • Своевременно готовить отчеты о программах / ходе работ.
  • Подготовка ежемесячных общих отчетов и отчетов о финансовых расходах.
  • Отвечать аудиторам и финансирующим агентствам.
  • Подготовьте годовой бюджет для Habitat ReStore.

Прочие требования:

  • Должен понимать и ценить философию и миссию Farmville Area Habitat for Humanity.
  • Квалифицированные кандидаты должны обладать письменными и устными коммуникативными навыками выше среднего.
  • Требуется опыт публичных выступлений.
  • Должен обладать сильными навыками решения проблем, способностью работать в быстро меняющейся командной среде и способностью выполнять несколько задач одновременно.
  • Должен быть внимательным к деталям и уметь работать независимо.
  • Должен уметь общаться с самыми разными людьми и оставаться последовательным в поддержании профессионального поведения.
  • Должен иметь опыт работы с крупными донорами и уметь эффективно и профессионально общаться с ними и клиентами, которых мы обслуживаем.
  • Требуются случайные поездки.
  • Должен быть в состоянии помогать персоналу в выполнении функций магазина и, следовательно, должен быть в состоянии поднять до 50 фунтов. Также будут частые наклоны, приседания, подъемы тяжестей и повторяющиеся движения.
  • Способность работать за компьютером в течение длительного периода времени.
  • Действующие водительские права с хорошими водительскими данными.

Инструкции по применению:

Чтобы подать заявку на эту должность, отправьте текущее резюме и сопроводительное письмо с указанием, почему вы заинтересованы в работе в Habitat for Humanity и о своем интересе к этой должности. Эти документы можно отправить по адресу P.O. Box 816, Farmville, VA 23901, или по электронной почте [email protected] В теме письма укажите ReStore Manager. Заявки принимаются до 31 декабря 2017 года.


Приглашаются выпускники

Американского корпуса, Корпуса мира и других национальных служб.

Что делать после проверки плохой производительности

Итак, вы только что закончили проверку производительности, и она не была хорошей. Ожидали ли вы плохих новостей или это было полной неожиданностью, это ужалит. В настоящее время вы можете испытывать некоторую комбинацию смущения, разочарования, шока, страха и гнева или беспокоиться о том, что ваша работа может быть шаткой.

Но знайте, что еще не все потеряно! За свою карьеру корпоративного психолога я был свидетелем того, как множество профессионалов использовали свои отрицательные отзывы как серьезную проверку реальности, которая подтолкнула их к большему успеху.Приложив некоторые целенаправленные усилия, вы тоже можете принять вызов и изменить ситуацию.

Вот семь советов, которые помогут вам вернуться в нужное русло:

1. Позвольте себе почувствовать себя сбитым с толку

Хотя у вас может возникнуть соблазн защитить свое эго, отвергнув или рационализируя отзывы начальника, сопротивляйтесь этому побуждению. Исследования показывают, что, дав себе шанс испытать негативные эмоции, связанные с неудачей, вы будете более мотивированы на то, чтобы в следующий раз добиться большего успеха.

Ощущение боли сейчас может стать мощным топливом для предотвращения подобных ошибок в будущем.Итак, продолжайте хандрить (дома, конечно).

2. Стремитесь к ощущению перспективы

Как только вы дадите себе шанс почувствовать свои чувства, самое время сделать шаг назад и сосредоточиться на том, чтобы что-то с этим сделать. Никому не нравится получать отрицательный отзыв (особенно если нам не нравится, как он был доставлен). Тем не менее, если вы сможете объективно взглянуть на отзывы, вы сможете извлечь из них пользу.

Карьерный коуч Muse, Лорен Марголис, в статье о том, как обращаться с плохими отзывами, советует: если вам действительно трудно избавиться от негативных эмоций, дайте себе время, чтобы их обработать.

Она добавляет: «Пока вы обрабатываете это, записывайте свои мысли и фактическую обратную связь; продумайте некоторые вопросы, которые вы хотели бы задать, перед следующей встречей ». Затем спросите их, когда снова встретитесь со своим боссом.

3. Ставьте четкие цели

После того, как вы определили области, над которыми вам нужно работать, ставьте четкие цели. Сделайте их сложными, но достижимыми к следующему обзору и сформулируйте, как может выглядеть успех каждого из них. Вы определенно захотите пропустить их мимо своего босса, чтобы убедиться, что вы на правильном пути и правильно учитываете отзывы.

4. Создайте план развития

Хотя цели велики, у вас будет гораздо больше шансов их достичь, если у вас есть стратегия. Поэтому для каждого из них напишите пошаговый план действий, которым будут руководствоваться ваши усилия.

Чтобы сделать это как можно более полезным, подумайте о том, какие ресурсы вам понадобятся. Есть ли книги, которые вы могли бы прочитать? Составить список. Может ли вам помочь коллега или начальник? Если да, выясните, что вам от них нужно, и спросите. Вам нужно пройти курс обучения или получить тренера? Проводить некоторые исследования.

После того, как вы составите это, представьте его своему начальнику и попросите его высказать свое мнение. Это покажет, что вы серьезно относитесь к своему обзору, и, возможно, у них даже есть бюджет или ресурсы, чтобы помочь вам двигаться дальше.

Наконец, начните отслеживать свои достижения, чтобы вы могли прийти к следующему обзору с реальными доказательствами ваших улучшений, используя этот удобный рабочий лист .

5. Спрашивайте текущую обратную связь

Чтобы оценить, как у вас дела в следующие несколько месяцев, поговорите со своим начальником и узнайте его мнение (вы, вероятно, захотите запланировать эти проверки в своем плане, если вы этого не сделаете). не встречаюсь регулярно).Это не только даст вам жизненно важную информацию, которая поможет вам продолжать корректировать курс, но и продемонстрирует вашему руководителю искреннее желание совершенствоваться.

Вы также можете спросить некоторых доверенных сотрудников о постоянной обратной связи. Ваши коллеги могут не только дать вам дополнительное представление о ваших успехах, но и выступить в качестве партнеров по подотчетности, которые помогут вам не сбиться с пути.

6. Восстановите другие отношения

Говоря о ваших коллегах, они могут иметь огромное влияние на восстановление вашей репутации в сознании вашего начальника.

Итак, вам нужно целенаправленно улучшать свои отношения со всеми, с кем вы работаете. Например, если в вашем обзоре вы были отмечены как ненадежный, создайте системы, чтобы вы могли более оперативно реагировать и уложиться в сроки, установленные коллегами. Если у вас низкий балл за «командную работу», найдите больше способов работать с другими над проектами.

Возможно, вы даже захотите предупредить окружающих о том, над чем вы работаете. Честность в отношении своих слабостей укрепляет доверие, и ваши коллеги с большей вероятностью заметят изменения, которые вы вносите (и сообщат о них своему руководителю).Кроме того, это будет оказывать на вас большее давление со стороны «сверстников», чтобы вы не отставали.

7. Будьте последовательны

К сожалению, печальная правда заключается в том, что когда вы меняете поведение, людям может потребоваться некоторое время, чтобы это заметили.

Из-за явления, называемого «предвзятость подтверждения», мы гораздо чаще замечаем вещи, подтверждающие наши убеждения, чем те, в которые мы не верим. весь месяц сохраняю хладнокровие, люди все равно заметят один раз, когда вы наброситесь на встречу.

Если вы пытаетесь изменить мнение начальника о вас, вам нужно усердно демонстрировать новое поведение и понимать, что другим может потребоваться некоторое время, чтобы поверить в то, что они на самом деле останутся неизменными.

В нижней строке? Неудачи, такие как плохая оценка работы, являются частью жизни, и многие успешные люди подвергаются критике.

Примите решение использовать неудачу как катализатор профессионального развития и возьмите на себя обязательство становиться лучше.Через год вы выйдете из следующего обзора эффективности, чувствуя себя великолепно.

Glassdoor: как реагировать на негативные отзывы сотрудников… и восстанавливать разрушенную репутацию в Интернете

В последнее время в прессе много говорится о компаниях, публикующих фальшивые обзоры своих товаров и услуг в попытке несправедливо стимулировать торговлю, и о том, нужно ли пресекать эту незаконную практику.

По данным Business Regulator, первоначальное исследование этого вопроса выявило доказательства того, что фирмы публиковали фальшивые обзоры в достаточном количестве, чтобы потребовать расследования.Также было обнаружено, что онлайн-обзоры сильно повлияли на более чем половину взрослых, когда они совершали покупки в Интернете.

Поскольку такие сайты, как Glassdoor, веб-сайт, на котором сотрудники и бывшие сотрудники анонимно рассматривают компании и их руководство, становятся все более популярными, может ли это стать проблемой, с которой работодатели столкнутся в не столь отдаленном будущем?

Власть теперь в руках сотрудников

Кандидаты никогда не были в лучшем положении для исследования работодателей.И у них никогда не было больше возможностей раскрыть бобы, когда дело доходит до проверки их места работы. Такие сайты, как Glassdoor, дают кандидатам и сотрудникам беспрецедентную возможность поделиться внутренней информацией о том, что действительно нравится для собеседований или работы на определенном рабочем месте. Оставив , вы уязвимы для получения отрицательных отзывов.

Проблема с множеством возможностей, доступных бывшим сотрудникам, заключается в том, что, если вы расстаетесь с человеком в плохих отношениях, есть все шансы (и на самом деле весьма вероятно), что они с большим удовольствием поедут в город на вас. и ваша компания с друзьями, семьей и онлайн.

Конечно, у этой тенденции публикации обзоров есть свои преимущества. Эти веб-сайты могут выступать в качестве хорошего маркетингового инструмента для бизнеса, если отзывы положительные. Однако выхода нет: случаются плохие отзывы, и видеть, как бывший сотрудник едет в город на вас и / или вашу компанию, может быть больно, и с этим трудно справиться.

Плохие отзывы не означают, что Вы Плохие

После того, как отрицательный отзыв о вашей компании будет размещен в сети, вы мало что сможете сделать, чтобы его изменить.

Первое правило работы с отрицательными отзывами — не принимать их на свой счет. По мере роста вашего бизнеса вы можете видеть их все больше и больше. Если у вас есть 100 отзывов как у небольшой компании, пять из которых плохие, и вы позволите этим пяти добраться до вас, как вы собираетесь справиться с 50 плохими отзывами из 1000 или 500 плохими отзывами из 10000?

Если вы получили отрицательные отзывы в Интернете, вы, скорее всего, почувствуете себя бессильным; вариантов защиты не так много.

Но есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы спасти свою репутацию

  1. Будьте прозрачны: Если кандидат все-таки оспаривает ваш отрицательный комментарий, просто объясните, почему он там есть.Возможно, была введена новая структура управления, что, например, означало значительные изменения. Будьте открыты и честны, оборонительная позиция только будет выглядеть так, будто вам есть что скрывать.
  1. Используйте то, что вы можете контролировать : Управляйте присутствием вашего бизнеса в Интернете. Хороший пример — запрос рекомендаций на странице вашей компании в LinkedIn. Определите сайты, которые имеют наибольшее влияние на ваших потенциальных кандидатов и клиентов, и сосредоточьтесь на улучшении этих сайтов, опираясь на их контент.
  1. Отвечайте на все отзывы — положительные или отрицательные: Сайты отзывов дают работодателям возможность отвечать на отзывы (на Glassdoor вы можете бесплатно создать профиль работодателя). Ценность этой возможности не следует недооценивать. Если вы получили отрицательный отзыв, ответьте как можно быстрее. Соискатели не только будут читать отзывы, они будут интересоваться, как компании реагируют на эти отзывы. Быстрый и вежливый ответ покажет, что вам небезразлично мнение ваших сотрудников; и это может иметь большое значение для минимизации воздействия отрицательного отзыва.
  1. Не набрасывайтесь: Если вы собираетесь работать в компании и видите отрицательный отзыв, какой подход компании сделает вас более уверенным? а) они заняли оборонительную позицию и перечислили все причины, по которым бывший сотрудник ошибается, или б) они были людьми, сочувствующими и извиняющимися. Ответ может показаться очевидным, если мы посмотрим на него с этой точки зрения, и именно поэтому удивительно видеть, сколько компаний набросятся на нас в качестве первой реакции.
  1. Перенесите проблему в автономный режим: По возможности старайтесь не участвовать в обсуждении деталей; последнее, что вам нужно, — это проветривать грязное белье в Интернете или попасть в ситуацию «он сказал, она сказала». Отвечайте без защиты, показывая, что вы слушаете, и по возможности переводите разговор в автономный режим как можно быстрее. Например, вместо того, чтобы специально рассматривать отрицательные замечания, вы можете сказать: «Спасибо за ваш ценный отзыв. Я хотел бы получить возможность подробно поговорить с вами о вашем опыте.Пожалуйста, свяжитесь со мной при первой возможности.
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ запрещать плохие обзоры

По мере того, как важность онлайн-обзоров в последние годы возросла, появились сообщения о том, что владельцы малого бизнеса прибегают к крайним мерам, чтобы не дать клиентам оставлять отрицательные отзывы о своей компании в Интернете.

Давайте проясним: это плохая идея — пытаться влиять на то, что ваши сотрудники публикуют на этих сайтах (кроме как быть хорошим работодателем!), И если есть проблемы, которые приводят к негативным отзывам, вам будет разумнее потратить свое время обращаясь к ним.Сама Glassdoor придерживается политики в отношении таких обзоров и заявляет, что «вы всегда можете побудить сотрудников оставлять отзывы о Glassdoor, однако, если мы подозреваем, что вы поощряете или стимулируете конкретно положительные отзывы, эти отзывы подлежат удалению».

Ваш бизнес может просто не подходить для этого сотрудника

Ваш бизнес подходит не всем. И это замечательно, потому что вы, , не можете быть всем для всех.И помните, некоторые из людей, которые оставляют отрицательные отзывы — очень, очень мало — откровенно говоря, просто идиоты. Это бывшие сотрудники, которые совершают личные нападки и неконструктивны в своих отзывах. Это человек, точно из тех, кого вы в любом случае не хотите видеть в своем бизнесе.

Мир онлайн-обзоров может быть благословением для малого бизнеса при правильном обращении

В противном случае они могут стать чем-то вроде маркетинговой катастрофы.Это то, что многие владельцы малого бизнеса обнаружили на собственном горьком опыте, когда плохо оцененные ответы на негативные отзывы их компании стали вирусными. Поэтому убедитесь, что вы учитесь на их ошибках и обрабатываете отрицательные отзывы профессионально и вежливо.

Чтобы присоединиться к обсуждению, зарегистрируйтесь на HRhub и отправляйтесь на наш Hub Forum.

Фото: бабочка в битом стекле Ричарда П. Дж. Ламберта

Не пишите о своем работодателе на Glassdoor, пока не прочтете это!

Автор: Керри Горгоне, {grow} обозреватель

Если вы не знаете кого-то в компании, которая нанимает сотрудников, может быть трудно понять, каково это на самом деле работать там.Такие сайты, как Glassdoor, предлагают редкую, неотфильтрованную информацию об уровнях заработной платы, управлении, культуре и других вещах, которые внешний веб-сайт компании и ее коммуникации обычно скрывают.

Что касается автора, то приятно выразить свое разочарование по поводу ужасного главы отдела или никогда не присутствующего генерального директора, зная, что ваш отзыв о компании является анонимным. Либо это?

К большому огорчению пользователей Glassdoor повсюду, федеральный суд еще в апреле в закрытом судебном заседании постановил, что рецензенты Glassdoor не имеют права на анонимность и что правительство может потребовать от компании предоставить информацию пользователей.Аргументация суда заключалась в том, что обзоры не являются политическими высказываниями и, следовательно, не защищены.

Чтобы предложить некоторый контекст, федеральное правительство начало расследование контрактной практики одной компании. Обнаружив на Glassdoor несколько отзывов о компании, правительство получило повестку для получения имен анонимных рецензентов, которые писали о компании, в отношении которой ведется расследование. Когда Glassdoor отказался назвать имена, суд решил, имеют ли рецензенты право на анонимность.(Читайте подробнее о кейсе.)

Суд в конечном итоге постановил, что нет, отзывов Glassdoor являются , а не анонимными.

Ваша анонимность не гарантируется

Я сомневаюсь, что эта аргументация останется без внимания при рассмотрении апелляции. Политические высказывания — не единственный вид высказываний, подлежащих защите. Трудовое законодательство защищает сотрудников от преследований за публикации в Facebook и других социальных сетях информации об условиях труда и методах управления.Для меня обзоры Glassdoor больше похожи на этот тип речи, чем на политическую речь.

Но, боюсь, ущерб уже нанесен. Если анонимность не гарантируется, люди неохотно делятся своим истинным мнением о компании (хорошим или плохим). Никто не хочет втягиваться в чужие юридические проблемы, особенно после того, как вы больше не работаете в компании, против которой возбуждено уголовное дело или расследование.

Как только люди узнают об этом решении, они с меньшей вероятностью опубликуют сообщения на таких сайтах, как Glassdoor.Это, в свою очередь, сдерживает речь и лишает соискателей возможности заглянуть за рамки пиара и получить истинную оценку того, каково это работать в конкретной компании. Это досадно, но поскольку у человека, публикующего сообщения, нет явной пользы, чтобы уравновесить риск, я не могу представить, чтобы многие люди публиковали отзывы после этого.

Новая реальность проводки

Если вы все же решите разместить сообщение в Glassdoor, я рекомендую вам ограничить свои комментарии бывшими работодателями. Вы могли бы работать на надсмотрщика, но подумайте, насколько было бы хуже, если бы он знал, что вы называете ее «Аттила Гунн» за ее спиной.Гораздо лучше сохранить такую ​​«конструктивную обратную связь» на тот случай, когда эта работа будет в вашем зеркале заднего вида.

Как бы я ни ценил откровенные отзывы о продуктах, поставщиках услуг и рабочих местах, я бы не ожидал, что кто-то будет рисковать своей работой или репутацией, публикуя сообщения на таком сайте, как Glassdoor, если их анонимность не гарантируется.

Правила Будды для лучшей публикации

Чтобы защитить себя от непредвиденных последствий, следуйте советам, которые иногда приписывают Будде. Прежде чем выступить (или опубликовать), задайте себе три вопроса о том, что вы собираетесь сказать:

  1. Это правда?
  2. Это вид?
  3. Это нужно?

Публикация отзыва никогда не преодолеет этот третий порог. Кроме того, обзоры Glassdoor кажутся совершенно бесполезными для автора, хотя они приносят пользу многим пользователям сайта, с которыми автор никогда не встретится.

Не так уж и сложно подвергнуть себя риску.

Помните, вы всегда можете встретиться со знакомым, чтобы побеседовать о вашей бывшей компании, если он подумывает о подаче заявки. Оказание кому-то такого рода услуги выгодно обеим сторонам: они получают точное представление о культуре компании, вы укрепляете доверие и, возможно, когда-нибудь получите взаимную услугу взамен.

Это намного лучше, чем отправлять сообщения в Glassdoor. Дополнительным преимуществом является то, что в Интернете нет записи о том, что вы сказали , , поэтому гораздо меньше шансов, что ваши комментарии будут опубликованы вне контекста или попадут в досье федерального следователя.

Так блюдо. Просто сделай это наедине!

Керри О’Ши Горгон — писатель, юрист, оратор и педагог. Она также является директором по продуктовой стратегии и обучению в MarketingProfs. Керри ведет еженедельный подкаст Marketing Smarts. Найдите Керри в Twitter.

Иллюстрация помечена как безопасная для повторного использования на Unsplash.com

Похожие сообщения

Все сообщения

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *