Смайлики с айфона – 🍏 Apple Emoji List — Emojis for iPhone, iPad and macOS [Updated: 2019]

Как сделать на Айфоне смайлики — Пишем сообщения со смайлами на iPhone

Чтобы писать сообщения со смайликами на iPhone, не надо устанавливать приложения. Все необходимые инструменты есть внутри телефона от компании Apple, необходимо просто их включить.

Включаем смайлики на Айфоне

    1. Переходим в настройки телефона:

    1. Заходим в «Основные» настройки iPhone:

    1. Прокручиваем страницу вниз, до пункта «Клавиатура» и нажимаем на него:

    1. Нажимаем на кнопку «Клавиатуры»:

    1. Заходим в «Новые клавиатуры…»:

    1. Прокручиваем страничку вниз, ищем «Эмодзи» и жмём на неё:

Теперь вы можете печатать сообщения на iPhone и использовать в них смайлики.

Как написать СМС со смайлами

    1. Нажимаем и удерживаем значок глобуса на нижней панели:

    1. Пользуясь «свайпами» вправо и влево перемещайтесь между смайлами:

    1. Нижняя панель отвечает за категорию смайликов:

    1. Для добавления смайла в сообщение просто нажмите на него:

Теперь вы научились писать СМС со смайликами и ваше общение с друзьями станет гораздо веселей и интересней.

Узнай, что подарить на любой праздник!

easyhelp.ru

Как на iphone 6 включить смайлики

Многие из нас частенько переписываются с друзьями в соцсетях с помощью iPhone. И иногда они присылают в сообщениях немыслимые смайлики, которые Вам до этого видеть не приходилось. А ведь хочется и самим в грязь не упасть, отправив в ответ что-нибудь эдакое. Так почему бы не воспользоваться хотя бы линейкой, которую предлагает iOS? Но часто пользователи жалуются, что у них в смартфонах отсутствует пункт с картинками. На самом деле он есть, просто подраздел, отвечающий за работу смайлов, чаще всего не активирован по умолчанию в настройках смартфона.

Активация

Как же включить их на своём iPhone? На самом деле всё достаточно просто, буквально пара кликов, главное – знать, где именно искать. Кто бы мог подумать, но для запуска смайлов на смартфоне нужно будет активировать дополнительные клавиатуры.

Итак, из главного меню выбираем настройки, далее – Основные. Находим пункт – Клавиатура, в нём нажимаем вкладку – Клавиатуры. Затем, нажав на – Новые клавиатуры, отыскиваем в списке языков, созданном в алфавитном порядке, строчку — Эмодзи. Она-то и отвечает за смайлики в iOS. Достаточно её включить, и она автоматически добавится в список клавиатур iPhone.Теперь, во время написания любых сообщений на айфоне- в нижней части экрана, после нажатия значка в виде глобуса или улыбающегося смайла, будет высвечиваться стандартная линейка с жёлтыми колобками. Их можно добавлять абсолютно во все отправляемые послания: в сообщения iMessage или в чатах социальных сетей, в электронные письма и прочие тексты.

Правда нет никакой гарантии, что получатель сможет увидеть их в неизменном виде, если отправка будет производиться не на «яблочный» смартфон. Так как производители разных устройств не слишком-то пекутся о кросс-платформенности приложений и универсальности кодировки для своих детищ. И отослав абоненту забавную картинку, не всегда можно быть уверенным, что он получит именно её, а не набор символов непонятного содержания. Особенно это касается устаревших моделей телефонов. Ну что тут скажешь – прогресс не стоит на месте, и в скором времени универсализация большинства устройств и приложений к ним — неизбежна.

Расширенные возможности

 Впервые смешные картинки стали поддерживаться устройствами под управлением iOS 6. Однако список их был крайне скудным, продвинутым пользователям приходилось дополнительно делать джейлбрейк или устанавливать сторонние приложения, чтобы дополнить собственную коллекцию. Сейчас же всё намного удобнее и проще.

Общение перешло из кратких смс-ок — в практически «безлимитную» переписку по социальным сетям. Поэтому, для придания большей эмоциональности текстам, разработчикам пришлось расширять стандартную линейку, добавляя самые популярные пиктограммы.

В iOS 8 даже появились так называемые «политкорректные» смайлики, предусматривающие интересы всех национальностей на планете. В ответ на обвинения в расовой избирательности, лица анимационных человечков теперь представлены в шести возможных «окрасах». Теперь-то уж не будет обижена ни одна национальность. Достаточно тапнуть на нужную картинку и слева от неё появится пять вариантов на выбор. Мелочь – а приятно.К слову, недавно появившиеся символические жесты руками можно также выбрать в нужном «оттенке кожи».

Добавлены на iPhone и разные типы картинок, представляющих семью. Они учитывают права отдельных групп секс-меньшинств на создание однополых семей, узаконенных во многих странах.

Если вам недостаточно стандартного набора смайликов, предлагаемых iOS, можно скачать дополнительные «рожицы» из магазина приложений -itunes.apple.com.

Перейдя по ссылке можно загрузить на свой iPhone большой красочный набор Emoji-смайликов для iOS 8 (в него входят более трёх тысяч стикеров). С ним Вы совершенно бесплатно получаете пакет неизбитых картинок на любой вкус, есть даже анимированные – на различную тематику. С его помощью также можно создавать на айфоне фотоколлажи, рамки, выбирать разные шрифты, применять эффект граффити. К тому же в меню встроен удобный подраздел, позволяющий редактировать снимки: менять тон, фон, убирать «красные» глаза, поворачивать фото, дополнять его тематическими элементами – под праздники или время года. В общем,это сама по себе очень полезная и интересная в работе программа.

Очень много симпатичных картинок, подходящих для любого повода, можно найти в ещё одном бесплатном приложении для iPhone – «Смайлики*». Составляйте коллажи из длинного спискасмайлов, создавайте шарады, интересные загадки.

С помощью этой программы есть возможность придумывать свои уникальные инсталляции-эмограммы из большого количества картинок. Простор для фантазии безграничен.

Найти его можно,опять же, в «яблочном» магазине -itunes.apple.com

Вот так просто активировать на айфоне клавиатуру с забавными картинками, зато насколько увеличится качество вашей переписки. Ведь иногда пары простейших смайликов достаточно, чтобы точно передать настроение человека, и добавить эмоциональной окраски кратким сухим текстовым сообщениям. В некоторых случаях не нужно даже ничего писать — всё и так ясно. По сути, они — такой себе универсальный способ для общения по всему миру, минуялюбыеязыковые барьеры. Пользуйтесь ими, и дарите весёлое настроение своим близким!

iphonebit.ru

Как набирать смайлы на iPhone, не открывая клавиатуру эмодзи

Впервые функцию предиктивного набора текста Apple представила ещё во время релиза iOS 8 в 2014 году. Русскоязычным пользователям пришлось ждать этой функции целый год. Наконец, с выходом iOS 9 QuickType получила поддержку великого и могучего.

Суть предиктивного набора заключается в отображении дополнительной панели с подсказками и окончательными вариантами вводимого пользователем слова. Здесь же предлагается автозамена слов на смайлы.

Вот только у ряда пользователей включить автозамену слов на смайлы не выходит. В настройках iOS никакого пункта, отвечающего за включение функции, нет. Как быть? Обучить предиктивный набор iOS самостоятельно.

1. Откройте «Настройки» → «Основные» → «Клавиатура» и убедитесь, что ползунок напротив пункта «Предиктивный набор» включён.

2. Теперь откройте приложение «Заметки». Для того, чтобы предиктивный набор заменял слова на соответствующие смайлы, необходимо ввести несколько фраз, в которых встречается одно из слов-смайлов.

В придуманных вами предложениях заменяйте слово «солнце» на соответствующий смайлик, выбирая его на клавиатуре эмодзи. Необходимо написать несколько предложений и словосочетаний, в которых слово «солнце» будет и смайлом, и непосредственно словом.

Поиграться с такими фразами придётся до тех пор, пока на панели предиктивного набора не появятся предложения смайлов для вводимых слов. Вот некоторые из них: «кофе», «бег», «гантели», «кот» и так далее.

После такого принудительного обучения предиктивный набор будет автоматически распознавать слова, превращая их в смайлы, а открывать клавиатуру эмодзи больше не придётся.

lifehacker.ru

iPhone Emoji Keyboard — iPhone смайлы для Инстаграм на Андроид

Все хотят смайлы, как у Айфона, но не всем по душе, Айфон и его экосистема.

Но есть выход, установка приложения iPhone Emoji Keyboard, которое добавляет много много красивых, разнообразных и интересных смайлов.

С чего начнем ?

1) Идем в Google Play маркет и находим iPhone Emoji Keyboard

2) Устанавливаем приложение iPhone Emoji Keyboard

3) Теперь нужно его включить и немного настроить :

Идем в Настройки 

Дальше будет пункт – Язык и Ввод 

Теперь ставим галочку напротив – iPhone Emoji Keyboard

и нажимаем на кнопку настроек этой клавиатуры

Нам показывается меню , что клавиатура iPhone Emoji Keyboard включена. 

   

    

    

   

   

    

    

Переключение с букв на смайлы , можно осуществить зажав пробел 

    

Related Posts:

  • Опыт эксплуатации CHUWi Hi8
  • НЕ МОГУ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ СТАРУЮ ЗАПИСЬ НА ВОРДПРЕСС…
  • ПОЧЕМУ ФОТО ИЗ ИНСТАГРАМ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ ВКОНТАКТЕ
  • ЛАЙКОВ В ИНСТАГРАМ НЕ БУДЕТ- КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?
  • ПРОБЛЕМЫ С ИНСТАГРАМ 2019
  • ГУГЛ АДСЕНС – КАК ИСПРАВИТЬ НАРУШЕНИЯ НА…

alexstuff.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *