Блокировка icloud как снять – [ИНСТРУКЦИЯ] Как Разблокировать Айклауд (iCloud)!? (2019)

Содержание

Как снять блокировку iCloud Activation Lock с iPhone, iPad и iPod Touch

Почти год назад мы опубликовали инструкцию по легальному снятию блокировки iCloud с iPhone, iPad и iPod Touch. С тех пор утекло много воды, и у Apple изменились некоторые правила на этот счет. Теперь, просто так написать письмо на определённый адрес электронной почты Apple с просьбами разблокировать устройство не получится, так как изменился процесс регистрации обращений.

Снять блокировку активации iCloud Activation Lock довольно просто, но только при наличии подтверждающих документов на приобретенный iPhone, iPad или iPod Touch. Если чек (накладная) на его приобретение у официального продавца Apple у вас есть, то можно смело приступать к процессу снятия блокировки.

Весь процесс отключения блокировки iCloud сводится к двум простым этапам. Первый подразумевает под собой звонок в техническую поддержку Apple, а второй — отправку всех документов на электронную почту ответным письмом. Теперь рассмотрим каждых из этапов разблокировки «яблочного» устройства более подробно.

В первую очередь необходимо позволить в техническую поддержку Apple своей страны. Для жителей России по номеру +7 (495) 580-95-57. Дозвонившись до «живого» сотрудника, объясняем ему свою ситуацию. Так как в Apple работают только компетентные работники, то он попросит email и переведет звонок непосредственно на отдел, занимающийся iCloud Activation Lock. Здесь вашему обращению присвоят уникальный номер, который в дальнейшем будет использоваться для общения с Apple. Сотрудники этого отдела дадут все необходимые инструкции.

На email, сказанный сотрудникам Apple, должно прийти электронное письмо с номеров вашего обращения, зарегистрированного по телефону. В ответном письме нужно выслать одним письмом всю подтверждающую информацию на владение iPhone, iPad или iPod Touch. Чтобы убедить техническую поддержку Apple снять iCloud Activation Lock с устройства, необходимо предоставить:

  • Название магазина, сайт, или номер телефона торговой точки, где была совершена покупка устройства.
  • Дату покупки, и дату первой продажи устройства
  • Полный перечень наименований и сумму покупки (чек)
  • Полную стоимость всех покупок

Вся эта информация, за исключение первого пункта содержится в чеке и накладной, поэтому название магазина, сайт или номер телефона придется написать обычным текстом в письме. Теперь нужно положить чек, iPhone, iPad или iPod Touch, коробку со штрих-кодом около друг друга и сфотографировать все вместе. Вся информация должна быть отчетливо видна и доступна для прочтения. Также желательно произвести отдельное фотографирование чека, задней части коробки, и заблокированного продукта. На фотографии ниже можно увидеть пример всех необходимых составляющий для успешного снятия iCloud Activation Lock.

Теперь прикрепляем отснятые фотографии к письму и отправляем его ответным сообщением, не забыв написать информацию о магазине. В среднем, время ответа технической службы Apple по вопросам iCloud составляет от 1 до 7 суток. В успешном исходе, на email придёт письмо с информацией о том, что с заблокированного iPhone, iPad или iPod Touch полностью снята блокировка. Если отправленных данных будет недостаточно, то придет письмо с просьбами дополнить информацию.

Если iPhone, iPad или iPod Touch покупался в магазине Apple Store, или у официальных реселлеров Apple, а все подтверждающие документы сохранены, то техническая поддержка «яблочной» компании со 100% вероятностью снимет с устройства блокировку активации iCloud Activation Lock.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

akket.com

iPhone заблокирован iСloud. Как разблокировать

Проработав много лет в сфере Apple, iPhone и iPad у меня накопилось достаточно опыта чтобы понять возможна ли разблокировка iPhone который заблокирован iCloud. Напомню существует два вида блокировки в iPhone.

  1. Блокировка оператора. В этом случае телефон можно разблокировать без особых проблем. Одим из самых простых способ — обратиться к людям которые зная ваш Emei смогут отвязать ваш телефон. На рынке СНГ привязанных к оператору телефонов стало крайне мало. Это обусловленно тем что каждый человек который задумывался на тему покупки iPhone, как б/у так и нового знает последствия покупки залоченного телефона.
  2. Блокировка iCloud. Эта блокировка ставить чаще всего в двух случаях. Первый — телефон украден или потерян. Во втором случае пользователь телефона забывает пароль от своей учетной записи iCloid и не может его восстановить.

В рамках этой статьи мы рассмотрим именно воторой варианта. А начнем не с самой разблокировки, а рассмотрения причин, почему может понадобиться разблокировать iPhone от iCloud lock

Почему iPhone заблокирован

Я довольно долго думал писать данную статью или нет. Ведь такая блокировка существует как раз для того чтобы свести к минимуму воровство дорогостоящих телефонов. Но на практике страдают, в большинстве своем, обычные, не осторожные люди. Все дело в том что после того как телефон своровали его перепрошивают и он естественно запрашивает пароль от учетной записи владельца телефона. Что ж происходит дальше? Его пускают на запчасти? Выкидывают? Нет, его продают через OLX (бывший сландо) или aukro по значительно заниженной цене. Естественно чтобы купить этот телефон выстраивается очередь из доверчивых покупателей. Конечно большинство сразу отсеяться, потому что заподозрят что-то не ладное, ну а кто-то один да купит. Такой же тип мошейничества есть и с разбитым дислпемм на iPhone 6. Говорят что не работает только тач, и всего лишь надо вбить в гугл замена стекла iphone 6, и первая ссылка ваша. Но на самом деле, кроме не работающего сенсора, там не работает контролер на материнской плате.

Судя из вышеперечисленного можно сделать неутешительный вывод, да от блокировки телефона страдают воры, но также очень сильно страдают и доверчивые покупатели, которые не знают про такую функцию.

Как снять блокировку iPhone

Существует два метода снятия привязки к iCloud. Как первый так и второй тяжело реализуемый, но возможный, поэтому в рамках этой статьи мы рассмотрим оба варианта.

Первый способ подразумевает под собой пайку материнской платы. А именно надо перепаять GSM модуль. После этих процедур телефон перестанет звонить, т.е. у вас будет iPod touch. Обычный iPhone только без функции звонилки. Не особо хороший вариант конечно, но лучше чем просто кирпич.

Второй вариант подразумевает снятие блокировки в Apple. Для этого вам понадобятся документы которые будут подтверждать что телефон принадлежит вам. В список таких документов обязательно входит чек, гарантийный талон. Желательна коробка от телефона. При наличии этих документов вы можете обратиться в ближайший к вам магазин Apple где сотрудники тех. поддержки возможно снимут блокировку вашего гаджета.

Все кажется логически понятным, и практически невозможно разблокировать телефон если вы не его владелец. Так то оно так, и но не всегда. На моей практике были случаи когда у моих клиентов и друзей воровали топовые телефоны, а потом им на почту приходило уведомление что на таком-то телефоне функция find my iPhone выключена. Это стало возможны благодаря подделке документов. А именно если у вас есть знакомый диллер, он вам делает соответствующие документы о покупке и дает коробку. Коробку необходимо чуть переделать, отклеиться старый серийный номер и Emei и наклеить новый.

Но как показала практика, телефоны редко разблокируют, поскольку для этого надо слишком много усилий, задейственно слишком много людей, которым надо платить деньги и более того требуется обращаться в Apple.

Мошенничества связанные с блокировкой iCloud

Выше я писал что в большинстве случаев из-за привязки телефона страдают именно конечный потребитель. Да это так, но не следует исключать что есть пару трюков которыми пользуются мошейники чтобы шантажом вытребовать деньги. Вот пару случаев про которые мне рассказывали клиенты или диллеры, которые произошли именно с ними:

  1. В магазине который занимается техникой Apple, заказывают самый дорогой iPhone и просят его отправить наложенным платежом. После того как телефон приходит на новую почту мошейник пользуется своим правом проверить девайс перед оплатой прописывает в него свой iCloud и отказывается от покупки. После чего он требует у магазина перечисление денег чтобы он сказал им пароль. В свою очередь магазин не заявляет в милицию поскольку им потребуется объяснить откуда они этот телефон взяли, почему не заплаченна растаможка и.т.д. Выхода два: или заплатить или не платить, но в любом случае магазин в убытке.
  2. Продают б/у телефон в котором прописан iCloud по заниженной цене. Но телефон включается, работает и не блокируется. После того как человек обнарживает проблему он связывается по написанному емейлу с человеком, чтобы узнать пароль. На что мошейник требует денег чтобы его сказать, под видом того что этот телефон у него украли.

На этом все. Если у вас остались какие-то вопросы или пожелания пишите в К, буду рад помочь.

Об авторе
Andrey

Администратор блога. Специалист по маркетингу, развитию бизнеса, здоровому образу жизни. Владелец и директор двух компаний в Украине. Сертифицированный специалист Apple.
Увлечения: бизнес, спорт, дайвинг.

napositive.com.ua

Как удалить apple id icloud обход блокировки

И так друзья сегодня я расскажу вам как удалить apple id icloud обход блокировки самостоятельно и без посредников. Да! Часто случается так, что находят телефон или покупают бывший в употреблении и после обновления он просит у вас подтвердить право на пользование устройством путем ввода apple id и пароля от него. Связи со старым хозяином у вас нет, чеков на покупку с магазина тоже нет. В интернете много сервисов, которые предоставляют услуги по удалению блокировки icloud и apple id, но практически все они мошенники, которые не гарантируют возврат средств в случае неудачи. Не видитесь на эти сервисы. Я вам покажу самый надежный и 100% способ по удалению блокировки аккаунта apple id. Для этого вам понадобится:

  • Прямые руки.
  • Устройство с доступом в интернет (компьютер, планшет, ноутбук или телефон).

Конечно вы можете не заморачиваться и отнести свой iphone в авторизованный сервис и они заменят вам необходимые чипы что выйдет гораздо дороже чем мой вариант.

Я для своих клиентов заказываю материнские платы целиком из Китая, от меня требуется только установить их, я думаю насмотревшись ролик в интернете вы и сами сможете установить ее в корпус.

Вот ссылки на материнские платы:

  1. Материнская плата для iphone 4: http://ali.pub/ofq1x
  2. Материнская плата для Apple iphone 4s: http://ali.pub/s8kig
  3. Материнская плата для iphone 5 купить: http://ali.pub/zi3up
  4. Купить материнскую плату iphone 5s Unlocked: http://ali.pub/ae8td
  5. Купить материнскую плату iPhone 6: http://ali.pub/iv4ky

Я покупаю плату, устанавливаю ее и клиент получает полностью разблокированный чистый iphone с новым серийным номером и imei. Вот и все друзья.

При покупке товаров на алиекспресс можно прилично экономить регистрируйтесь на сервисе кэшбека с aliexpress: http://epngo.bz/ali_epn_index/e9454

www.payalniktv.ru

Разблокировка iCloud ID — инструкция

Если Вы зашли сюда, то наверняка уже столкнулись с проблемой запроса пароля от iCloud и ищете, как её обойти. Бывает, что телефон куплен с рук, в ломбарде, или найден. И тут вдруг предыдущий владелец включает всем назло режим Find My iPhone и телефон перестает работать. Именно в такой ситуации поможет наш Первый Интернет-магазин Разблокировок.

Как происходит снятие айклауд привязки с «чистых» IMEI

  • Чтобы отвязать чистый айфон от айклауда, для начала необходимо убедиться, что он действительно «чистый». Для начала — выясните IMEI код телефона.

Схема процедуры предельно проста. Для уменьшения цены, мы разблокируем айклауды большими «пачками», которые уходят в обработку примерно раз в 3-4 недели. На eBay мы называем эти дни «big submit date». После этого, в течении 2-3 недель приходит извещение об удачной разблокировке. Всё, что потребуется потом — активировать айфон.

С июля 2015-го года не было еще ни одного отказа в разблокировке чистого IMEI. Но мы не можем обещать 100% вероятность разблокировок в будущем. Зато с удовольствием гарантируем возврат средств в случае неудачной разблокировки.

Как происходит двух этапное снятие iCloud ID с телефонов в режиме «lost»

На самом деле, это довольно сложный процесс. Вы, как пользователь, увидите 2 этапа. Первый этап — запрос информации (если нет сообщения от прежнего владельца). Второй этап — сама разблокировка. Для начала расскажем, что это за этапы, потом объясним, как их пройти.

Запрос информации iCloud делается для того, чтобы узнать подробную информацию о пользователе аккаунта. Без этой информации, к сожалению, дальнейшая разблокировка невозможна. Это значит, что данный этап обязателен в случае, если на телефоне не отображено сообщение от прежнего владельца. Если-же сообщение есть, просто сфотографируйте его и вместе с заказом отправьте его нам по электронной почте. Делать запрос ID информации и искать UDID при наличии фотографии не требуется.

Разблокировка iCloud ID происходит, когда на руках есть абсолютно вся необходимая информация. Вероятность успешной разблокировки через любой источник колеблется в районе 60-75%. Если кто-то обещает 100% гарантию, это гарантированно 100% «развод». А сейчас подробней о том, как заказать разблокировку iCloud ID.

 Подготовка к процессу снятия привязки iCloud ID

Для того, чтобы всё прошло успешно, необходимо знать две вещи: IMEI и UDID код телефона.

Так как телефон у Вас, скорее всего, не активирован то всё совсем просто. Сделайте короткое нажатие на кнопку включения и потом нажмите на кружок с буковкой (i) справа внизу.

Отлично! IMEI номер у вас есть.

Для того, чтобы узнать UDID номер, надо немного попотеть.

  • Подсоедините телефон к компьютеру и дождитесь, пока он определится
  • Зайдите в диспетчер задач. На скриншотах показано 2 способа это сделать.

Способ первый. Через свойства компьютера

Способ второй. Через Панель Управления.

  • Перейдите в список USB устройств. Самая первая позиция будет означать Ваш подключенный айфон. Нажмите на него правой кнопкой мыши зайдите в свойства.

  • Перейдите на последнюю вкладку и в выпадающем списке найдите пункт «Device Instance Path». Нажмите на значении пункта правой кнопкой мыши как показано на рисунке и скопируйте его. После этого вставьте значение в любой текстовой редактор и удалите всё до значка «\». В нашем примере UDID начинается с символов F5411EEFDE…

Готово! У Вас есть UDID код. На так всё и сложно оказалось, разве нет? 🙂 Переходим к заказу проверки APPLE/iCloud ID.

Заказ услуги разблокировки iCloud

После получения всей необходимой информации, самое время заказывать разблокировку. В комментарии к заказу укажите IMEI код и всю ту информацию, которую Вы получили в качестве ответа от сервиса проверки ИЛИ просто укажите, что отправили фотографию экрана на электронную почту (не забудьте её на самом деле отправить). И оплатите заказ. Осталось немного подождать, пока придет ответ от нас, и телефон можно будет активировать.

Как завершить процесс разблокировки и активировать айфон

Как только Вы получите от нас сообщение, что телефон можно разблокировать, поставьте в него любую карточку и подключите к WiFi. Пара минут и… Телефон снова работает.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ iTunes ДЛЯ ПЕРВОЙ АКТИВАЦИИ РАЗБЛОКИРОВАННОГО ТЕЛЕФОНА! ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ЕГО БЕЗВОЗВРАТНОЙ БЛОКИРОВКЕ.

Надеемся, что эта информация была Вам полезна. Рады будем увидеть Ваш заказ на разблокировку iPhone 🙂

unlockshop1.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о