Как обойти icloud – [ИНСТРУКЦИЯ] Как Разблокировать Айклауд (iCloud)!? (2019)

Обход iCloud на телефоне iPhone

Многие пользователи задаются вопросом, как обойти Айклауд на Айфоне 4s/5s. Система безопасности Эпл имеет очень высокий уровень: удалить аккаунт с айКлауд нельзя без пароля и ID. Владелец смартфона спокойно заблокирует информацию на телефоне от посторонних лиц. Разблокировка системы позволит делать звонки, заходить в приложения.

Причины обхода iCloud

Бывают ситуации, когда крайне важно преодолеть систему безопасности от Эпл:

  • При покупке менеджер помогает настроить iCloud Activatoin Lock, вводит туда свои рандомные данные, которые покупатель, конечно же, не знает.

Обязательно следите за тем, что продавец-консультант делает с будущей покупкой. Он  показывает лишь инструкцию по вводу данных, но ставить их на телефон не имеет никакого права.

  • Аккаунт в облаке взломали мошенники и требуют деньги. В этом случае не стоит стараться обойти систему безопасности. Лучше обращаться в поддержку Apple. Они зарекомендовали себя с лучшей стороны в таких ситуациях.
  • Садится человек в общественный транспорт, случайно теряет Айфон. В больших городах найти эту «потеряшку» очень сложно. И встретить людей, которые честно отдадут находку хозяину, тоже. Но есть такие ситуации, когда хозяин действительно не нашелся и гаджет переходит к нашедшему. Тогда возникает вопрос: «
    Как совершить обход iCloud?
    «.
  • Другой человек штудирует Авито – хочет найти яблочную продукцию по низким ценам. Нашёл, покупает, да вот только бывший владелец аккаунт в iCloud удалять не собирается. Попросту пропадает. Следовательно, телефон этот краденный, и купил человек его у настоящего мошенника.

Способы взлома облака, которые будут описаны ниже, помогут лишь на некоторое время. Система айКлауд постоянно обновляется и любые пробелы в ней моментально исправляются.

Способы обхода iCloud

Способ 1: Обращение в техподдержку.

Здесь всё просто. Нужно написать в поддержку, приводя как можно больше доказательств, что телефон именно ваш. Фото устройства, чеки от покупки, коробка – вот истинные помощники. Если коробки нет, то пользуются коробкой такой же модели айфона, только родственника или, например, друга. После того, как Apple сбросил все настройки, следует перезагрузить телефон и ввести новые данные

Подделывая коробки или чеки, есть риск попасть под уголовную ответственность.

Способ 2: изменение DNS – адреса.

Спорный способ, который возвращает ограниченные возможности.

  1. Запустить телефон.
  2. Выбрать язык и страну.
  3. Выбрать сеть (то бишь Wi – Fi) и подключиться к ней.
  4. Выскакивает окошко входа в iCloud. Нажатием на кнопку «Home» выскакивает окошечко с действиями. Выбираем «Другие настройки Wi – fi».
  5. Рядом с название сети появляется значок «i». Кликнуть по нему.
  6. В строчке DNS стереть все цифры и вместо них вбить «
    78.109.17.60
    ».
  7. Перезагрузить гаджет.
  8. Выбрать ту же сеть.
  9. Появляется окошечко, где есть строчка «меню».
  10. В «меню» открывается список всех возможных функций, к которым есть доступ без iCloud – а.

Способ 3: помощь сервиса doulCi.

doulCi – единственный сервис, который поможет обойти облако на смартфоне.

Не так давно хакеры этого сайта предложили следующий способ взлома:

  1. Подключить айфон к компьютеру.
  2. Найти файл «host» на ПК и открыть через блокнот.
  3. В конце файла дописать строку «188.226.251.76».

Такой способ предоставляет доступ хакеров этого сервиса к данным на телефоне. Возможно, на гаджете нет ничего секретного, но всё равно будет неприятно.

Способ 4. Замена материнской платы.

Если прошлые способы были бесплатными, то этот заберёт из кошелька несколько тысяч. Зато гарантирует «чистый» iCloud. Дело в том, что на каждой плате имеется свой уникальный идентификатор. С помощью него Apple блокирует устройство. Заменив плату с новым идентификатором, появится возможность создать свой аккаунт на айКлауд.

Распространенные проблемы обхода iCloud

Большинство методов из Интернета, к всеобщему огорчению, недействительны. Люди, требующие деньги за стопроцентный обход облака, зачастую являются мошенниками.

Стоит задуматься: зачем иметь чужой телефон?

Ведь лучше отдать его истинному хозяину. Тем более, что даже взломав систему защиты яблочного бренда, есть риск попасть под реальную уголовную ответственность. Нужно ли это?

Точного способа «как обойти iCloud на iPhone» — ещё нет. Все методы решения проблемы либо не долговременны, либо недостаточно эффективны.

xn—-7sbaruhf3cgg7c6c.xn--p1ai

Обход блокировки iCloud с помощью серверов DoulCi • Джейлбрейк блог

С iOS 7 Apple ввели новый уровень защиты, защита от кражи. Смысл заключался в том, что если ваше устройство привязано к учетной записи iCloud, то вы из любой точки мира можете заблокировать устройство, если оно было похищено. В статье мы расскажем, как обойти iCloud блокировку с помощью DoulCi серверов.

Функция Lock Activation служит только на благо пользователя, но бывают и казусы, когда все оборачивается против пользователя. Злоумышленники взламывают iCloud аккаунты и блокируют устройства, чтобы позже получить вознаграждение за разблокировку. Грамотные люди могут просто написать письмо в Apple, предоставив чеки от устройства, и устройство будет разблокировано. Но некоторые просто отдают деньги злоумышленникам. Еще одним видом мошенничества стало то, что люди продают iPhone или iPad по дешевке, но умалчивают, что к устройству привязан iCloud аккаунт. Вы даже можете встретиться с продавцом, чтобы проверить работоспособность, все будет работать, но аккаунт будет подключен и, если вовремя не попросить отключить аккаунт, вы просто позже получите заблокированное устройство, а продавец попросит вас внести денег ему на карту, чтобы разблокировать устройство.

В данной статье мы расскажем, как обойти Lock Activation с помощью DoulCi серверов. Внимание, данная статья представлена в ознакомительных целях, никакой ответственности за проделанные действия мы не несем!

Обход блокировки iCloud с помощью серверов DoulCi:

  1. Обход активации заключается в том, чтобы перенаправить iTunes на сервера DoulCi.
    Открываем файл Hosts на вашем Mac или Windows.
    Mac OS X — зайдите в папку /etc/ через команду Переход –> Переход к папке в Finder.
    Windows — пройдите в следующие папки C:\Windows\System32\drivers\etc\ и найти host.
  2. Добавьте одну из строк в конец файла Hosts
    • 188.226.251.76    albert.apple.com
    • 188.25.246.35    albert.apple.com
    • 162.253.154.177    albert.apple.com
    • 109.120.169.64    albert.apple.com
    • 41.214.225.246      albert.apple.com
    • 197.247.122.170    albert.apple.com
  3. Основная задача сделана. Теперь при перепрошивке iTunes не будет брать информацию у Apple, а просто разблокирует ваш iPhone или iPad.
    Подключите ваше устройство к ПК и введите его в DFU режим, зажав кнопку блокировки и Домой на 10 секунд ,после чего отпустив кнопку блокировки и держать кнопку Домой. Через 15 секунд поймете, что ваше устройство в DFU режиме, так же iTunes уведомит вас.
  4. После прошивки ваше устройство будет разблокировано и вы сможете им пользоваться.

Минусом данного обхода активации является то, что у iPhone не будет работать SIM-карта, так как устройство разблокировалось, но прошивка модема (baseband) не была установлена, такая проблема есть и у нашей предыдущей инструкции — Обход активации Apple ID и джейлбрейк iPhone 4 с iOS 7.1. Команда doulCi team работает над устранением данной проблемы. Следите за новостями JailWorld.ru и вы одни из первых узнаете новости джейлбрейка!

Обновление 1 — Сервера программы часто перегружены, поэтому если у вас они не работают, пробуйте еще раз.

jailworld.ru

Взлом чужого iCloud. Можно ли это сделать, какие программы существуют

Безопасность техники «Apple» уже стоит под вопросом. Умельцы знают, как взломать Айклауд на Айфоне. Поэтому не помешает обезопасить устройство от взломов хакеров и недоброжелателей.

Взлом iCloud на iPhone

Экспертами было выяснено, что такие смартфоны очень часто взламывают. Свидетельством этому приходятся фотографии звезд, которые попали в общий доступ. Однако это трудоемкий процесс, и какая-то программа для взлома iCloud здесь не поможет. Ее функционал и возможности слишком маленькие.

Есть 2 варианта, как взломать iCloud:

  1. Первый — очень сложный. Для этого человеку нужен специальный образ телефона. Он сохраняется на облаке и позволяет восстановить систему в случае необходимости. Однако для корректного пользования нужно применять специальное программное обеспечение. Первое приложение скачивает образ телефона на ПК. Но этим файлом воспользоваться будет нельзя, так как он зашифрован. Для расшифровки используется специальная программа, которую производителю запрещено распространять среди простых пользователей. Однако «Apple» может предоставить ее правоохранительным органам для разоблачения преступников и террористов.
  2. Для второго варианта взлома не нужно специальных приложений. Будет достаточно знать чужой «Эпл Айди» и пароль от учетной записи. Также для этого нужен будет «чистый» телефон без идентификаторов пользователя. Чтобы восстановить систему, нужно зайти в «iCloud». Человеку достаточно ввести логин и пароль, и он получит все чужие данные: видеозаписи, истории звонков, фотографии и так далее.

У некоторых пользователей может стоять подтверждение входа по СМС или электронной почте. В таком случае не получится взломать «Айклауд» другого пользователя. Некоторые хакеры обходят такие нюансы разными способами, но простым людям о них не известно. Также разработчики операционной системы постоянно выпускают обновления, которые устраняют ошибки и «дыры» в ОС, чтобы никто не мог пользоваться персональными данными другого человека.

Реально ли взломать чужой iCloud

Операционная система iOS очень уязвима. Многие интересуются, можно ли проникнуть в систему другого человека.

В месяц количество взломов колеблется в районе 500, а на конкуренте Android – 800.

Это говорит о том, что разницы открытой и закрытой «Оси» практически нет. Самым явным взломом системы является «Джелбрейк». Такая махинация с iOS позволяет открыть доступ ко всем файлам телефона. Также человек может пользоваться своим гаджетом полноценно, обходя все механизмы защиты системы.

Первый раз ОС взломали после 11 дней релиза. Работы по усовершенствованию ведутся стабильно. На iOS 2.0 взлом произошел спустя 35 дней после запуска. Больше всего система держалась 150 дней. В целях защиты компания «Apple» предоставила хакерам вознаграждение, если они обойдут новую операционную систему 11-го поколения. Профессионалам хватило всего 2 дней, чтобы взломать ее. За это они получили 200 000 долларов.

Как обезопасить себя от взлома

Чтобы не взломали аккаунт Айклауд и само устройство, необходимо следовать простым рекомендациям. Создатель анонимного «Телеграма», Павел Дуров, делится секретами защиты.

К ним относятся следующие советы:

  1. Не нужно устанавливать приложения с сомнительных сайтов.
  2. Загружать Джелбрейк необходимо только тогда, когда пользователь полностью уверен в том, что он делает. В противном случае злоумышленники могут взломать Айфон.
  3. Все изменения в ОС вовремя обновлять.
  4. Устанавливать приложения от проверенных разработчиков.

Компания не выпускает обновления на устаревшие телефоны. Это говорит о том, что они очень уязвимы. Интересующиеся, как взломать Айклауд на Айфоне 4, могут найти много информации на эту тему и внедрить шпионское ПО под видом обычного приложения. Пользоваться такими устройствами нужно с особой осторожностью.

xn—-7sbaruhf3cgg7c6c.xn--p1ai

Как обойти iCloud id на iPhone 4

и так для начала нужно установить ява машину на компьютер.переходим на сайт https://www.java.com/ru/

откроется сайт , нажимаем на «загрузить Java бесплатно«

далее нажимаем на «Согласится и начать бесплатную загрузку»

начнется закачка  , после закачки , запускаем установщик ,ставим галку как на скрине и нажимаем install

после не долгой паузы , появится окно ,нажимаем Next 

начнется установка

после установки , закрываем установщик

далее качаем АРХИВ с программой , после скачивания , распаковываем архив в папке 1 будет программа ssh ,( это не архив а программа ) нажимаем на нее выскочит окно , выбираем как на картинке с помощью java

далее вводим iphone в DFU режим (как это сделать: зажимаем Power+Home и ждете, когда экран выключится. как выключился, считаем 4 секунды и отпускаете только Power. Home держим до момента, когда в терминале побегут строки)

и ждем когда в программе будет надпись зеленым цветом Success ! Connect to localhost on port 2022 with yourfavorite SSH client ! , после этого на айфоне появится яблоко со шкалой .

далее скачиваем программу WinSCP , после скачивания , распоковать и запустить установщик , нажать OK

Далее нажимаем Next

далее выбираем первый пункт и нажимаем Next

Далее выбираем первый пункт и опять Next

далее Next

после установки убираем галки и нажимаем Finish

далее на рабочем столе находим программу WinSCP  и запускаем

в поле «host name» пишем localhost
В поле «port number» пишем 2022
в поле «user name» пишем root
в поле «password» пишем alpine

и нажимаем с низу Login

выскочит окно нажимаем Yes

запуститься файловый менеджер , сверху нажимаем на черный квадратик

выскочит окно нажимаем ок

откроется терминал , сверху в поле пишем mount.sh и нажимаем рядом на кнопку Execute

на экране должны появится три строчки

далее переходим в программу WinSCP , где мы нажимали на черный квадрат , и справа окне где папки находим со стрелкой , нажимаем на нее до тех пор пока не увидите папки mint1 и mint2

далее заходим в папку Mint1 , в ней находим папку Applications

 находим в ней папку Setup.app и удаляем его , нажав правой кнопки мыши и выбрав пункт Delete

после этого нужно вернутся к папке mint1 и mint2 нажав на папку со стрелкой

далее скачиваем АРХИВ , после скачивания , распаковываем и вы увидете 2 папки с названием mint1 и mint2 , нам нужно закинуть содержимое этих папок в папки которые показывает в программе , где мы удаляли папку

открываем папку mint1 из скачанного архива , и заходим во все папки до конца , там будет файл General.plist этот файл нужно переместить в туже папку по тому же пути в нашей программе с папками с права , открываем сначала папку mint1 затем Applications далее Preferences.app прокручиваем окно в самый низ и перемещаем наш файл General.plist в эту папку , выскочит окно нажимаем yes и если выскочит еще окно соглашаемся , далее сверху нажимаем на папку со стрелкой и возвращаемся к папкам mint1 и mint2 , далее открываем в архиве папу mint2 и так же заходим во все папки до конца , там будут три файла , эти три файла нужно  переместить в туже папку по тому же пути в нашей программе с папками с права , находим папку mint2 нажимаем на нее далее root далее Libary далее Lockdown и в эту папку перемещаем наши три файла из архива , согласившись на все сообщения

после этого закрываем программы , и перезагружаем айфон зажав две кнопки одновременно home (верхняя) и power(по середине) , после того как айфон выключится на экране появится шнурок со значком айтунса

далее скачиваем АРХИВ , после скачивания и распаковки подключаем айфон к компьютеру  , запускаем программу RecBoot , в программе нажимаем на кнопку Exit Recovery mode

и ждем когда айфон включится !

вот и все , звонилка работать не будет , только как айпод .

iphone3g-4.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о