Power bank xiaomi 10400 mah отзывы: Power Bank Xiaomi 10400 mAh

Содержание

Xiaomi Mi Power Bank 10400

Обзор | Характеристики | Цены | Отзывы

Обзор Xiaomi Mi Power Bank 10400

Xiaomi Mi Power Bank 10400 — портативное зарядное устройство, которое станет отличным помощником для использования в путешествиях. Внешний аккумулятор дает возможность быстро зарядить смартфон или другой мобильный гаджет в любом месте. Анонс данного аппарата состоялся в 2014 году.

Портативный аккумулятор имеет элегантный металлический корпус с закругленными боковыми сторонами. Такое устройство отличается повышенной прочностью, выдерживая даже серьезные падения. Здесь имеется два отдельных разъема — USB и microUSB. В обоих случаях речь идет о предельной силе тока 2А.

Благодаря четырем LED-индикаторам получится легко следить за процессом зарядки. Доступные цвета: черный, синий, красный, золотой и серебристый. Габариты: высота — 90,5 мм, ширина — 77 мм, толщина — 21,6 мм, вес — 250 г.

Присутствует защита от перегрузки и замыкания. Здесь используются аккумуляторы от Samsung или LG в количестве четырех штук и емкостью 2600 мАч.

Так, полностью зарядить смартфон с помощью Xiaomi Mi Power Bank 10400 можно 4 раза.

Зарядка самого портативного устройства занимает довольно продолжительное время — 12-13 часов. Данный аккумулятор является отличным вариантом в поездках для активных пользователей мобильных гаджетов.

Плюсы:

  • Приятный внешний вид.
  • Высокая надежность и безопасность.
  • Приличная емкость.

Минусы:

  • Заряжается продолжительное время.
  • Имеет существенный вес.

Технические характеристики Xiaomi Mi Power Bank 10400

Общие характеристики
МодельXiaomi Mi Power Bank 10400
Дата анонса и начала продаж2014 год
Размеры (ДxШxВ)90.5 x 77 x 21.6 мм.
Вес250 г.
Доступные цветачерный, синий, красный, золотой и серебристый
Поддержка быстрой зарядкинет
Одновременная зарядка двух устройствнет
Конструкция
Материал корпусаметалл
Индикатор зарядаесть
Рабочая температура0℃ — 45℃
Защита от перегреваесть
Защита от короткого замыканияесть
Защита от перегрузкиесть
Вход
Разъемmicro USB
Напряжение5 В
Ток2 А
Выход
Разъемыодин, USB
Максимальный ток2.
1 А
Переходник на micro USBесть
Батарея
Тип и емкость аккумулятораLi-Ion 10400 mAh
Напряжение3.6 В
Время зарядки12 часов
Комплектация
Стандартный комплектMi Power Bank 10400: 1
USB-кабель: 1
Руководство пользователя: 1
Гарантийный талон: 1

Цены

Видеообзоры

Отзывы Портативное зарядное устройство Xiaomi Mi Power Bank 10400mAh (NDY-02-AD) | Портативные зарядные устройства Xiaomi

Отличный девайс, пользуюсь уже 2 года, заказывал напрямую в Китае. Пришел в жестком пластиковом прозрачном боксе в комплекте со шнурком, тогда еще излишеств не было поэтому ни клевых мешочков-сеточек, и других фирменных чехлов и LED лампы в комплекте не было (ну не для того покупался).
Что касается характеристик — 2 года назад лучшего в соотношении цена качество в мире не было (для данной группы 10400-11000 мАh)кроме того товрисчи с гиктайма, разобрав сей девайс установили что внутри используются весьма качественные аккумуляторы от самсунга (сейчас ставят уже и от LG).
Огромным плюсом является корпус, который изготовлен из алюминия. Сборка очень качественная — ничего не люфтит, не скрипит и не болтается внутри корпуса.
Внутри установлены четыре литий-ионные аккумуляторные батареи формата 18650 от LG или Samsung, плата с контроллером Texas Instruments BQ24195 (рассчитан на батарейный блок емкостью до 18650 мАч и допускает нагрузку до 4А что очень и очень хорошо, вероятно именно благодаря этому избыточному запасу девайс получился столь удачным.
Из общих недостатков отмеченных за 2 года эксплуатации:
1. нет возможности собственно прямой зарядки от сети (исправляется покупкой копеечной зарядки на электронном развале на базаре или автомобильного ЗУ на бензозаправках),
2. ну совсем короткий шнурок (зато помещается в пластиковый бокс)
3. в свое время Xiaomi была ориентирована в большей степени на внутренний рынок, поэтому качество сопроводительных документов на русском языке — мягко говоря отвратительное (может сейчас исправились)
4. По причине указанной в п.3 — столкнулся с тем что имеет место продажа подделок под оригинальный девайс, к сожалению визуально отличить практически невозможно (я держа в руках свой поюзанный аккум и новенькую подделку обратил внимание на более легкий вес контрафакта….), вероятно контрафакт сделан на более дешевых и менее надежных комплектующих, поскольку МОЙ девайс купленный в Китае еще 2 года назад, падал даже на кафельный пол (дело было в больнице) и до сих пор (тьфу-тьфу) жив

Напоследок: Всем кто собирается покупать данный девайс — обратите внимание на негативные отзывы — они все даны по причине КОСОРУКОСТИ владельцев, и к реальным характеристикам конкретно данной «банки» отношения не имеют. В иных случаях возможно что владелец нарвался на подделку.
Итоги использования Xiaomi за 2 года

Обзор Xiaomi Mi Power Bank 10400 мАч — коротко, но ёмко

Сколько же нервов мы теряем, когда садится наш телефон? Мы постоянно боимся, что когда сядет батарейка, для нас наступит маленький, но апокалипсис.

И продлится он до тех пор, пока мы не найдем розетку. Но что же делать людям, у которых нет под рукой розетки, но надо оставаться на связи? Одно из решений, предложила китайская компания Xiaomi, которая помимо смартфонов, большое внимание уделяет аксессуарам, причем по приятной цене.

Содержание:

— Комплектация
— Дизайн
— Технические характеристики
— Опыт использования
— Итог

Мы с вами уже разбирали некоторое время назад два самых популярных аккумулятора от китайской noname-промышленности в этом обзоре. Как оказалось, они были не слишком качественными, а их мощность по факту оказалась в три-четыре раза меньше заявленной. Пришло время замахнуться на что-то более интересное и качественное.

Сегодня мы поговорим конкретно об 

аккумуляторе Xiaomi Mi Power Bank.

Последний представляет собой автономное зарядное устройство для любых гаджетов, включая смартфоны, планшеты, фотоаппараты — да что угодно. Изначально, компанией предлагается 3 варианта портативной зарядки. Разница только в емкости: 5200 мАч, 10400 мАч и 16000 мАч.

Остановимся на промежуточном варианте с емкостью 10400 мАч.

Комплектация

Тут все очень демократично. Зарядка пришла наряженная в фирменную обертку с китайскими иероглифами поверх пластикового футляра. Никакой дополнительной коробки. Разорвав обертку мы обнаружим прозрачный футляр с устройством внутри, проводом и краткой инструкцией, опять же, на китайском. Отдельное спасибо продавцу с Ebay, который не пожалел пупырчатого полиэтилена на мою посылку, благодаря которому она пришла в целости и сохранности. Очевидно, парень уже сталкивался с особенностями российской таможни и доблестной Почтой России.

Футляр, надо сказать, не очень удобен. Сверху и снизу он держится на честном слове и скотче. Постоянно отклеивать его не очень удобно. Как вариант, можно оставить его с одной стороны, допустим, снизу, а сверху отклеить. Раскрываться сам по себе он не будет, но притянуть канцелярской резиночкой не помешает.

Дизайн

Давайте пройдемся по внешнему виду.

Итак, на верхнем торце находятся единственная кнопка включения два USB порта (обычный и Micro) и 4 индикатора. Понятно, зачем нужна кнопка включения — 4 индикатора показывают уровень заряда аккумулятора по 25%. В процессе зарядки реципиентов индикаторы мигают, позволяя понять, хватит ли ему энергии зарядить что-то еще. Micro USB порт служит для зарядки самого устройства от любого подходящего адаптера с соответствующим входом. Полноразмерный порт служит для зарядки гаджетов.

Стоит отметить, что в комплекте идет короткий Micro USB -> USB кабель, который комфортно укладывается в маленький отдел в футляре для хранения. Такая комплектность огорчит владельцев гаджетов от Apple, так как им придется покупать переходник с Micro USB на Lightning. Причем оригинальный переходник стоит дороже самой зарядки. Но, интернет-магазины (Ebay или Aliexpress) никто не отменял и, при желании, можно купить несколько «не совсем оригинальных» переходников за гораздо меньшие деньги. Обзор такой скромной, но важный штуковины читаем здесь.

Снизу мы можем увидеть большие цифры с емкостью аккумулятора и несколько иероглифов с указанием входной и выходной мощности. Подробнее о спецификациях ниже.

Бока устройства скруглены. Такой дизайнерский ход позволил грамотно скрыть 4 цилиндрических аккумулятора внутри. Благодаря этому устройство удобно ложится в руку, хотя постоянно держать его в руках во время зарядки гаджетов неудобно да и незачем.

В общем-то в данном устройстве отчетливо проявляется тяга Xiaomi к минимализму. Подобный дизайн прослеживается на большинстве аксессуаров и устройств компании.

Технические характеристики Xiaomi Mi Power Bank

  • Емкость: 10400 мАч / 3.6 В
  • Количество циклов зарядки: 5000
  • Входная мощность: 5.0 В / 2.0 A
  • Выходная мощность: 5.1 В / 2.1 A
  • Вид аккумулятора: Li-ion
  • Размеры: 77 x 90.5 x 21.6 мм
  • Вес: 250 г
  • Защита от короткого замыкания
  • Защита от перегрузки
  • Защита от перегрева
Виджет от SocialMart

Опыт использования

Аккумулятора такой мощности должно хватить надолго. Экспериментально было определено, что полной емкости зарядки хватает на:

УстройствоКол-во зарядок, разУровень зарядки на устройстве при подключении питания, %Время зарядки,
Google Nexus 7 (2013) LTE (Asus)3.5От 14% до 100%1.2 часа
Google Nexus 5 (LG)6От 14% до 100%1 час
Apple iPhone 5S6.5От 20% до 100%55 минут
Apple iPad Mini Retina2От 20% до 100%1.1 час
Canon EOS 60D6От 5% до 100%1.1 час

Как показала практика, устройство хорошо зарекомендовало себя в качестве незаменимого помощника для путешественников. Его удобно брать с собой в поездки, на пикник в лес, да и просто держать под рукой. Вечером по дороге с работы в метро или другом транспорте можно подзарядить свой настрадавшийся за день мобильный телефон.

Откровенно говоря, не такие уж и критичные эти недостатки. Чтобы зарядить устройство достаточно просто не забыть поставить его вечером на зарядку, а утром не забыть снять с неё. Между аккумулятором и телефоном можно проложить ежедневник или кошелек, чтобы не поцарапать телефон от трения. А фирменный чехол легко заменяется обычными силиконовыми браслетами, если их у вас в избытке.

В заключении хочется сказать, что девайс получился добротный. Сломать его сложно, а заряжает он много, да и в критичной ситуации его можно использовать в качестве оружия ближнего боя. Если появилось желание купить такую зарядку, то примите добрый совет: будьте аккуратны при выборе продавца на Ebay или Aliexpress. В силу своей популярности и небольшой цены, у устройства появилось много подделок. Приятного пользования.

цена, отзывы, описание, фото — www.xiaomi.ua

Mi Powerbank 10400mAh Silver

Аккумулятор на 10400 мАч

Алюминиевый корпус со встроенным аккумулятором.
Технологии от ведущих компаний LG и Samsung.

Большая емкость — 10400 мАч.

Первоклассная литий-ионная аккумуляторная батарея от компаний LG и Samsung добавляет 10400 мАч продолжительности работы встроенной по умолчанию батареи на Вашем смартфоне, планшете или цифровой камере. Мощный Power Bank способен добавить до 2.5 раза больше часов функционирования, говоря о смартфоне Mi 3.

  • на 2.5 раза более долгий полный заряд сравнению со смартфоном Mi 3
  • на 4.5 раза более долгий полный заряд по сравнению с iPhone 5s
  • на 1.5 раза более долгий полный заряд по сравнению с iPad mini

* Результаты тестирования. Показатели от фактического использования могут отличаться.

Надежная защита микросхемы. Девять защитных слоев, производимых компанией Texas Instruments

Адаптированные скоростные USB-чипы и чипы зарядки / разрядки от компании Texas Instruments.
Аккумулятор Mi Power Bank не только обеспечивает девять защитных слоев, но и повышает эффективность работы устройств.

Термостойкость

Механизм контроля уровня влажности и температуры обеспечивает безопасное функционирование литий-ионных батарей.

Защита от перенапряжения на вхоже

OVP схема предотвращает повреждение устройства от скачков напряжения.

Защита от перенапряжения на выходе

Осуществляя контроль выходного напряжения, устройство автоматически выключается, когда напряжение превышает допустимое значение для защиты устройства.

Защита от короткого замыкания

Автоматическая защита материнской платы и батареи в случае возникновения короткого замыкания.

Защита от неправильной установки

Определение неправильной установки зарядного устройства и автоматическое прекращение зарядки.

Защита от перезарядки и полной разрядки

Для защиты литий-ионных батарей от перезарядки и полной разрядки Mi Power Bank были применены японские технологии.

Механизм перезагрузки

Кнопка питания может использоваться для перезагрузки Mi Power Bank в случае возникновения проблем с функционированием.

Защита от превышения втока на выходе

Осуществляя контроль тока на выходе, устройство автоматически выключается для защиты устройства, когда ток превышает допустимое значение.

Защитные PTC микросхемы для элементов батареи

Встроенные в батарею защитные РТС микросхемы для элементов батареи эффективно контролируют уровень температуры и тока, предупреждая последствия перепадов.

Оптимизированная зарядка / разрядка КПД до скорости конверсии 93%

Чипы мирового класса характеризуются не только повышенной надежностью, а также улучшают коэффициент конверсии зарядки и стабилизируют напряжение разрядки с помощью передовых резистивно-емкостных сенсоров, в значительной мере оптимизирует эффективность и долговечность.

Алюминиевое покрытие

Элегантная текстурная поверхность из алюминия
Покрытие аккумулятора изготовленное путем сверхточной цифровой резки с ЧПУ. Поверхность устойчива к коррозии и водоустойчева, поэтому идеально подходит для повседневного использования.

Простой дизайн

Кнопки, мировые индикаторы и порты для подключения расположены все с одной стороны аккумулятора.

Совместим с большинством популярных смартфонов

Зарядный порт автоматически приспосабливается к типу кабеля.

Mi Power Bank автоматически приспосабливает зарядный порт к типу подключенного кабеля. Данный аккумулятор совместим с устройствами компании Mi, Apple, Samsung, HTC, Google и BlackBerry, а также с большим количеством цифровых видеокамер и игровых устройств.

Ровный край

Эргономичный и удобный, когда держишь в руках.

Процесс анодирования

Тщательный процесс анодирования делает поверхность более прочной и устойчивой к выцветанию, износу и коррозии.

Скрытые кнопки

Кнопку можно легко найти с небольшим отступом вправо.

Аккумулятор прошел тщательное тестирование стандартами компании Mi

Целостно вырезанная алюминиевая поверхность обеспечивает жесткость конструкции. Аккумулятор выдерживает до 5000 раз вставки и извлечения micro USB кабеля. Компания Xiaomi не допускает уступки в своих тестах, поэтому устройства, которые успешно проходят тесты по всем параметрам, заслуживают особого внимания и доверия пользователей.

Выберите свой ​​цвет

Аккумулятор Mi Power Bank (10400)существует в 7 ярких цветовых вариациях. Какая подходит именно Вам?

Алюминиевый корпус со встроенным аккумулятором.
Технологии от ведущих компаний LG и Samsung.

Внешний аккумулятор Power Bank Yoobao YB6014 10400 mAh

Array ( [13] => Array ( [url] => /category/power-bank-portativnoe-zu/ [name] => Внешние аккумуляторы ) [0] => Array ( [url] => /product/power-bank-yoobao-yb6014-10400-mah/ [name] => Внешний аккумулятор Power Bank Yoobao YB6014 10400 mAh ) ) 1

shopProduct Object ( [data:protected] => Array ( [id] => 833 [id_1c] => 24760961-184c-46fd-896a-2b884ecab0de [name] => Внешний аккумулятор Power Bank Yoobao YB6014 10400 mAh [summary] => Гарантия — 1 год. [meta_title] => Yoobao YB6014 10400 mAh купить в Москве по выгодной цене. Интернет магазин Bestdigitals.ru [meta_keywords] => Yoobao YB6014 10400 [meta_description] => Купите yoobao YB6014 10400 mAh по лучшей цене в Москве 🙂 BestDigitals.ru +7 (499) 700-03-05 [description] => [second_description] => [contact_id] => 2672 [create_datetime] => 2016-02-25 12:29:25 [edit_datetime] => 2020-10-15 20:46:53 [status] => 0 [type_id] => 5 [image_id] => 6700 [image_filename] => [video_url] => [sku_id] => 928 [ext] => jpg [url] => power-bank-yoobao-yb6014-10400-mah [rating] => 0.00 [price] => 1250.0000 [compare_price] => 0 [currency] => RUB [min_price] => 1250.0000 [max_price] => 1250. 0000 [tax_id] => 0 [count] => 0 [cross_selling] => [upselling] => [rating_count] => 0 [total_sales] => 0.0000 [category_id] => 13 [badge] =>

SUPER SALE

[sku_type] => 0 [base_price_selectable] => 1250.0000 [sku_count] => 1 [compare_price_selectable] => 0.0000 [purchase_price_selectable] => 0.0000 [mysklad_id] => 3f5f75f2-05c8-11e7-7a69-93a700bcd748 [mysklad_vid] => [always_available] => 0 [extra_feat] => [profile_id] => 0 [identifier] => [is_main_identifier] => [repository_tags] => [is_main_reviews] => 0 [unconverted_currency] => RUB [unconverted_price] => 1250.0000 [frontend_price] => 1250.0000 [unconverted_min_price] => 1250. 0000 [frontend_min_price] => 1250.0000 [unconverted_max_price] => 1250.0000 [frontend_max_price] => 1250.0000 [unconverted_compare_price] => 0.0000 [frontend_compare_price] => 0.0000 [categories] => Array ( [13] => Array ( [id] => 13 [id_1c] => 1144b39f-e62f-4875-88a5-7a79c14d2ed0 [left_key] => 449 [right_key] => 462 [depth] => 0 [parent_id] => 0 [name] => Внешние аккумуляторы [meta_title] => Power Bank (внешний аккум.) купить в Москве: выгодные цены на повер банк в интернет магазине BestDigitals.ru [meta_keywords] => Внешний аккумулятор, Power Bank [meta_description] => Большой выбор Power Bank — купите дешево в Москве с быстрой доставкой 🙂 Интернет магазин BestDigitals. ru ? +7-499-700-03-05! [type] => 0 [url] => power-bank-portativnoe-zu [full_url] => power-bank-portativnoe-zu [count] => 20 [description] => [conditions] => [create_datetime] => 2014-03-06 21:56:14 [edit_datetime] => 2019-11-27 15:16:08 [filter] => price,390,67,1262,867,170,1261,966,753 [sort_products] => price DESC [include_sub_categories] => 1 [status] => 1 [second_desc] => [first_video_name] => [first_video_link] => [first_video_icon] => [first_video_code] => [second_video_name] => [second_video_link] => [second_video_icon] => [second_video_code] => [visible] => 1 [cloudy_status] => 1 [cloudy_position] => 1 [clouds] => 205 ) ) [category_url] => power-bank-portativnoe-zu [canonical_category] => Array ( [id] => 13 [id_1c] => 1144b39f-e62f-4875-88a5-7a79c14d2ed0 [left_key] => 449 [right_key] => 462 [depth] => 0 [parent_id] => 0 [name] => Внешние аккумуляторы [meta_title] => Power Bank (внешний аккум. ) купить в Москве: выгодные цены на повер банк в интернет магазине BestDigitals.ru [meta_keywords] => Внешний аккумулятор, Power Bank [meta_description] => Большой выбор Power Bank — купите дешево в Москве с быстрой доставкой 🙂 Интернет магазин BestDigitals.ru ? +7-499-700-03-05! [type] => 0 [url] => power-bank-portativnoe-zu [full_url] => power-bank-portativnoe-zu [count] => 20 [description] => [conditions] => [create_datetime] => 2014-03-06 21:56:14 [edit_datetime] => 2019-11-27 15:16:08 [filter] => price,390,67,1262,867,170,1261,966,753 [sort_products] => price DESC [include_sub_categories] => 1 [status] => 1 [second_desc] => [first_video_name] => [first_video_link] => [first_video_icon] => [first_video_code] => [second_video_name] => [second_video_link] => [second_video_icon] => [second_video_code] => [visible] => 1 [cloudy_status] => 1 [cloudy_position] => 1 [clouds] => 205 ) [skus] => Array ( [928] => Array ( [id] => 928 [product_id] => 833 [id_1c] => be221f2e-4336-44b5-b234-54ab18505a4f [sku] => 000740 [sort] => 1 [name] => [image_id] => 0 [price] => 1250 [primary_price] => 1250 [purchase_price] => 0 [compare_price] => 0 [count] => 0 [available] => 1 [dimension_id] => [file_name] => [file_size] => 0 [file_description] => [virtual] => 0 [mysklad_id] => [stock] => Array ( ) [unconverted_currency] => RUB [currency] => RUB [frontend_price] => 1250 [unconverted_price] => 1250 [frontend_compare_price] => 0 [unconverted_compare_price] => 0 [original_price] => 1250 [original_compare_price] => 0 ) ) [original_price] => 1250. 0000 [original_compare_price] => 0 [tags] => Array ( ) [og] => Array ( ) [data] => Array ( [id] => 833 [id_1c] => 24760961-184c-46fd-896a-2b884ecab0de [name] => Внешний аккумулятор Power Bank Yoobao YB6014 10400 mAh [summary] => Гарантия — 1 год. [meta_title] => Yoobao YB6014 10400 mAh купить в Москве по выгодной цене. Интернет магазин Bestdigitals.ru [meta_keywords] => Yoobao YB6014 10400 [meta_description] => Купите yoobao YB6014 10400 mAh по лучшей цене в Москве 🙂 BestDigitals.ru +7 (499) 700-03-05 [description] => [second_description] => [contact_id] => 2672 [create_datetime] => 2016-02-25 12:29:25 [edit_datetime] => 2020-10-15 20:46:53 [status] => 0 [type_id] => 5 [image_id] => 6700 [image_filename] => [video_url] => [sku_id] => 928 [ext] => jpg [url] => power-bank-yoobao-yb6014-10400-mah [rating] => 0. 00 [price] => 1250.0000 [compare_price] => 0 [currency] => RUB [min_price] => 1250.0000 [max_price] => 1250.0000 [tax_id] => 0 [count] => 0 [cross_selling] => [upselling] => [rating_count] => 0 [total_sales] => 0.0000 [category_id] => 13 [badge] =>

SUPER SALE

[sku_type] => 0 [base_price_selectable] => 1250.0000 [sku_count] => 1 [compare_price_selectable] => 0.0000 [purchase_price_selectable] => 0.0000 [mysklad_id] => 3f5f75f2-05c8-11e7-7a69-93a700bcd748 [mysklad_vid] => [always_available] => 0 [extra_feat] => [profile_id] => 0 [identifier] => [is_main_identifier] => [repository_tags] => [is_main_reviews] => 0 [unconverted_currency] => RUB [unconverted_price] => 1250. 0000 [frontend_price] => 1250.0000 [unconverted_min_price] => 1250.0000 [frontend_min_price] => 1250.0000 [unconverted_max_price] => 1250.0000 [frontend_max_price] => 1250.0000 [unconverted_compare_price] => 0.0000 [frontend_compare_price] => 0.0000 [categories] => Array ( [13] => Array ( [id] => 13 [id_1c] => 1144b39f-e62f-4875-88a5-7a79c14d2ed0 [left_key] => 449 [right_key] => 462 [depth] => 0 [parent_id] => 0 [name] => Внешние аккумуляторы [meta_title] => Power Bank (внешний аккум. ) купить в Москве: выгодные цены на повер банк в интернет магазине BestDigitals.ru [meta_keywords] => Внешний аккумулятор, Power Bank [meta_description] => Большой выбор Power Bank — купите дешево в Москве с быстрой доставкой 🙂 Интернет магазин BestDigitals.ru ? +7-499-700-03-05! [type] => 0 [url] => power-bank-portativnoe-zu [full_url] => power-bank-portativnoe-zu [count] => 20 [description] => [conditions] => [create_datetime] => 2014-03-06 21:56:14 [edit_datetime] => 2019-11-27 15:16:08 [filter] => price,390,67,1262,867,170,1261,966,753 [sort_products] => price DESC [include_sub_categories] => 1 [status] => 1 [second_desc] => [first_video_name] => [first_video_link] => [first_video_icon] => [first_video_code] => [second_video_name] => [second_video_link] => [second_video_icon] => [second_video_code] => [visible] => 1 [cloudy_status] => 1 [cloudy_position] => 1 [clouds] => 205 ) ) [category_url] => power-bank-portativnoe-zu [canonical_category] => Array ( [id] => 13 [id_1c] => 1144b39f-e62f-4875-88a5-7a79c14d2ed0 [left_key] => 449 [right_key] => 462 [depth] => 0 [parent_id] => 0 [name] => Внешние аккумуляторы [meta_title] => Power Bank (внешний аккум. ) купить в Москве: выгодные цены на повер банк в интернет магазине BestDigitals.ru [meta_keywords] => Внешний аккумулятор, Power Bank [meta_description] => Большой выбор Power Bank — купите дешево в Москве с быстрой доставкой 🙂 Интернет магазин BestDigitals.ru ? +7-499-700-03-05! [type] => 0 [url] => power-bank-portativnoe-zu [full_url] => power-bank-portativnoe-zu [count] => 20 [description] => [conditions] => [create_datetime] => 2014-03-06 21:56:14 [edit_datetime] => 2019-11-27 15:16:08 [filter] => price,390,67,1262,867,170,1261,966,753 [sort_products] => price DESC [include_sub_categories] => 1 [status] => 1 [second_desc] => [first_video_name] => [first_video_link] => [first_video_icon] => [first_video_code] => [second_video_name] => [second_video_link] => [second_video_icon] => [second_video_code] => [visible] => 1 [cloudy_status] => 1 [cloudy_position] => 1 [clouds] => 205 ) [skus] => Array ( [928] => Array ( [id] => 928 [product_id] => 833 [id_1c] => be221f2e-4336-44b5-b234-54ab18505a4f [sku] => 000740 [sort] => 1 [name] => [image_id] => 0 [price] => 1250 [primary_price] => 1250 [purchase_price] => 0 [compare_price] => 0 [count] => 0 [available] => 1 [dimension_id] => [file_name] => [file_size] => 0 [file_description] => [virtual] => 0 [mysklad_id] => [stock] => Array ( ) [unconverted_currency] => RUB [currency] => RUB [frontend_price] => 1250 [unconverted_price] => 1250 [frontend_compare_price] => 0 [unconverted_compare_price] => 0 [original_price] => 1250 [original_compare_price] => 0 ) ) [original_price] => 1250. 0000 [original_compare_price] => 0 [tags] => Array ( ) [og] => Array ( ) ) [sets] => Array ( ) [params] => Array ( ) ) [is_dirty:protected] => Array ( [category_url] => 1 [compare_price] => 1 [original_price] => 1 [original_compare_price] => 1 [skus] => 1 ) [is_frontend:protected] => 1 [options:protected] => 1 [model:protected] => shopProductModel Object ( [table:protected] => shop_product [adapter:protected] => waDbMysqliAdapter Object ( [handler:protected] => mysqli Object ( [affected_rows] => 1 [client_info] => mysqlnd 5. 0.12-dev — 20150407 — $Id: b5c5906d452ec590732a93b051f3827e02749b83 $ [client_version] => 50012 [connect_errno] => 0 [connect_error] => [errno] => 0 [error] => [error_list] => Array ( ) [field_count] => 9 [host_info] => Localhost via UNIX socket [info] => [insert_id] => 0 [server_info] => 5.5.5-10.1.37-MariaDB-0+deb9u1 [server_version] => 50505 [stat] => Uptime: 18352590 Threads: 1 Questions: 4055582411 Slow queries: 0 Opens: 2543 Flush tables: 1 Open tables: 1453 Queries per second avg: 220.981 [sqlstate] => 00000 [protocol_version] => 10 [thread_id] => 3849155 [warning_count] => 0 ) [charset:waDbMysqliAdapter:private] => utf8mb4 [settings:protected] => Array ( [host] => localhost [port] => [user] => bestdigitals [password] => Oode2AuGu7Iechai [database] => new_bestdigitals_www [type] => mysqli ) ) [writable:protected] => [fields:protected] => Array ( [id] => Array ( [type] => int [params] => 11 [null] => 0 [autoincrement] => 1 ) [id_1c] => Array ( [type] => varchar [params] => 36 ) [name] => Array ( [type] => varchar [params] => 255 ) [summary] => Array ( [type] => text ) [meta_title] => Array ( [type] => varchar [params] => 255 ) [meta_keywords] => Array ( [type] => text ) [meta_description] => Array ( [type] => text ) [description] => Array ( [type] => mediumtext ) [second_description] => Array ( [type] => text [null] => 0 ) [contact_id] => Array ( [type] => int [params] => 11 ) [create_datetime] => Array ( [type] => datetime [null] => 0 ) [edit_datetime] => Array ( [type] => datetime ) [status] => Array ( [type] => tinyint [params] => 1 [null] => 0 [default] => 1 ) [type_id] => Array ( [type] => int [params] => 11 ) [image_id] => Array ( [type] => int [params] => 11 ) [image_filename] => Array ( [type] => varchar [params] => 255 [null] => 0 [default] => ) [video_url] => Array ( [type] => varchar [params] => 255 ) [sku_id] => Array ( [type] => int [params] => 11 ) [ext] => Array ( [type] => varchar [params] => 10 ) [url] => Array ( [type] => varchar [params] => 255 ) [rating] => Array ( [type] => decimal [params] => 3,2 [null] => 0 [default] => 0. 00 ) [price] => Array ( [type] => decimal [params] => 15,4 [null] => 0 [default] => 0.0000 ) [compare_price] => Array ( [type] => decimal [params] => 15,4 [null] => 0 [default] => 0.0000 ) [currency] => Array ( [type] => char [params] => 3 ) [min_price] => Array ( [type] => decimal [params] => 15,4 [null] => 0 [default] => 0. 0000 ) [max_price] => Array ( [type] => decimal [params] => 15,4 [null] => 0 [default] => 0.0000 ) [tax_id] => Array ( [type] => int [params] => 11 ) [count] => Array ( [type] => int [params] => 11 ) [cross_selling] => Array ( [type] => tinyint [params] => 1 ) [upselling] => Array ( [type] => tinyint [params] => 1 ) [rating_count] => Array ( [type] => int [params] => 11 [null] => 0 [default] => 0 ) [total_sales] => Array ( [type] => decimal [params] => 15,4 [null] => 0 [default] => 0. 0000 ) [category_id] => Array ( [type] => int [params] => 11 ) [badge] => Array ( [type] => text ) [sku_type] => Array ( [type] => tinyint [params] => 1 [null] => 0 [default] => 0 ) [base_price_selectable] => Array ( [type] => decimal [params] => 15,4 [null] => 0 [default] => 0.0000 ) [sku_count] => Array ( [type] => int [params] => 11 [null] => 0 [default] => 1 ) [compare_price_selectable] => Array ( [type] => decimal [params] => 15,4 [null] => 0 [default] => 0. 0000 ) [purchase_price_selectable] => Array ( [type] => decimal [params] => 15,4 [null] => 0 [default] => 0.0000 ) [mysklad_id] => Array ( [type] => varchar [params] => 255 ) [mysklad_vid] => Array ( [type] => varchar [params] => 255 ) [always_available] => Array ( [type] => int [params] => 11 [default] => 0 ) [extra_feat] => Array ( [type] => text [null] => 0 ) [profile_id] => Array ( [type] => int [params] => 11 [null] => 0 ) [identifier] => Array ( [type] => varchar [params] => 100 [null] => 0 ) [is_main_identifier] => Array ( [type] => tinyint [params] => 1 ) [repository_tags] => Array ( [type] => text [null] => 0 ) [is_main_reviews] => Array ( [type] => tinyint [params] => 1 [null] => 0 ) ) [id:protected] => id [cache:waModel:private] => [cache_cleaners:waModel:private] => Array ( ) [type:protected] => default ) ) 1

Внешний аккумулятор Xiaomi Power Bank 10400 mAh

file
1 /var/www/beats/data/www/beats-com. ru/index.php
2 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/config.php
3 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/vqmod.php
4 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/pathReplaces.php
5 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_startup.php
6 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/helper/json.php
7 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/helper/utf8.php
8 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_action.php
9 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php
10 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_front.php
11 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php
12 /var/www/beats/data/www/beats-com. ru/system/engine/model.php
13 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/engine/registry.php
14 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/library/cache.php
15 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/library/url.php
16 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_library_config.php
17 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_library_db.php
18 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/library/document.php
19 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/library/encryption.php
20 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/library/image.php
21 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php
22 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/library/log.php
23 /var/www/beats/data/www/beats-com. ru/system/library/mail.php
24 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/library/pagination.php
25 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/library/request.php
26 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/library/response.php
27 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/library/session.php
28 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_library_template.php
29 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/library/debug.php
30 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/library/customer.php
31 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/library/affiliate.php
32 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/library/currency.php
33 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/library/tax.php
34 /var/www/beats/data/www/beats-com. ru/system/library/weight.php
35 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/library/length.php
36 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/library/cart.php
37 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/database/mysqli.php
38 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_language_russian_russian.php
39 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/controller/common/maintenance.php
40 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php
41 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php
42 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/admin/controller/module/magiczoomplus-opencart-module/module.php
43 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_language_russian_product_product. php
44 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/model/module/statistics.php
45 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/model/catalog/category.php
46 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/model/catalog/manufacturer.php
47 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php
48 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/model/module/jvquickorder.php
49 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/model/catalog/review.php
50 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/model/tool/image.php
51 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/controller/module/pd_quick_order.php
52 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/language/russian/module/pd_quick_order.php
53 /var/www/beats/data/www/beats-com. ru/catalog/model/setting/setting.php
54 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/controller/common/column_left.php
55 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/model/design/layout.php
56 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/model/catalog/information.php
57 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/model/setting/extension.php
58 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/view/theme/default/template/common/column_left.tpl
59 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/controller/common/column_right.php
60 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/view/theme/default/template/common/column_right.tpl
61 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/controller/common/content_top.php
62 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/controller/module/callbackphone. php
63 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/language/russian/module/callbackphone.php
64 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/view/theme/default/template/module/callbackphone.tpl
65 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/view/theme/default/template/common/content_top.tpl
66 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/controller/common/header_bottom.php
67 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/controller/module/slideshow.php
68 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_design_banner.php
69 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/view/theme/default/template/module/slideshow.tpl
70 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/view/theme/default/template/common/header_bottom.tpl
71 /var/www/beats/data/www/beats-com. ru/catalog/controller/common/content_bottom.php
72 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/controller/module/lastview.php
73 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/language/russian/module/lastview.php
74 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/view/theme/default/template/module/lastview.tpl
75 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/view/theme/default/template/common/content_bottom.tpl
76 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/controller/common/content_top_head.php
77 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/controller/module/timer.php
78 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/language/russian/module/timer.php
79 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/view/theme/default/template/module/timer_div.tpl
80 /var/www/beats/data/www/beats-com. ru/catalog/view/theme/default/template/module/timer.tpl
81 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/view/theme/default/template/common/content_top_head.tpl
82 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_footer.php
83 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/language/russian/common/footer.php
84 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/controller/module/multimodals.php
85 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/language/russian/module/multimodals.php
86 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/model/catalog/multimodal.php
87 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/view/theme/default/template/module/multimodal/default.tpl
88 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/view/theme/default/template/module/multimodal/form.tpl
89 /var/www/beats/data/www/beats-com. ru/catalog/view/theme/default/template/module/multimodal/main.tpl
90 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/controller/module/cart.php
91 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/language/russian/module/cart.php
92 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/model/total/sub_total.php
93 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/language/russian/total/sub_total.php
94 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/model/total/reward.php
95 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/model/total/coupon.php
96 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/model/total/tax.php
97 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/model/total/credit.php
98 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/language/russian/total/credit.php
99 /var/www/beats/data/www/beats-com. ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_module_cart.tpl
100 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_common_footer.tpl
101 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_header.php
102 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/language/russian/common/header.php
103 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/controller/module/language.php
104 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/language/russian/module/language.php
105 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/model/localisation/language.php
106 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/view/theme/default/template/module/language.tpl
107 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/controller/module/currency.php
108 /var/www/beats/data/www/beats-com. ru/catalog/language/russian/module/currency.php
109 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/model/localisation/currency.php
110 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/catalog/view/theme/default/template/module/currency.tpl
111 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_common_header.tpl
112 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/admin/controller/module/magiczoomplus-opencart-module/magiczoomplus.module.core.class.php
113 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/admin/controller/module/magiczoomplus-opencart-module/magictoolbox.params.class.php
114 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_product_product.tpl
115 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/admin/controller/module/magiczoomplus-opencart-module/magicscroll.module. core.class.php
116 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/admin/controller/module/magiczoomplus-opencart-module/magictoolbox.templatehelper.class.php
117 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/admin/controller/module/magiczoomplus-opencart-module/magictoolbox.imagehelper.class.php
118 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/admin/controller/module/magiczoomplus-opencart-module/templates/bottom.tpl.php
119 /var/www/beats/data/www/beats-com.ru/system/helper/geshi/geshi.php
total 119 files

Обзор павербанков Xiaomi Mi Power Bank Pro и Mi Power Bank 2 емкостью 10000 мАч

Как бы не были хороши смартфоны Xiaomi, но их тяжело назвать идеальными – не все согласны экономить на старте, чтобы потом тратить время на перепрошивку и оптимизацию системы. Но ассортимент компании на них не заканчивается. В арсенале Xiaomi есть много аксессуаров, добрую часть из которых можно назвать хорошими и даже отличными, а из самых простых не торчат «китайские уши». Ведь чтобы пользоваться наушниками, удлинителем или павербанком не нужно читать инструкцию или качать правильную версию приложения с китайского сервера. Сегодня мы познакомимся с двумя такими помощниками – это новые павербанки емкостью 10000 мАч. Как мы знаем, они удаются компании особенно хорошо.

от 499 грн

Предложений: 2

от 499 грн

Предложений: 4

от 699 грн

Предложений: 2

Аксессуары предоставлены магазином Xiaomi.ua

Комплектация

Оба аккумулятора поставляются в картонных коробках. У модели Pro она просто белая, а у Mi Power Bank 2 с изображением устройства. Сзади расписаны основные характеристики. Комплектации, в целом, идентичные: короткая инструкция на китайском, батарея, кабель USB-microUSB.

Последний длиной около 30 см – вполне хороший «походный» вариант. По сравнению с оригинальной моделью на 10400 мАч кабель стал раза в полтора длиннее и как следствие удобнее.

Разница между моделями – Mi Power Bank Pro поставляется с установленным переходником microUSB-Type-C, чтобы у пользователя была возможность заряжать как старые устройства с разъемом microUSB, так и новые с Type-C, хотя отдельный кабель для этих целей тоже был бы кстати.

 

Дизайн

Оба аккумулятора выполнены в привычном для Xiaomi стиле. Они сделаны из анодированного алюминия, а торцы прикрывают пластиковые накладки. По сравнению со старыми моделями корпуса стали более плоскими и высокими, чем очень напоминают павербанк емкостью 5000 мАч.

Xiaomi Mi Power Bank 2

На практике такая форма лучше – кажется, что аккумуляторы занимают меньше места в сумке, их комфортнее носить в карманах брюк или курточки, а если положить сверху смартфон, то конструкция получится заметно изящнее.

Использование Mi Power Bank Pro в кожаном чехле по сравнению с первым аккумулятором Xiaomi на 10400 мАч

Сборка выполнена на традиционно хорошем уровне, но у модели Pro зазоры между алюминием и пластиковыми элементами более равномерные.

Xiaomi Mi Power Bank Pro

Разница в размерах есть, но не принципиальная: Pro чуточку тоньше и ниже, но шире Mi Power Bank 2.

Последний доступен в привычном серебристом и черном цвете, а Mi Power Bank Pro – только в темно-сером.

В обоих случаях все функциональные элементы размещены сверху: кнопка включения/проверки заряда, четыре точечных диода для показа примерного уровня заряда, разъемы microUSB/Type-C для зарядки самих аккумуляторов и привычные USB для смартфонов, планшетов и т.д.

Конечно, для павербанков емкостью 10000 мАч компания могла бы установить по два USB, но с учетом выбранной компоновки элементов и размеров это, очевидно, было проблематично.

 

Аксессуары

Как и все остальные аккумуляторы, которые Xiaomi делали раньше, новые модели отлично выглядят и ощущаются в руках. Единственное «но» – алюминий может поцарапаться сам или поцарапать смартфон, если они лежат в одном кармане. Такие батареи лучше использовать с чехлом. Мы взяли два таких для Mi Power Bank Pro.

Первые – обычные силиконовые, похожие компания делала и раньше. Они выпускаются в множестве ярких цветов и надежно защищают и аккумулятор, и остальные устройства от аккумулятора. Садятся очень плотно и никуда не слазят в процессе эксплуатации. Хотелось бы, чтобы сзади были соответствующие вырезы для фиксации кабеля, но в этих моделях Xiaomi решили обойтись без них. Также силикон имеет свойство собирать часть пыли из сумки на себя. В остальном – хороший выбор для любителей ярких аксессуаров.

Второй чехол BHTQ100 понравился больше. Он называется кожаным, хотя на самом деле сделан из качественного кожзама. На павербанке держится почти так же плотно, как и силиконовый, но при необходимости намного легче снимается и надевается. Немаловажно, что при сравнимом уровне защиты он обеспечивает более «взрослый» вид аксессуара. Стоит учесть, что если постоянно носить аккумулятор в таком чехле рядом с ключами или другими острыми предметами, то он придет в негодность быстрее резинового.

 

Функциональность

С точки зрения заявленной функциональности павербанки выглядят практически идентичными. Для обоих заявлена емкость в 10000 мАч при 3,85 В. Для модели Pro эта цифра указана как минимальная, а типичная чуточку больше – 10180 мАч. Прошлые аккумуляторы Xiaomi также имели емкость в 10000 мАч, но при меньшем напряжении в 3,6-3,7 В – это означает, что новинки способны запасать и отдавать больше энергии.

Сравнение размеров Xiaomi Mi Power Bank 2, Pro и самой первой модели на 10400 мАч

С учетом меньших размеров корпуса прогресс очевиден. Его получилось достичь путем перехода от более простых аккумуляторов формата 18650 к новым литий-полимерным элементам Lishen.

Производитель указывает, что при зарядке других устройств в режиме 5В/1А (обычная зарядка) Mi Power Band 2 «отдаст» 6900 мАч, а Mi Power Bank Pro – 7100 мАч. Эффективность преобразования находится на уровне 93%, что является очень хорошим показателем.

Также новые павербанки могут похвастаться стандартным списком защит и специальным режимом зарядки для гарнитур, фитнесс-трекеров и других устройств, потребляющих малые токи. Нажав на клавишу включения два раза подряд аккумуляторы на два часа перейдут в режим зарядки пониженным током.

Но самое интересное в новинках – это поддержка двухсторонней быстрой зарядки по стандарту Qualcomm Quick Charge 2.0. Батареи могут не только заряжать в таком режиме совместимые смартфоны, но и сами восстанавливают заряд быстрее, если используется совместимое ЗУ.

Оба аккумулятора могут одновременно заряжаться сами и подзаряжать подключенные устройства. В случае с Mi Power Bank Pro разъем Type-C используется только для зарядки самого павербанка.

 

Тестирование

Мы провели достаточно простое тестирование батарей. В первую очередь заряжали от них смартфон. Подопытным выступил Huawei Nova Plus со встроенным аккумулятором емкостью 3340 мАч. Что Mi Power Bank 2, что Pro сумели по два раза зарядить полностью севший аппарат, а остатка заряда аккумуляторов хватало для набора еще около 5-10%. Заявленные характеристики емкости можно считать верными.

Еще проверили быструю зарядку. При подключении Samsung Galaxy S7 и А5 (2017) оба аппарата отображали на экране «Быструю зарядку» для каждого аккумулятора.

Вместе с зарядным устройством BlitzWolf, для которого заявлена поддержка старта Quick Charge 3.0 у нас получилось зарядить Mi Power Bank Pro примерно за 3 часа 20 минут. Производитель заявляет, что первые 80% заряда аккумулятор восстановит за 2 часа.

В случае Mi Power Bank 2 с использованием того же ЗУ время заряда составило больше 6 часов – это указывает на то, что блок питания и павербанк «не поняли друг друга» и зарядка происходила в обычном режиме при напряжении 5 В/2 А. При этом поддержка быстрой зарядки заявлена и судя по другим результатам тестирований она работает.

Может возникнуть вопрос – с учетом сравнимых характеристик, почему Mi Power Bank Pro дороже и чем он лучше Mi Power Bank 2? С внешней стороны модель интереснее меньшей толщиной корпуса, наличием коннектора Type-C и соответствующего переходника в комплекте. Если вы уже успели обзавестись несколькими устройствами с такими разъемами и кабелями для них, то новый Pro окажется удобнее в использовании.

Второе отличие более веское. У нас нет нужных тестеров и нагрузочных модулей, которые используются при тестировании внешних аккумуляторов, но по результатам, найденным в сети можно сказать, что версия Pro немного быстрее заряжается в режиме быстрой зарядки, стабильнее работает при быстрой подзарядке других устройств, когда в павербанке остается мало энергии и правильнее работает при «сквозной зарядке», когда одновременно заряжается и аккумулятор, и что-то от него.

Все это указывает на то, что в версии Pro используется чуть более совершенная схемотехника.

 

Плюсы: дизайн, материалы и размеры корпуса, характеристики, двухсторонняя быстрая зарядка Qualcomm Quick Charge 2.0, цена

Минусы: один USB, аккумуляторы могут потребовать покупки чехла

Вывод: После знакомства с новыми павербанками Xiaomi можно сказать одно – компания не перестала делать отличные и при этом доступные аккумуляторы. По сравнению с прошлыми поколениями новинки получили обновленную «начинку», что позволило сделать их заметно компактнее и актуальные функции – поддержку быстрой зарядки по стандарту Qualcomm Quick Charge 2. 0 в обе стороны. Оба аккумулятора выполнены хорошо и соответствуют заявленным характеристикам. Версия Pro показывает себя с немного лучшей стороны из-за более эффективной схемотехники, чем и оправдывает свое название, а также цену. Mi Power Bank 2 же можно назвать народным выбором – он немного дешевле, почти такой же в работе, а еще выпускается в черном и серебристом цветах, чем должен привлечь больше пользователей.

Технические характеристики

Xiaomi Mi Power Bank 10000mAh Pro (PLM01ZM)
699 − 975 грн
Сравнить цены
ТипВнешний аккумулятор (Power Bank)
Заряжаемые устройствасмартфоны, планшеты и другие
Подключение устройствUSBx1 + USB Type-C
Напряжение, В12/9/5
Ток, А1,5 / 2
Быстрая зарядка устройств+
Емкость, мАч10000
ТехнологияLi-Ion
ЗарядкаUSB Type-C
Параметры заряда12V 1. 5A/9V 2A/5V 2A
Быстрая зарядка аккумулятора+
Размер, мм128.5х75х12.58
Вес, г223
Цветтемно-серый
ИндикацияЧетыре светодиода для отображения уровня заряда батареи

Редакция благодарит магазин Xiaomi.ua за предоставленные для тестирования аксессуары

Xiaomi Mi 10400 Power Bank

стоит каждой

пайсы Собственно, это не обзор. Это больше похоже на любовное письмо. Xiaomi Mi 10400 Power Bank настолько хорош, что получает нашу полную рекомендацию. Фактически, вам не нужно читать весь этот обзор, чтобы узнать это. Если вам нужен внешний аккумулятор, вы можете перейти на веб-сайт Flipkart, который, к сожалению, является единственным продавцом продуктов Xiaomi, и купить его. Да, это так хорошо.

Все еще с нами?

Что ж, давайте поговорим о Mi 10400 подробнее.Как следует из названия, это внешний аккумулятор. Другими словами, это аккумулятор, аналогичный тому, что установлен в вашем телефоне или планшете, заключенный в металлический корпус с двумя портами. Один из этих портов — порт micro USB, аналогичный тому, что есть в вашем телефоне — используется для зарядки аккумулятора. Другой порт — полноразмерный USB-порт — позволяет подключить к нему кабель, а затем использовать его для зарядки телефона или планшета.

Работает так же, как и другие пауэрбанки. Но большая разница, буквально, размер батареи.В отличие от других аккумуляторов, у которых есть аккумулятор емкостью 2000, 3000 или 5000 мАч, аккумулятор Xiaomi имеет аккумулятор емкостью 10400 мАч.

Большой размер батареи означает, что Mi 10400 немного больше и тяжелее, чем большинство доступных на рынке внешних аккумуляторов. Но дизайн устройства означает, что он выглядит гладким и хорошо сделанным. В устройстве используется корпус из анодированного алюминия, что придает ему очень яблочный вид. Похоже, его разработал Джони Айв, а не некоторые инженеры Xiaomi.Алюминиевая оболочка также заставляет устройство чувствовать себя уверенно, что это большая разница по сравнению с тем, как ощущаются пластиковые блоки питания.


В целом качество сборки безупречное, а отделка — высшего качества. Круглая кнопка включения плотно входит в гнездо. 4 светодиодных индикатора, которые показывают состояние батареи, имеют небольшой размер и хорошо сочетаются с минималистичным дизайном.

Что касается использования устройства, мы очень довольны его работой. Из-за большой емкости для полной зарядки требуется от 15 до 16 часов, но после полной зарядки вы можете безопасно использовать его в течение нескольких дней.Скорость зарядки также зависит от зарядного устройства. Мы протестировали его с зарядным устройством, рассчитанным на ток 1,2 А (ампер). Если вы используете его с зарядным устройством на 2 А или более, он будет заряжаться быстрее.

Точно так же, насколько быстро Mi 10400 может заряжать телефон или планшет, зависит от схемы внутри устройства, но при нашем использовании мы обнаружили, что он полностью заполняет пустую батарею Nexus 5 менее чем за два часа. Это хороший спектакль. Xiaomi заявляет, что Mi 10400 может подавать мощность 2,1 А во время зарядки устройства, что, судя по нашему опыту, выглядит примерно правильно.

Как мы уже говорили ранее, Mi 10400 — фантастический продукт. Он умещается в огромной батарее, имеет превосходный и отполированный вид и имеет очень хорошую производительность. Но это не основная причина, по которой это фантастический продукт. Причина в его цене. Mi 10400 стоит 999 рупий! Да, вы правильно прочитали. Этот абсолютно фантастический внешний аккумулятор имеет цену всего 999 рупий.

По этой цене купить Mi 10400 не составит труда. Если вы много путешествуете или часто застреваете в ситуациях, когда батарея вашего телефона или планшета не успевает за вами, приобретите Mi 10400.Это лучшие 999 рупий, которые вы когда-либо потратите.

PS: В отличие от телефонов Xiaomi, Mi 10400 не продается во флэш-продаже. Вместо этого он почти всегда доступен на сайте Flipkart. Хотя мы не уверены, всегда ли он есть в наличии. Мы купили Mi 10400 во вторую последнюю неделю августа, но доставили его только в конце сентября.

Xiaomi power bank обзор — 10400mAH

На смену аккумулятору Xiaomi Mi 10400mAh пришла последняя модель . Я настоятельно рекомендую это проверить. В качестве альтернативы, перейдите на нашу страницу Best 20000mAh Power Bank , чтобы увидеть обновленный список лучших портативных аккумуляторов, доступных в настоящее время.
Марка Арт. № Вместимость USB-порты Макс выход Последняя цена * Купить онлайн
Xiaomi Mi Power Bank 10400 мАч 1 3.6A 14 долларов США.99 вид

* Цена последний раз обновлялась 10 июля 2016 г. в 9:20 по Гринвичу

подробнее »

Цены на продукты и их наличие действительны на указанную дату / время и могут быть изменены. Любая информация о цене и доступности, отображаемая на Amazon. com или Amazon.co.uk во время покупки, будет применяться к покупке этого продукта.

Xiaomi Power Bank, также известный как Mi Power Bank, похож на большинство других продуктов Xiaomi — очень высокое качество по чрезвычайно доступной цене.При этом существует масса поддельных аккумуляторов Xiaomi Power, поэтому в конце этого обзора я также найду время, чтобы объяснить, как вы отличите подлинный внешний аккумулятор Mi от подделки.

Внешний аккумулятор Xiaomi — 10400 мАч — Дизайн / качество сборки

Первая примечательная особенность Mi Power bank — впечатляющие компактные размеры. Учитывая, что у него 10400 мАч памяти, он на удивление коренастый, немного похож на карлика из «Властелина колец», только менее волосатый.

По сравнению с зарядным устройством RAVPower 10400Mah (рассматривается здесь), внешний аккумулятор Xioami более чем на дюйм меньше по длине.Во время этого обзора я буду сравнивать Mi Power Bank с RAVPower Element просто потому, что оба они имеют емкость 10400 мАч и имеют одинаковую цену.

Power bank Xiaomi сделан из цельного куска алюминия, обработанного на станке с ЧПУ. Поверхность имеет легкую текстуру для облегчения захвата и анодированное покрытие, которое предохраняет поверхность от коррозии. Верх и низ покрыты белым пластиком.

В верхней части блока питания находится порт USB для вывода и порт micro USB для ввода (подзарядки).Также есть кнопка для проверки оставшегося заряда, на что указывают 4 небольших светодиодных индикатора, которые показывают приращение 25%. Как вы можете видеть на фотографии выше, все выглядит аккуратно и аккуратно, а закругленные стороны делают банк Xiaomi Power Bank очень удобным в использовании. Визуально я бы сказал, что Mi Power Bank выглядит лучше, чем RAVPower Element в металлическом корпусе.

Power Bank Xiaomi — 10400 мАч — Характеристики

Xiaomi Power Bank может автоматически регулировать выходную мощность для максимальной скорости зарядки.Это удобно для зарядки больших устройств, таких как планшеты, поскольку они чаще всего потребляют 2,1 А. Эта функция не уникальна для Power Bank, на самом деле многие другие также предлагают эту возможность для автоматической адаптации вывода. У RAVPower Element есть эта функция, которую они называют «умной», как и зарядные устройства Anker, они назвали технологию «IQ».

Самая впечатляющая особенность внешнего аккумулятора Xiaomi — это большой объем памяти, учитывая его размер. 10400 мАч в основном означает, что вы получите примерно 5-6 полных зарядов большинства современных смартфонов.Мне лично нравятся портативные зарядные устройства для телефонов с такой емкостью или больше, так как я ленив и всегда забываю заряжать пауэрбанки. Я считаю, что меньшие по размеру просто не дают мне возможности расслабиться.

Здесь я хотел бы указать на главный недостаток Mi Power Bank по сравнению с большинством других зарядных устройств на 10400 мАч + — у него только один выход. Это меня беспокоит, поскольку я часто использую оба выхода на RAVPower. Когда я уезжаю в поездку вдали от дома, я всегда беру свой телефон и iPad, им обоим нужна зарядка. Я предполагаю, что они могут по очереди заряжаться, однако это обычно происходит в течение ночи, поэтому наличие 2 выходов означает, что я могу заряжать оба, пока сплю.

Xiaomi Power Bank — 10400 мАч — Заключение по обзору

Если вы ищете хорошо сложенный, компактный, но мощный блок питания по очень низкой цене, зарядное устройство Xiaomi Mi отвечает всем этим требованиям. Если вы действительно собираетесь использовать его только для зарядки одного устройства, такого как ваш смартфон, я не могу винить Mi Power Bank.Однако, если, как и я, вам, скорее всего, потребуется заряжать более одного устройства одновременно, и вы не возражаете проглотить лишний дюйм, я настоятельно рекомендую RAVPower Element.

Где купить Xiaomi Power Bank?

Как упоминалось в начале этого поста, в обращении чертовски много подделок. Чтобы получить настоящий Mi Power Bank онлайн по лучшей цене, я бы предложил использовать Amazon. По приведенной ниже ссылке вы попадете в список Amazon подлинного банка питания Xiaomi.

Марка Арт. № Вместимость USB-порты Макс выход Последняя цена * Купить онлайн
Xiaomi Mi Power Bank 10400 мАч 1 3.6A 14,99 долл. США вид

* Цена последний раз обновлялась 10 июля 2016 г. в 9:20 по Гринвичу

подробнее »

Цены на продукты и их наличие действительны на указанную дату / время и могут быть изменены.Любая информация о цене и доступности, отображаемая на Amazon.com или Amazon.co.uk во время покупки, будет применяться к покупке этого продукта.

Информация об обнаружении поддельного Mi Power Bank

Наклейка на коробке

Настоящий внешний аккумулятор Mi поставляется с наклейкой на упаковке, которую можно поцарапать, чтобы увидеть 20-значный код. Вы можете ввести код на веб-сайте Xiaomi, чтобы убедиться, что он подлинный. В некоторых случаях на упаковке нет этой наклейки, поэтому стоит провести и другие проверки, прежде чем предположить, что это подделка.

Логотип Mi на USB-порту

Настоящий аккумулятор Xiaomi Power Bank будет иметь небольшой логотип «Mi» на USB-порту, как показано на этом изображении. Подделки не будет, это будет обычный обычный USB-порт без логотипа.

Логотип Mi на поддельных USB-кабелях.

Как ни странно, поддельный Xiaomi Power Bank поставляет USB-кабель с отлитым на нем логотипом «Mi». У подлинного Mi Power Bank есть простой USB-кабель.

Если вы нашли этот обзор Xiaomi Power bank полезным, поделитесь им с другими, используя кнопки социальных сетей, или оставьте комментарий.

Обзор Xiaomi Mi Power Bank

Самое неприятное при использовании смартфонов или планшетов — это чрезвычайно быстрое потребление заряда батареи. Это особенно верно, если вы являетесь заядлыми пользователями, которые используют смартфоны для игр, бизнеса, а также для пользователей, которые постоянно находятся в движении и постоянно проверяют телефон, чтобы подключиться. А вот и блоки питания, которые постепенно становятся очень важным дополнением к портативным источникам питания для пользователей.

В настоящее время каждый пользователь смартфона носит с собой один, а иногда и два блока питания во время движения.Они бывают разных размеров, форм и емкостей — измеряются в миллиампер-часах или мАч.

Итак, я недавно купил свой собственный павербанк…

Приходясь всегда прибегать ко многим методам снижения заряда батареи каждый раз, когда индикатор показывает менее 20%, я недавно купил аккумулятор Xiaomi Mi на 10400 мАч, прочитав множество хороших обзоров в Интернете. Это высококачественный внешний аккумулятор китайского производства с чрезвычайно доступной ценой по сравнению с другими брендами с такой же емкостью аккумулятора и выходной мощностью. Вы можете увидеть ассортимент здесь.

В настоящее время Xiaomi Malaysia продает 10400 мАч только за 36 ринггитов. Благодаря этому предложению 5000 единиц были распроданы менее чем через 9 минут после первого запуска. Однако вы должны быть достаточно быстрыми, чтобы покупать прямо с их веб-сайта, в противном случае вам придется покупать у местного продавца по более высокой цене по сравнению с ценой, предлагаемой, как рекламируется на веб-сайте.

Хотя я получил свой внешний аккумулятор Xiaomi Mi за RM50 у местного реселлера, цена по-прежнему считается доступной для других брендов с такой же емкостью, которая может варьироваться от 80 до 140 малайзийских ринггитов.Банки питания также доступны на 5200 мАч всего за 25 малайзийских ринггитов, если вам просто нужна меньшая доза сока.

Обзор

Теперь о священном ритуале распаковки.

После того, как я развернул упаковку, я обнаружил, что этот блок питания находится внутри жесткого прозрачного пластикового корпуса, который был заполнен ручным, коротким (я могу сказать, что это около 22 см) белым кабелем micro-USB и, конечно же, самим блоком питания. .

Корпус сделан из алюминия и весит больше, чем я ожидал — около 250 г и выглядит прочным (толщина алюминия 1 мм).Он имеет одну кнопку питания, четыре световых индикатора (один световой индикатор означает 25% электрического заряда), 1 слот micro-usb (вход) и 1 слот usb (выход).

При первом нажатии кнопки питания перед моими глазами вспыхнул один световой индикатор, что означает, что батарея заряжена примерно на 25%. Решил зарядить его, и на полную зарядку в первый раз потребовалось около 9 часов при использовании выходного зарядного устройства 5 В, 1,0 А. Когда он был полностью заряжен, я включил кнопку, чтобы увидеть реакцию света.

Как зарядить телефон? Это так просто — просто подключите USB-кабель к разъему power bank, а затем подключите micro-USB к назначенному USB-разъему на телефоне.Он будет автоматически заряжать ваш телефон без включения питания.

Немного запутанная кнопка включения для чего, в этом случае? Его можно использовать для сброса блока питания в нестабильной среде — например, однажды он приостановил зарядку, поэтому мне пришлось нажать кнопку, чтобы возобновить зарядку. Кроме того, я всегда использую кнопку включения, чтобы проверить текущий заряд аккумулятора павербанка.

Через некоторое время замечаю, что пауэрбанк не быстро нагревается — что мне больше всего нравится.Это профи.

Обман? Хотя он доступен по цене и выглядит солидно, я бы хотел, чтобы он поддерживал более одного вывода.

Наконец…

Небольшой совет: если вы заинтересованы в покупке, будьте осторожны с поддельными продуктами. Нередко можно сказать, что хорошие продукты в конечном итоге привлекут компании, которые будут создавать поддельные, даже более дешевые продукты, и то же самое относится к ассортименту Xiaomi. Это может быть опасно для ваших смартфонов и вас самих. Вы можете обратиться сюда, чтобы увидеть разницу между оригиналом и подделкой.

У вас тоже есть один из этих аккумуляторов Xiaomi Mi? Если да, то как вы их нашли?

(Фото из заголовка спасибо Phonearena)

Обзор и разборка Mi Power Bank

Xiaomi на 10400 мАч: 14 сингапурских долларов за это безумие!

Обзор: Xiaomi Mi Power Bank

Xiaomi Mi Power Bank за 14 долларов, 10 400 мАч невозможно

В нашей статье «5 советов при покупке портативного аккумулятора для мобильного устройства» мы просим читателей избегать дешевых аккумуляторов питания, особенно тех, чьи характеристики звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой для такой цены.

Но время от времени что-то происходит и пытается опровергнуть это практическое правило. Да, мы имеем в виду Mi Power Bank от Xiaomi. Так же, как смартфоны компании (черт возьми, как и все, что продает Xiaomi), Mi Power Bank стоит намного дешевле, чем сопоставимые предложения от конкурентов. Чтобы представить себе это в перспективе, примите во внимание следующее: фирменный внешний аккумулятор на 10 000 мАч обычно стоит около 100 сингапурских долларов (для справки, вот некоторые цифры из пресс-релизов). 10,400 мАч Mi Power Bank? Всего S $ 13.99 . Конечно, вы получите эту цену, если купите товары на сумму более 50 сингапурских долларов, чтобы воспользоваться бесплатной доставкой; но даже если вы этого не сделаете, за 18,99 сингапурских долларов (после добавления платы за доставку в размере 5 сингапурских долларов) это все еще очень доступно.

Конечно, мы не говорим, что не существует доступных по цене мощных аккумуляторов мощности. Частые пользователи Taobao скажут вам, что на китайском онлайн-рынке в изобилии есть дешевые аккумуляторы (например, этот внешний аккумулятор Romoss), но есть обручи, через которые нужно перепрыгнуть, чтобы отправить внешний аккумулятор в Сингапур, не говоря уже о стоимости доставки и отсутствии гарантии.

Итак, Mi Power Bank хорош?

Типовой проект

О дизайне Mi Power Bank особо нечего сказать, за исключением того, что для продукта за 14 сингапурских долларов он выглядит и ощущается очень хорошо. Большая часть корпуса изготовлена ​​на станке с ЧПУ из цельного куска алюминия и анодирована, чтобы сделать его слегка текстурированным для дополнительного захвата. Xiaomi утверждает, что поверхность также устойчива к воде и коррозии и может выдерживать ограничение давления в 50 кг (при этом мы не советуем вам сидеть на ней).Не впечатлило? Что, если мы скажем вам, что он также прошел 300-кратный тест на протирание (скажем «а?!»).

Пластиковые детали Mi Power Bank расположены только сверху и снизу. На одном конце находится обычный порт USB (для вывода), порт micro-USB (для ввода), 4-светодиодный индикатор и круглая кнопка проверки емкости; в то время как другой конец имеет обычные спецификации и нормативные ярлыки.

Если вам интересно, кнопка питания на самом деле не требуется, потому что блок питания автоматически включится и зарядит устройство, когда они оба подключены с помощью кабеля USB. Назначение кнопки проверки емкости (при нажатии) — включить светодиоды, чтобы узнать, сколько заряда осталось. Вкратце, каждый горящий светодиод соответствует 25% заряда. Вы получаете полную зарядку, когда все четыре светодиода горят и не мигают.

Что касается USB-кабеля, то в комплекте с Mi Power Bank идет белый USB-кабель длиной 16 см (без учета натяжения). Учитывая, что ваше интеллектуальное устройство не должно находиться слишком далеко во время зарядки, это один из немногих случаев, когда, по нашему мнению, короткий USB-кабель имеет смысл.

А теперь, прежде чем мы продолжим, давайте разберемся с некоторыми статистическими данными. По данным Xiaomi, порт micro-USB Mi Power Bank протестирован на способность выдерживать 5000 циклов вставки / извлечения, а порт USB большего размера — 1500 циклов. Выявлены даже результаты испытаний ESD (электростатическим разрядом): 8 кВ для контакта и 12 кВ для воздуха. Очевидно, Xiaomi изо всех сил пытается убедить нас, что Mi Power Bank — это качественный продукт, несмотря на его низкую цену. (На самом деле, это еще не все; есть еще один список результатов тестирования среды, в которые мы не входили.)

До этого момента Mi Power Bank определенно выглядел соответствующим образом.

Производительность

Mi Power Bank поставляется с литий-ионным аккумулятором емкостью 10400 мАч (3,6 В для 37,44 Вт-ч), который поставляется либо от LG, либо от Samsung (по заявлению Xiaomi). Если вы читали нашу статью с советами по покупке внешнего аккумулятора, вы знаете, что из-за потери мощности во время преобразования напряжения, наряду с другими факторами, такими как сопротивление цепи, количество подзарядок, которое вы можете получить от внешнего аккумулятора, не просто деление его емкости и емкости аккумулятора вашего устройства.По заявлению Xiaomi, Mi Power Bank способен заряжать смартфон Mi 3 в 2,5 раза, смартфон iPhone 5S в 4,5 раза и планшет iPad Mini в 1,5 раза. Эти числа кажутся довольно точными, так как нам удалось четыре раза подзарядить iPhone 5S (с батареей емкостью 1560 мАч), но в блоке питания все еще оставалось немного заряда.

Кроме того, мы очень довольны входным и выходным токами Mi Power Bank. Если быть точным, он способен выдавать до 2,1 А, что отлично подходит для планшетов и даже смартфонов, которые способны принимать больше, чем стандартный 1 А.Даже входной порт зарядки принимает ток до 2 А, чего мы не ожидали от такого дешевого блока питания, просто потому, что мы встречали много мощных (читай: более дорогих) блоков питания, которые не могут сделать больше чем 1.5А. Другими словами, зарядка аккумулятора Mi Power Bank емкостью 10400 мАч — тоже довольно быстрое дело. По данным Xiaomi, это займет около 5,5 часов, если вы используете адаптер 2A, или около 10 часов с адаптером 1A.

Разрыв

Если вы пришли сюда для обзора Mi Power Bank, вы, вероятно, можете перестать читать сейчас.Однако, поскольку мы все еще не могли смириться с тем фактом, что качественный внешний аккумулятор емкостью 10400 мАч может стоить так мало, мы решили разобрать его, чтобы точно посмотреть, что внутри. Если вас это увлекает, продолжайте читать. В противном случае вы можете сразу перейти к заключению в конце этой страницы.

Для супер ботаников, заинтересованных узнать больше о компонентах выше, вот несколько ссылок:

Вывод? Иди и возьми!

Итак, мы рекомендуем Mi Power Bank? Да, конечно.Но это не потому, что это дешево; скорее это потому что дешево и хорошее. Он компактен для внешнего аккумулятора емкостью 10400 мАч; он имеет выход 2,1 А и вход 2 А для быстрой зарядки и подзарядки; и используемые компоненты выглядят … ну, вполне законно.

Итак, есть ли что-то, что нам не нравится в Mi Power Bank? Если бы мы придирались, было бы странно, если бы аккумулятор большой емкости имел только один выход, а это значит, что мы не можем заряжать более одного устройства одновременно.(Опять же, вы всегда можете купить два Mi Power Banks, связать их резинкой, и вы получите двухпортовый блок питания на 20 800 мАч всего за 28 сингапурских долларов!) Во-вторых, он не поставляется с питанием от USB адаптер, что может быть проблематичным, если у вас нет запасного. И, наконец, если вы пользователь iOS, вам нужно найти собственный 30-контактный кабель или кабель Lightning.

Наконец, если по какой-то причине вы думаете, что 10400 мАч — это перебор (правда?), То вы можете рассчитывать на Mi Power Bank на 5200 мАч, который скоро появится в Сингапуре.Он меньше по размеру и, похоже, имеет аналогичные компоненты, за исключением того, что в нем используются две батареи емкостью 2600 мАч, а выходная мощность достигает 1,5 А. (Обновление: вот наш обзор версии 5200 мАч.)

Xiaomi Mi Power Bank 10400 мАч Обзор (через 6 месяцев) — Mi Gadgets — Mi Community

Это сообщение отредактировал GeekySan в 16:33, 03 апреля 2015 г.

Каждое устройство Mi несет в себе ощущение качества, точности и мастерства, и Power Bank 10400mAh ничем не отличается.Я купил устройство еще в октябре 2014 года и с тех пор использую его иногда регулярно, а иногда через длительные промежутки времени, чтобы оценить его истинные возможности. Итак, вот мой повторный обзор, спустя 6 месяцев!

Оба блока питания (5200 мАч и 10400 мАч) имеют цельный корпус из матового алюминия с закругленными сторонами и острыми краями. В Индии доступен только цвет Silver. Но в Китае оба павербанка продаются в разных цветах на ваш выбор. Я серьезно надеюсь, что Xiaomi поднимет этот вопрос при запуске продуктов в Индии.В любом случае, алюминиевая конструкция поддерживается приятной на ощупь матовой отделкой сверху и снизу. Вверху (или внизу) находится большая круглая кнопка питания с 4 крошечными светодиодами сбоку. Рядом с ними находится полноразмерный порт USB для подключения устройств, которые необходимо заряжать, и вход microUSB для зарядки самого блока питания. Для быстрой зарядки массивных ячеек внутри блока питания рекомендуется зарядное устройство с током 2 А или выше. Обратите внимание, что зарядное устройство не входит в упаковку.

Результаты ТЕСТА —

Согласно Xiaomi, полная 100% зарядка блока питания займет около 5,5 часов при использовании зарядного устройства 5 В / 2 А. Однако с тем же зарядным устройством для полной зарядки требуется 6-6,5 часов. Xiaomi утверждает, что может заряжать iPad Mini 1,5 раза от нуля до 100%. Теперь у меня нет iPad Mini. Но у меня есть аккумулятор Moto E (1980 мАч), и я рад сообщить, что блок питания смог зарядить мой Moto E от нуля до 100% трижды каждый раз, когда я тестировал. В нем еще оставалось немного заряда, которого хватило, чтобы зарядить аккумулятор емкостью 1200 мАч от 0 до 25%.Таким образом, похоже, что внешний аккумулятор работает довольно хорошо даже после 6 месяцев тщательного тестирования.

Во время зарядки устройства павербанк не нагревается и даже не греется. Температура остается абсолютно нормальной. Однако при зарядке павербанка температура немного повышается — не горячая, а слегка теплая.

НЕКОТОРЫЕ БОЛЕЗНИ —

1) Матовый алюминиевый корпус может довольно легко поцарапаться при неправильном обращении. Я слышал, что в китайскую упаковку входит силиконовый чехол — почему бы не в Индии, Xiaomi?
2) Каждый из 4 светодиодов соответствует 25% заряда.Представьте, что горят 3 светодиода, вы не знаете, осталось ли у вас 75% или чуть больше 50% заряда.

Вердикт —

Это кража товара. Давай, если сможешь преодолеть мои придирки!

*** Приносим извинения за отсутствие фотографий.

Обзор: Xiaomi 10,000mAh Power Bank

Внешний аккумулятор Xiaomi 10,000mAh

Плюсы

  • Размер действительно небольшой, и его можно брать с собой куда угодно.
  • Скорость зарядки 2 А на выходе и входе
  • Простая конструкция, удобная в использовании, со всеми функциональными компонентами на одной стороне

Минусы

  • Скорость преобразования энергии очень низкая, что приводит к потере мощности 4000 мАч во время зарядки.

Пауэрбанки большей емкости, как правило, большие, у них обычно больше одного порта, и мы ожидаем, что они не поместятся в наши карманы.

Все это доказано неверным блоком питания Xiaomi на 10 000 мАч, который удивил нас тем, что он мог предложить.

Xiaomi — компания, которая известна своими смартфонами больше, чем своими павербанками, особенно потому, что компания китайская, и большинство ее продуктов известно в Китае, где осуществляется большая часть их продаж.

Это позор, потому что больше людей из Китая должны знать об этом внешнем банке Xiaomi. В конце концов, он может многое предложить, даже с честными сведениями Xiaomi об этом якобы высокомощном зарядном устройстве для банка мощности, он по-прежнему предлагает ценность.

Подобные блоки питания:

Внешний аккумулятор Xiaomi демонстрирует себя как аккумулятор емкостью 10000 мАч.Если вы посмотрите на внешний аккумулятор на Amazon, Aliexpress и даже на собственный веб-сайт Xiaomi, вы увидите, что внешний аккумулятор рекламируется как аккумулятор емкостью 10 000 мАч.

Если внимательно присмотреться к тому, что power bank может предложить на своей странице для зарядного устройства на 10 000 мАч, выясняется, что емкость аккумулятора составляет 6250 мАч.

Да, вы можете быть очень разочарованы, прочитав это, но мы должны отдать должное Xiaomi за то, что они настолько прозрачны и честны в отношении того, что может предложить этот внешний аккумулятор, и дают людям возможность узнать, что может предложить это зарядное устройство.

Преобразование мощности

Причина, по которой внешний аккумулятор имеет емкость 6250 мАч, а не 10000 мАч, заключается в том, что при зарядке теряется много энергии, потому что при преобразовании энергии используется тепло, и, как следствие, тепло рассеивает энергию.

Совместите это с колебаниями напряжения, и вы получите временную потерю энергии во время зарядки. Означает ли это, что внешний аккумулятор никогда не вмещает 10000 мАч? №

Когда мы полностью зарядили внешний аккумулятор, он действительно вмещает 10000 мАч.

Однако реальная емкость составляет 6250 мАч по той причине, что во время зарядки внешний аккумулятор теряет энергию.

Наконец, несмотря на то, что Xiaomi четко заявила, что вы получите выходную емкость для зарядки всего 6250 мАч, мы думаем, что они просто очень осторожны в том, что говорят своим потребителям.

Реальная выходная мощность лучше, чем заявляет Xiaomi

Мы обнаружили, что реальная емкость аккумулятора на 10 000 мАч составляет 7 000 мАч. Это связано с тем, что потери мощности во время преобразования не так серьезны, как, по словам Xiaomi, их потери энергии.

Хотя потеря 3000 мАч ценной энергии по-прежнему вызывает разочарование, ее все же достаточно, чтобы зарядить смартфон несколько раз. Что касается планшета, вы получите один хороший заряд.

Xiaomi 10,000mAh Power Bank
(Выходная мощность = 7,000mAh)
Емкость телефона Xiaomi 10,000mAh Power Bank Осталось избыточной мощности после одного цикла зарядки

Количество полных зарядов

iPhone SE 7000 мАч 1,624 мАч 5,376 мАч

4 Полная зарядка

iPhone 6 7000 мАч 1810 мАч 5190 мАч

3.5 полных зарядов

iPhone 6 Plus 7000 мАч 2915 мАч 4085 мАч

2,4 Полная зарядка

iPhone 6s 7000 мАч 1715 мАч 5285 мАч

4 Полная зарядка

iPhone 6s Plus 7000 мАч 2750 мАч 4250 мАч

2 Полная зарядка

Samsung Galaxy S6 7000 мАч 2550 мАч 4450 мАч

2. 6 полных зарядов

Samsung Galaxy S6 Edge 7000 мАч 2600 мАч 4400 мАч

2,5 Полная зарядка

Samsung Galaxy S7 7000 мАч 3000 мАч 4000 мАч

2 Полная зарядка

Samsung Galaxy S7 Edge 7000 мАч 3600 мАч 3400 мАч

1,8 Полная зарядка

Выходная зарядка:

Затем есть один USB-выход для зарядки, который заряжается при 5 В / 2.1А. Это хорошая скорость зарядки для пауэрбанка такой емкости, и, честно говоря, было разумным выбором в любом случае оборудовать этот внешний аккумулятор одним портом из-за потерь энергии только на один порт зарядки.

Скорость зарядки довольно близка к максимальной стандартной скорости зарядки, поэтому у вас не возникнет особых проблем с быстрой зарядкой даже iPad.

Входная подзарядка:

Скорость зарядки входного порта Micro-USB составляет стандартную скорость зарядки 5 В / 2,0 А, которую вы и ожидали.

Чтобы убедиться, что вы собираетесь заряжать блок питания на максимально быстрой скорости, мы рекомендуем использовать настенное зарядное устройство, рассчитанное на выходную мощность зарядки 5 В / 2,0 А или выше, потому что тогда для полной зарядки аккумулятора потребуется 5,5 часов. банк; По сравнению с зарядным устройством на 1,0 ампер.

Размер и вес:

Внешний аккумулятор Xiaomi

емкостью 10 000 мАч может показаться большим, но это не так.

Внешний аккумулятор на удивление маленький, он размером с iPhone 6 Plus, но лишь немного больше по ширине и высоте.Xiaomi рекламирует внешний аккумулятор размером с кредитную карту, но, увы, это не так, потому что он просто больше, чем кредитная карта.

Внешний аккумулятор представляет собой прямоугольник с изгибами, которые огибают его, что позволяет легко держать его в одной руке.

Это простой внешний аккумулятор, который можно держать или положить почти в любую сумку для путешествий.

Тем не менее, павербанк не так легко поместится в кармане из-за его толщины. Толщина блока питания — это его самое слабое место в дизайне, около толщиной 1 дюйм, хотя он не поместится в вашем кармане или, по крайней мере, неудобно.

Это портативный внешний аккумулятор. Он имеет длину , равную 3,8 дюйма, и ширину , равную 3,2 дюйма, . Он весит 6,4 унции.

Хотелось бы сказать, что будь он тоньше, дизайн был бы идеальным.

Функциональные компоненты:

Все функциональные компоненты блока питания расположены на одной лицевой стороне в верхней части блока питания, где вы найдете кнопку питания, выход для зарядки USB, вход Micro-USB и 4 светодиодных индикатора емкости.Кнопка питания используется для включения блока питания, а также может быть нажата, чтобы проверить оставшуюся емкость.

Структура и материал:

Сборка power bank Xiaomi — это аспект, в котором он может держаться очень прочно. Поскольку это очень минимальный блок питания, который использует наименьшее количество места, насколько это возможно, все функциональные аспекты блока питания находятся в одном месте, что делает его менее подверженным повреждениям.

Это потому, что там, где находятся все функциональные элементы: выход, вход, кнопка питания и светодиодные индикаторы, все они находятся в области с отступом на блоке питания, поэтому, если блок питания упадет, эти части будут самыми безопасными. .

Сама кнопка питания также имеет отступ, потому что это деталь, которая имеет больше всего шансов быть поврежденной.

Корпус павербанка изготовлен из анодированного алюминия, что делает его более устойчивым к коррозии и общему износу при повседневном использовании.

По сути, он хорошо собран, с 3 основными частями, удерживающими блок питания вместе: общий корпус из анодированного алюминия и две боковые пластины по бокам. Это внешний аккумулятор, созданный для повседневных испытаний.

Внешний аккумулятор Xiaomi представляет все, что он может предложить.

Он делает все возможное, когда дело доходит до емкости, но его не хватит, если вы ожидаете полной емкости в 10 000 мАч для зарядки ваших устройств.

На скорость зарядки можно положиться, чтобы зарядить любое устройство, которое вы подключаете к блоку питания, с приличной скоростью и скоростью перезарядки, на которую следует полагаться, когда вы спите.

Его конструкция достаточно проста для понимания и повседневного использования, равно как и качество сборки.Power Bank действительно дает надежность, но только для тех, кто готов снизить свои ожидания.

Мы знаем, что это звучит немного резковато, но если бы внешний аккумулятор Xiaomi имел емкость для зарядки на выходе 10 000 мАч, то у него не было бы всего 1 выхода для зарядки, и он, скорее всего, не был бы таким маленьким.

Если вы согласны использовать внешний аккумулятор на 7000 мАч вместо 10000 мАч, то вы можете положиться на то, что он обеспечивает.

Мощность:

Мощность power bank Xiaomi не соответствует тому, что он должен обеспечивать.

Сами Xiaomi признают, что первоначальная емкость зарядки, которую вы собираетесь получить, составляет 6250 мАч (мы обнаружили, что это 7000 мАч), а не рекламируемые 10 000 мАч.

Это примерно средняя мощность, которую может выдавать большинство портативных зарядных устройств примерно такой же емкости.

Дизайн:

Размер пауэрбанка на удивление невелик и очень легко помещается в руке с изгибами корпуса.

Все функциональные элементы для павербанка находятся на портативном зарядном устройстве одного размера, что делает его очень простым в использовании.Самый большой недостаток — это толщина пауэрбанка; Каким бы маленьким он ни был, внешний аккумулятор слишком толстый, чтобы поместиться в вашем кармане.

Сборка:

Самая сильная сторона этого пауэрбанка. Центральный корпус изготовлен из анодированного алюминия, который выдерживает повседневную коррозию.

Поскольку все функциональное находится на одной стороне блока питания, и все находится в углублении, в случае падения блока питания корпус из анодированного алюминия может выдержать удар, и все функциональные компоненты будут в безопасности, поскольку они надежно вдавлены внутри банк силы.

Надежность:

Надежность Power Bank от Xiaomi не соответствует тому, что он должен предлагать и что предлагает.

Пауэрбанк просто отсутствует в отделе питания, хотя этого быть не должно.

Истинная емкость 10000 мАч для этого внешнего блока питания сделала бы его абсолютной суперзвездой, на которую можно положиться, но выходная емкость зарядки показывает, насколько ему не хватает этого блока питания.

  • Емкость: 10000 мАч
  • Выход: 5 В / 2.1А
  • Вход: 5 В / 2,0 А
  • Светодиодные индикаторы питания: Система с 4 светодиодами
  • Размер: 3,8 x 3,2 x 1 дюйм
  • Вес: 6,4 унции
  • Поставляется с кабелем Micro USB и руководством пользователя

Внешний аккумулятор Xiaomi многое делает правильно с качеством сборки и дизайном.

Потеря мощности во время зарядки вполне нормальная, и мы рады, что Xiaomi открыто заявляет, что такое преобразование их банка мощности.

Связанные

Я не мог поверить в то, что получил, потратив на это 67 ринггитов!

Источник

Сегодня ShopBack представляет Xiaomi PowerBank 10400 мАч.

Энергобанки

— это пруд из дюжины, но Xiaomi разработала свой подход и продает его с большой помпой. Результат оказался чем-то удивительным, и, в конце концов, он просто заработал свое место в Зале славы Power Bank .Можно было бы ожидать, что предложение Power Bank от Xiaomi пострадает от клейма «плохого китайского продукта», особенно с версией , 10400 мАч, которая продается по чрезвычайно низкой цене в размере RM67 (как было найдено на Lazada до использования купонов Lazada) . Но именно здесь Xiaomi удается переломить тенденцию с дешевыми банками питания, точно так же, как они перевернули всю индустрию с ног на голову дешевыми флагманскими телефонами. Времена меняются.

Дизайн: это без ума

Благодаря такому алюминиевому корпусу, охватывающему окружность, Xiaomi практически гарантирует, что вы получите долговечность продукта. Вы можете бросить внешний аккумулятор и телефон в рюкзак, не рискуя легко поцарапаться, если только вы не поместите его вместе с ключами и монетами, но даже в этом случае корпус все равно сможет противостоять любым дефектам. Честно говоря, это согласуется с другими банками питания в алюминиевом корпусе, но для Xiaomi, чтобы добиться такого потрясающего качества сборки в таком дешевом продукте, мне просто нужно было отдать должное.

Источник

Использование продукта действительно было превосходным во всех смыслах.Само ощущение алюминия, подвергнутого пескоструйной обработке, делает его действительно удобным для использования — идеально подходит для повседневного использования, когда вам нужно переносить этот внешний аккумулятор в сумках и других местах, в которые вы бы поместили его. А спецификации четко напечатаны ниже , нечего ставить под сомнение, и это идеально подходит для помощи покупателям в принятии решений. (Ознакомьтесь с руководством ShopBack, чтобы определить лучший блок питания для вашего устройства).

Источник

В портах USB поразительная простота.Даже зловещая кнопка питания, которая, кажется, диктует, что вы нажимаете ее перед зарядкой, не так сложна, как кто-то мог подумать.

S Ource

Вам просто нужно подключить USB-кабель между телефоном и зарядным устройством, чтобы начать зарядку. То же самое касается подключения внешнего блока питания к настенному зарядному устройству. Практически каждый может видеть, что это больше не рутинная работа, поскольку это интуитивно понятно. Четыре светодиода рядом с кнопкой питания начинают мигать, как всегда при каждой зарядке, при этом количество горящих лампочек показывает, сколько сока осталось.Весь процесс зарядки зарядного устройства Xiaomi 10400 — это простое упражнение, которое многое говорит об опыте Xiaomi как технологической компании. Им действительно удалось создать пользовательский интерфейс, соответствующий удивительно хорошему качеству сборки.


Сделайте покупку Power Bank с помощью Lazada!


Перформанс: заговорят ли?

Но это даже не царапина на поверхности того, насколько способным является этот недорогой внешний аккумулятор. Регулярная полная зарядка аккумулятора емкостью 3100 мАч в смартфоне Oneplus-One занимает не более полутора часов, и это без каких-либо использований за это время. Итак, можно было представить, насколько быстрее вы сможете зарядить телефон меньшей емкости. Для большей точности ожидайте, что Google Nexus 4 (батарея 2100 мАч) будет полностью заряжен от 0 до 100% за час. Это впечатляет, учитывая, что у него даже нет поддержки быстрой зарядки от сети переменного тока.

Всего я получил в общей сложности 6 полных перезарядок от этого портативного зарядного устройства, при этом оно работало так же, как и из коробки.Xiaomi действительно стремится оставаться верным обещанному количеству циклов подзарядки, которое вы можете пройти без ухудшения качества.

Источник

Xiaomi творит простую форму волшебства: входное и выходное напряжение зарядки 5 В на входе и 5,1 В на выходе обеспечивает впечатляющую скорость, с которой заряжается внешний аккумулятор или любой телефон. Я постоянно использую этот превосходно сделанный внешний аккумулятор просто из-за скорости, которую я получаю с телефоном и зарядным устройством, готовыми к работе в любое время.Очень часто людям невероятно сложно поддерживать полный блок питания, и вы определенно не найдете проблем с блоком питания Xiaomi 10400 вообще.

Источник

Кроме того, его использование в основном заставило меня поверить в то, что десятки функций защиты цепей, такие как защита от короткого замыкания и входного перенапряжения, будут правдой, даже если такие ситуации трудно воспроизвести. Потому что очевидно, что с аккумулятором на 10400 мАч Xiaomi действительно стремится пройти лишнюю милю даже с такими низкими розничными ценами, чтобы сократить расходы.Эта их бизнес-модель действительно ошеломляет.

Вердикт?

Отрасли нужно больше таких инноваций. Вы, вероятно, не найдете лучший внешний аккумулятор за эту цену, и Xiaomi явно сделала его невероятно качественным продуктом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *